JBTALKS.CC

标题: business & admin 学院 [打印本页]

作者: 英俊潇洒    时间: 2012-5-20 06:10 PM
标题: business & admin 学院
请问下在JB有哪一间college还是大学是在business比较出名的吗?
除了Sunway College

如果开错地方请版主帮忙移帖
作者: SindyTeo    时间: 2012-5-22 12:02 PM
基本上JB比较好的没有哦~

楼主,你想在JB留学吗?
没有想过到其他地方~
我这有一间KL的学院~他的BA Couse是100%政府贷款的~
Be4 6月报名还有免费宿舍和交通哦~
(交通是从宿舍到学院)

学费不需要担心~住宿也没问题~
如果楼主有其他考虑~欢迎联络我~Sindy 016-700 5181
我本身是升学顾问~希望可以帮助你~
作者: 英俊潇洒    时间: 2012-5-22 02:01 PM
可是因为某些原因 我只想jb 有比较好的BA学校吗?
作者: k+w    时间: 2012-5-31 07:36 PM
基本上JB比较好的没有哦~

楼主,你想在JB留学吗?
没有想过到其他地方~
我这有一间KL的学院~他的BA Co ...
SindyTeo 发表于 2012-5-22 12:02 PM

请问是哪一间
作者: joycelaw    时间: 2012-7-1 07:22 PM
回复 1# 英俊潇洒

楼主有听过JB 的Raffles University Iskandar 吗? 这间是raffles在亚太区第33间campus 哦~~是一个很有素质的international 大学~~所以如果楼主想要读Business admin的话,可以考虑看看~如果想要了解更详细的话, 可以直接联络我哟~~
012-7431439 joyce

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5