JBTALKS.CC

标题: 请问大家会选择哪个伺服器? [打印本页]

作者: TSHsoft    时间: 2012-5-16 08:49 PM
标题: 请问大家会选择哪个伺服器?
马来西亚和新加坡是under US Region的Server,但是如果买US Region的话,就不能够登入其他Server,可是US的有现金交易所。
如果是买SEA Region的话,就还能够同时登入US Region的Server,可是SEA目前没有现金交易所。

请问大家会选择哪个伺服器?
作者: ListenToMe    时间: 2012-5-16 11:20 PM
如果是我应该会选择sea region吧~
作者: hahazz    时间: 2012-5-16 11:30 PM
在那里可以买?
作者: JunJunyy66    时间: 2012-5-17 01:05 AM
us~
全部十多个朋友都玩us~
作者: lovenick107    时间: 2012-5-17 11:31 PM
我都買不到耶   太瘋狂了
作者: Ev.Wings    时间: 2012-5-18 02:23 AM
我还剩10个SEA DIABO 3.
RM218. PM 号码!!
作者: Victor881    时间: 2012-5-18 01:15 PM
什么都不懂还开贴,佩服楼主。
我都没听说暗黑破坏神3有什么SEA server,Sea 是指south east asia(东南亚)。
暗黑破坏神3只有三个伺服器,
•US sever - 美国,加拿大,澳洲纽西兰,东南亚等国家
•Europe server- 东欧,中欧等
•Asia server- 南韩,台湾,香港,澳门

再来暗黑破坏神3是Global Play,不管你买什么版本的暗黑破坏神3,都是可以玩任何伺服器。
但是你不能进入你的“本区域”伺服器以外的RMAH, 而“本区域”是取决于你注册帐号时所key in 的所属国家,而不是你所买的暗黑破坏神3版本而决定.

我买的就是Europe 版本,三个伺服器的登入都没问题。
作者: TSHsoft    时间: 2012-5-18 01:26 PM
什么都不懂还开贴,佩服楼主。
我都没听说暗黑破坏神3有什么SEA server,Sea 是指south east asia(东南亚) ...
Victor881 发表于 2012-5-18 01:15 PM

SEA就是指Asia server啦~ =="
我还没买到,所以不知道可不可以用EU版本登入其他的,谢谢你的告知。
我的标题是指 请问大家会选择哪个伺服器? ,我是在问各位玩家会玩哪个Server。
作者: 兴杰    时间: 2012-5-19 03:01 PM
回复 6# Ev.Wings

靠 !人家在这里询问server, 你卖CD ?? 没品!
作者: Jay1515Jay    时间: 2012-5-20 05:13 PM
为什么我玩us server酱lag的
us server 400ms++
asia才150ms+-
作者: kirassss    时间: 2012-5-21 06:16 AM
回复 10# Jay1515Jay

US Server lag很正常啊。毕竟我们是亚洲国家。跑去那边会有一点lag的。如果晚上会很lag。早上下午比较正常。
作者: jkingheng    时间: 2012-5-22 01:37 PM
我已近加入了US Server
作者: BlackCatX    时间: 2012-5-23 04:26 AM
为什么我玩us server酱lag的
us server 400ms++
asia才150ms+-
Jay1515Jay 发表于 2012-5-20 05:13 PM

问题是us 400 ping但不会lag。。。亚服150 ping要排队。。会给服务器kick出游戏
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:00 AM
什么是金钱交易?
有卖装备?
作者: snowlonely    时间: 2012-5-27 08:26 PM
us server很卡
作者: david930    时间: 2012-5-29 12:34 PM
请问一下是不是进甚么伺服器都好…只要我们买的游戏是中文版的…在游戏里面都是中文對吗?
作者: wei_en    时间: 2012-5-31 11:10 AM
亚服很卡。。我直接会
作者: junclj    时间: 2012-6-2 01:54 PM
我玩美服的,我相信很多人都是。
作者: unbeliable    时间: 2012-6-10 06:25 PM
玩着亚洲的~不错下
作者: cschoung    时间: 2012-6-14 04:39 PM
马来西亚和新加坡是under US Region的Server,但是如果买US Region的话,就不能够登入其他Server,可是US的 ...
TSHsoft 发表于 16/5/2012 20:49

我US 和 ASIA 都有玩耶

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5