JBTALKS.CC

标题: 去角质霜 [打印本页]

作者: =sheng=    时间: 2012-5-28 10:28 AM
标题: 去角质霜
脸上有痘痘痘疤黑头和毛孔要用怎样的去角质霜才好呢?

哪里可以买去角质霜啊?watson guardian有吗?上面都写着什么啊?

还有就是要洗脸后才去角质还是洗脸前呢?如果洗脸后才去角质  之后还要不要再洗面乳洗多一次啊?
作者: xxyz    时间: 2012-5-30 11:49 PM
你可以考虑AVENE 的去角质面膜,对黑头粉刺很有效
作者: 口爱(^3^)    时间: 2012-5-31 12:08 AM
脸上有痘痘痘疤黑头和毛孔要用怎样的去角质霜才好呢?

哪里可以买去角质霜啊?watson guardian有吗?上面都写着什么啊?

还有就是要洗脸后才去角质还是洗脸前呢?如果洗脸后才去角质  之后还要不要再洗面乳洗多一次啊?
=sheng= 发表于 28-5-2012 10:28 AM

今年幾歲?皮膚是什麽類型的?
除了去角質,最好可以用清潔毛孔的面膜
把毛孔裏面的油脂清潔掉,保持乾淨,痘痘黑頭也會減少喔

一般上是洗臉后才去角質
過後用清水把臉洗乾淨就行了,不需要再洗臉,不然會造成負擔

我本身用過很多牌子的保養品
推薦你mary kay的草本系列mask 2
它可以去角質和深層清潔毛孔,三天做1次就夠了
角質過厚也會讓油脂堵塞毛孔長痘痘的
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-5-31 10:07 AM
我们的皮肤角质更新周期是28天
所以去角质一星期做一次就好..
不需要做得太频密

因为楼主是男生,皮肤油脂会比较旺盛些
选择适合自己肤质的护肤品其实状况也能够有所改善的
只要油脂平衡和收缩毛孔的工作做得好

洗完脸后做去角质的工作,过后就不需要在洗脸了
这样会造成负担

痘疤的话需要时间才会消失
记得多补充水分或是用些祛疤的产品痘疤自然就会没有了
作者: svltht    时间: 2012-5-31 10:06 PM
Etude House 的 magic bubble peeling,慕丝状的, 用了几次,还不错。
作者: lysslee    时间: 2012-6-3 01:30 PM
THE ODBO PEELING GEL
它利用了天然成分的百年草,溶解角質細胞,清除臉上皮膚表面的舊角質,使毛孔內殘留的東西消除,對清理鼻上黑頭特見功效,揭示新的皮膚,令枯燥和累了的皮膚恢復其自然色調和活力,使皮膚更幼嫩更明亮。
作者: 糖糖糖    时间: 2012-6-5 07:42 PM
借楼主的楼下~谢谢
作者: =Lovehow=    时间: 2012-6-15 06:03 PM
sothys 的不错...用了黑头真的有少了
作者: 林同學    时间: 2012-6-15 09:08 PM
我只知道有些洗臉霜有去角質效果,樓主可以找找看,名字都會寫facial scrub foam之類的。
作者: 粉红色面膜    时间: 2012-6-16 01:39 PM
Bio essence 蓝色的不错,博客时常称赞

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5