JBTALKS.CC

标题: 大马花园居民 半夜请小心注意 小偷破屋頂偷窃 --- 更新 [打印本页]

作者: AhJo22    时间: 2012-5-30 12:24 PM
标题: 大马花园居民 半夜请小心注意 小偷破屋頂偷窃 --- 更新

之前有开贴提醒大家。

大马 - TOMBAK 1

http://www.jbtalks.cc/thread-1153899-1-1.html
http://www.jbtalks.cc/thread-1201628-1-1.html

好,事情就是,有小偷屋顶进入偷窃,但是不成。因为都惊动我的家人。

但是,前后不到半年, 小偷一直徘徊我家这一区。

第一次,我住院,不在。小偷从我房间破顶,5.00am但是屋顶破时,很大声,吓倒我妈妈大喊,小偷跑了。报案了。 没有巡警来。
第二次, 2.30am被我哥发现脚步声,我哥喊了一大声,小偷逃跑时,跌了一脚,碰了一大声,惊醒了我全家。
第三次,10.30pm 我听到屋顶有脚步声,就大喊我哥哥,也是跑掉。
第四次,第三次的隔天下午,我妈妈照顾我宝宝,听到脚步声,赶快跑出去对面洗车行求救, 2个新加坡人不敢进入, 在外面帮我妈看着,因为宝宝在家里,
后来5个洗车的印度人来帮忙爬上屋顶,也是跑了。。。

。。。。。。。。。。但是。。。小偷很有毅力。。。。

过几天。。我先生吃早餐回来跟我说
我家隔壁几间。。。
进小偷了!!!屋顶进入!!!
损失几千块,有警察来。。。。
失主说小偷穿黄色衣服, 逃跑时看见的。。。

小偷进入是, 家庭成员都在。。。
胆大包天!!!!!!
作者: renee901213    时间: 2012-5-30 12:32 PM
治安真的是越来越糟糕
作者: 冰雪儿悦悦    时间: 2012-5-30 12:46 PM
光天化日的,现在马来西亚真的太不安全了。
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-5-30 01:02 PM
真的。。很有毅力~~~
作者: 喜欢大鸟的海豚    时间: 2012-5-30 01:05 PM
大妈真的很不安全
我家在那里也是进了两次
还好都没什么很大的损失
作者: laylay5566    时间: 2012-5-30 03:33 PM
之前有开贴提醒大家。

大马 - TOMBAK 1

好,事情就是,有小偷屋顶进入偷窃,但是不成。因为都 ...
AhJo22 发表于 2012-5-30 12:24 PM

这些小偷那么有毅力去完成偷窃的事情, 为何不把这毅力放在工作上呢?
作者: AhJo22    时间: 2012-5-30 04:10 PM
回复 5# 喜欢大鸟的海豚

你住哪里?
作者: AhJo22    时间: 2012-5-30 04:11 PM
这些小偷那么有毅力去完成偷窃的事情, 为何不把这毅力放在工作上呢?
laylay5566 发表于 2012-5-30 03:33 PM

是不是很佩服他的毅力?
    可能一次可以拿到好几千吧, 不必辛苦做事。
作者: 喜欢大鸟的海豚    时间: 2012-5-30 04:16 PM
回复  喜欢大鸟的海豚

你住哪里?
AhJo22 发表于 2012-5-30 04:10 PM

Jalan Serampang
作者: laylay5566    时间: 2012-5-30 04:21 PM
是不是很佩服他的毅力?
    可能一次可以拿到好几千吧, 不必辛苦做事。
AhJo22 发表于 2012-5-30 04:11 PM

不过这种方面的毅力,真不值得去佩服... 有可能他们觉得很容易拿到快钱,又不容易被抓!
    真厌恨这些小偷!!那些钱可是别人辛苦赚来的钱!
作者: dakendaken    时间: 2012-5-30 05:04 PM
这小偷怎么这么奇怪的啊,明知有人在家,还坚持要进去偷东西的!
作者: AhJo22    时间: 2012-5-30 08:12 PM
回复 11# dakendaken

肯能有武器,夹持家人,叫你自己拿出来,不是更快?
作者: 啰嗦の蜜姐SHOP    时间: 2012-5-31 09:15 AM
回复 1# AhJo22

^^^^^^^^^^越来越乱了
作者: seahhappy    时间: 2012-5-31 09:17 AM
把屋顶通路封死/锁好门吧~有些屋子的屋顶是通的,那些贼可以一次过偷几间
作者: 璇璇626    时间: 2012-5-31 09:46 AM

我朋友家在母亲节那天家也是进贼~也是破屋顶下来~贼是华人来的~我朋友的钱和他未婚夫买给她的戒指金莲那些都被偷了~我朋友是住彩虹那里的~
我是住大马学校那里~怕怕!
作者: Sky~    时间: 2012-5-31 10:27 AM
好有毅力,不过最后还是被他得逞了
作者: 苍冰    时间: 2012-5-31 10:27 AM
我们这一区更恐怖
每天都要提心吊胆
有人会驾lorry来你家
把你家的东西搬完
一样也不留!
简直想移民!
作者: ahsheng8824    时间: 2012-5-31 11:16 AM
小偷说我没偷到那一带的人我不甘心。。。。死都要偷你们一笔。。。过后就不来了!!
作者: becauselov3u    时间: 2012-5-31 11:29 AM
作者: todensu    时间: 2012-5-31 12:01 PM
回复 1# AhJo22

你知道吗,这可能是一个事实!

就是,这个小偷跟你们住同一排………………………………!!

所以能够通过他家屋顶持续有毅力的进入。
而且,接下来的日子只要他还在的一天,
有一天晚上他肯定会成功在半夜进入你睡房里的。……………… 这。。可能是个事实。。。。小偷就是你邻居
作者: AhJo22    时间: 2012-5-31 08:22 PM
回复 20# todensu

我和我哥哥也怀疑隔壁。
    因为隔壁是很多国籍外劳住。。。中国,泰国,缅甸。。。
    住家被非法做成一间一间。。。大门天天都没有锁,后门也没有锁。。。。不见得进贼。

重要的是。。。他尽然在我住院时,选折我房间开洞! 我那时怀孕,因为早产现象严重,我妈怕我有事,半夜都我都开灯睡,后来住院的时候,没有开灯。
    代表贼很熟悉啊!!
作者: todensu    时间: 2012-6-1 09:09 AM
嫌疑很大。。。。 《我的危险邻居》… 

那么既然你们无法选择邻居,就要快点做好防范措施了。
在天花板能下来的地方加铁花,安装防盗警铃了。 
不然。。夜夜难入眠。
作者: AhJo22    时间: 2012-6-12 11:45 AM
你家那麼歡迎小偷的==
進那麼多次
becauselov3u 发表于 2012-5-31 11:29 AM

不是我欢迎小偷来我家的
作者: AhJo22    时间: 2012-6-12 11:47 AM
回复 22# todensu

加了,但是有些地方是不可能加铁花在天花板的
作者: becauselov3u    时间: 2012-6-12 08:01 PM
作者: ~好哥哥~    时间: 2012-6-19 11:47 PM
现在那哪里很危险噢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5