JBTALKS.CC

标题: 如何申请Public Bank online account ?? [打印本页]

作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-2 11:00 PM
标题: 如何申请Public Bank online account ??
如题~~如何申请Public Bank online account ?? 为什么我用ATM一直申请不到??一直被cancel 退出来 ...
现在是要比较麻烦去到柜台申请的了吗?? 哪位大大能跟我解释解释

作者: 妞妞bobby    时间: 2012-6-2 11:03 PM
要去柜台申请的
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-2 11:04 PM
要去柜台申请的
妞妞bobby 发表于 2012-6-2 11:03 PM

以前就这样的了吗?? 还是刚改的新规则
作者: siroman5566    时间: 2012-6-2 11:06 PM
柜台和ATM机都可以申请~
在不然去以下网址申请
https://www.pbebank.com/en/features/ccregpbebankform.jsp
作者: 妞妞bobby    时间: 2012-6-2 11:08 PM
不知道,因为是public bank的工做人员叫我去柜台申请的
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-2 11:37 PM
柜台和ATM机都可以申请~
在不然去以下网址申请
siroman5566 发表于 2012-6-2 11:06 PM

ATM我申请不到 一直cancel退出来
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-2 11:37 PM
不知道,因为是public bank的工做人员叫我去柜台申请的
妞妞bobby 发表于 2012-6-2 11:08 PM

那我去柜台申请吧 手续会麻烦吗?? 会慢吗?
作者: Edward_BC    时间: 2012-6-2 11:52 PM
会不会是你在开account的时候就已经申请掉了??
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2012-6-3 12:03 AM
上幾樓給的連接申請不了嗎?
我是去年自己到櫃檯申請的
和工作人員說要online banking
然後會要求拿IC吧,如果沒記錯
過後另一個工作人員會給你first time login的帳號和密碼
之後回到家登入後再改帳號和密碼
不會麻煩吧 我很快就拿到了
之前用ATM機弄也是失敗了 第二天才問櫃檯的
作者: eric1314    时间: 2012-6-3 12:25 AM
柜台申请申请是最好的。
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 12:29 AM
会不会是你在开account的时候就已经申请掉了??
Edward_BC 发表于 2012-6-2 11:52 PM

不可能啊 有的话 我哪里可能不知道啊
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 12:29 AM
上幾樓給的連接申請不了嗎?
我是去年自己到櫃檯申請的
和工作人員說要online banking
然後會要求拿IC吧 ...
'-'Asuka'-' 发表于 2012-6-3 12:03 AM

好的 谢谢你的回复 我会去柜台申请的
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 12:30 AM
柜台申请申请是最好的。
eric1314 发表于 2012-6-3 12:25 AM

知道了 谢谢你的回复
作者: Edward_BC    时间: 2012-6-3 09:18 AM
回复 11# Shino_自戀狂

那我就不会了

我朋友是很久没有active结果要去柜台重开
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-6-3 09:32 AM
以前是ATM机就能申请了~现在不知道改了没有~~~
作者: 狙击王    时间: 2012-6-3 10:43 AM
回复 1# Shino_自戀狂

你满十八岁了吗?
作者: love986    时间: 2012-6-3 10:56 AM
去customer service~
作者: siroman5566    时间: 2012-6-3 03:09 PM
回复  Shino_自戀狂

你满十八岁了吗?
狙击王 发表于 2012-6-3 10:43 AM

PBebank也要满18岁以上的?
作者: 狙击王    时间: 2012-6-3 03:14 PM
回复 18# siroman5566

我只知道法律上有一个条文。未满18岁签署的合同文件在法律上是不能生效的。。我想跟这个有关吧。就好像未满18岁就不能申请信用卡一样的道理。
作者: siroman5566    时间: 2012-6-3 03:23 PM
回复  siroman5566

我只知道法律上有一个条文。未满18岁签署的合同文件在法律上是不能生效的。。 ...
狙击王 发表于 2012-6-3 03:14 PM

喔~听说有父母连同签名可以申请的xD
我今年18岁*还没过生日*,上个月去申请Debit Card+PBeBank了~
作者: 狙击王    时间: 2012-6-3 03:35 PM
回复 20# siroman5566

那你还是under父母名下咯。debit card不需要18岁的。因为那是用你自己的钱。信用卡是未来钱。也算银行的钱。就要签合同。ebanking也是要。因为有很多法律上的灰色地带。所以需要合约。那就要满18才可以了。
作者: CyTyler    时间: 2012-6-3 07:11 PM
我在service counter申请的 ~ 每个月都要login 否则会失效
作者: curryleaves    时间: 2012-6-3 08:15 PM
去柜台(SERVICE COUNTER),很快的。
需要携带的东西:银行簿子/身份证/
她就会帮你申请,给你Password Slip,去ATM register online banking.
TAC PIN, 上网时第一次用户:需要用的。
PHONE NO. UPDATE:以便REQUEST PAC时使用。
就是这样而已。祝你成功。
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 08:27 PM
以前是ATM机就能申请了~现在不知道改了没有~~~
sUpERDolLf|3 发表于 2012-6-3 09:32 AM

改了吧 我在ATM都申请不到~
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 08:28 PM

你满十八岁了吗?
狙击王 发表于 2012-6-3 10:43 AM

还没哦 有关系到?
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 08:28 PM
去customer service~
love986 发表于 2012-6-3 10:56 AM

好的 谢谢
作者: 夏天善    时间: 2012-6-3 08:30 PM
去counter 比较好哦
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 08:33 PM
去柜台(SERVICE COUNTER),很快的。
需要携带的东西:银行簿子/身份证/
她就会帮你申请,给你Password  ...
curryleaves 发表于 2012-6-3 08:15 PM

好的 感激~~
作者: 狙击王    时间: 2012-6-3 09:12 PM
回复 25# Shino_自戀狂

未满18岁所签署的合约在法律下不受承认咯。
作者: ssheng11    时间: 2012-6-3 10:06 PM
我在ATM申请的~

不过现在忘记密码打错3次被封死了~~~
作者: ~地狱天使~    时间: 2012-6-3 10:13 PM
很早就换了~
要去柜台申请(要18岁以上)
而且是你原来申请帐号的那间才可以
作者: peggy088    时间: 2012-6-3 11:09 PM
现在应该不能用atm register了,我之前尝试在atm register 可是不成功,后来在counter弄
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-3 11:36 PM
现在应该不能用atm register了,我之前尝试在atm register 可是不成功,后来在counter弄
peggy088 发表于 2012-6-3 11:09 PM

18岁以下能吗??
作者: peggy088    时间: 2012-6-4 10:20 AM
18岁以下能吗??
Shino_自戀狂 发表于 2012-6-3 11:36 PM

很像需要十八岁以上才能申请
作者: curryleaves    时间: 2012-6-4 11:22 AM
回复 28# Shino_自戀狂
不用客气,应该的。提供准确的解决方法是我的荣幸。
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-4 01:50 PM
很像需要十八岁以上才能申请
peggy088 发表于 2012-6-4 10:20 AM

我16岁可是我申请到了 =) 还是非常感激你的回帖
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-6-4 01:50 PM
不用客气,应该的。提供准确的解决方法是我的荣幸。
curryleaves 发表于 2012-6-4 11:22 AM

我已经申请到了 感激你的帮助解答
作者: peggy088    时间: 2012-6-4 09:24 PM
我16岁可是我申请到了 =) 还是非常感激你的回帖
Shino_自戀狂 发表于 2012-6-4 01:50 PM

那恭喜你咯,原来不需要18岁以上才能申请哦
作者: Jennifer小雅    时间: 2012-6-24 12:31 AM
回复 36# Shino_自戀狂

请问未满18真的可以注册PB的online banking吗???去申请注册需要带什么资料呢?
作者: biibii510    时间: 2012-7-5 06:02 PM
我刚好要申请public bank的e banking.满18岁的。
请问,atm机申请可以吗?这个网址是public bank的。http://www.pbebank.com/en/en_content/info/about.html
还是这个链接就能申请的到了?https://www.pbebank.com/en/features/ccregpbebankform.jsp
作者: MeiXin    时间: 2012-7-29 08:48 PM
我帮我男朋友最近弄好了
不过我是直接在atm弄了 就会有一个id号码是他给的和login password自己选的
回家自己再login website再选过user name跟换自己的密码就可以了哦
=)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5