JBTALKS.CC

标题: 新手改装suzuki fx110 请各位大大进来 多多指教指教 [打印本页]

作者: ai改装-少    时间: 2012-5-20 01:04 PM
标题: 新手改装suzuki fx110 请各位大大进来 多多指教指教
我有一辆 suzuki fx110    没改动过 排气管(exhaust) 里头的心都断掉了 拿去店弄 没肯帮我砍 有些还说要送到怡保去
烦死了 听人家说suzuki motor要改很吃本 没钱玩不起 所以我想只是砍pipe 和换壳喷漆LED 就够了 carb这些 不动了
大大门 有什么主意吗?? 我超爱rempit  前几天 竟然输给马来人 真气人
作者: ckerz    时间: 2012-5-21 02:49 AM
生命可贵,那么爱跑以后有钱了进sepang租场跑。昨天我kampung路口有两位马来青年刚意外去世了。
作者: Qin0605    时间: 2012-5-21 01:48 PM
suzuki 的摩多还好吧。yamaha的可能还比较头大。。
砍paip 好像比较贵,不如直接换过一直paip 咯
马来人少跟他们比,他们有些输不起的,危险
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 09:32 PM
回复 2# ckerz

谢谢 2楼的劝告 我会多多控制自己的
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 09:32 PM
回复 3# Qin0605

3楼 可是我朋友做motor的说 yamaha/Honda好改叻.....还叫我买EX5
我才不要
作者: Qin0605    时间: 2012-5-24 02:13 AM
回复 5# ai改装-少

可能是零件已经有卖便便了。买回去装了set好就ok了。suzuki的可能有些还要自己改。像是rg之类的。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5