JBTALKS.CC

标题: 我DIYのcheese cake [打印本页]

作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-4 11:52 PM
标题: 我DIYのcheese cake

我DIYのcheese cake

研究了几次的CHEESE CAKE,
终于成功了

和大家分享我的第一个重奶酪蛋糕,
我放了半小时冰箱就被我抓出来拍照,
所以有点软趴趴的,嘿嘿。。。。

上层也有点被我不小心弄坏掉
但还是很美味,口感很棒~~~

作者: march87    时间: 2012-6-4 11:58 PM
回复 1# kaixinhoo

看起来觉得好好吃的感觉。。。能不能分享食谱与做法呢??
作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-5 12:11 AM
回复  kaixinhoo

看起来觉得好好吃的感觉。。。能不能分享食谱与做法呢??
march87 发表于 2012-6-4 11:58 PM

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100iv6k.html
我是参考这个做的哟,希望对你有帮助。
作者: march87    时间: 2012-6-5 12:18 AM
我是参考这个做的哟,希望对你有帮助。
kaixinhoo 发表于 2012-6-5 12:11 AM

好的, 非常谢谢。。
作者: davidee    时间: 2012-6-5 12:38 AM
请问楼主用什么电器来煮蛋糕呢?我不清楚用micro oven 还是什么样的电器适合做像楼主这样的cheese蛋糕?
作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-5 01:07 AM
好的, 非常谢谢。。
march87 发表于 2012-6-5 12:18 AM

不客气呀
作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-5 01:17 AM
请问楼主用什么电器来煮蛋糕呢?我不清楚用micro oven 还是什么样的电器适合做像楼主这样的cheese蛋糕?
davidee 发表于 2012-6-5 12:38 AM

我用的是微波炉噢,我的微波炉买很久了的。我也是买了几年放着没用,就是平时弄烧食物罢了。
就是这一两年突然对烘焙有兴趣,就试试看能不能用的。因为很多人用烤箱比较好。
我的是SHARP R-958A。
我也不是很清楚,我常听说微波炉靠蛋糕和饼干不是很好,因为没上下火吧?

我觉得只要了解自己的烤箱/微波炉的温度,一般都不会有什么问题吧。
有些微波炉只能RE-HEAT食物酱罢了。
我的是GRILL & CONVECTION MICROWAVE OVEN.

你要买烤箱/微波炉啊?
作者: Counsel    时间: 2012-6-5 08:33 AM
我用的是微波炉噢,我的微波炉买很久了的。我也是买了几年放着没用,就是平时弄烧食物罢了。
就 ...
kaixinhoo 发表于 2012-6-5 01:17 AM

可以的话做什么都尽量少用微波炉,甚至可以不用。
有没有察觉现在为什么它的销量没刚推出的时候那么'hot'了?
为什么有许多国家提倡并不鼓励使用,甚至被ban(Russia,70's)?

你可以去问/查询,看是否有此事。
作者: 幸福Baobeii    时间: 2012-6-5 12:36 PM
我DIYのcheese cake

研究了几次的CHEESE CAKE,
终于成功了

和大家分享我的第一个重 ...
kaixinhoo 发表于 2012-6-4 11:52 PM

食谱与做法教我     
作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-5 03:39 PM
可以的话做什么都尽量少用微波炉,甚至可以不用。
有没有察觉现在为什么它的销量没刚推出的时候那么'ho ...
Counsel 发表于 2012-6-5 08:33 AM

好的,我会去查查看。
作者: kaixinhoo    时间: 2012-6-5 03:40 PM
食谱与做法教我
幸福Baobeii 发表于 2012-6-5 12:36 PM

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100iv6k.html
我是看这个文章做的,你可以去看看,里面写的很仔细的。希望对你有帮助啊。
作者: IYW123    时间: 2012-6-7 10:08 PM
谢谢楼主分享!看起来好好吃!得空要做做看。。
作者: Ah_sam    时间: 2012-6-9 09:58 PM
我多数用烤炉,microoven可以做爆米花吧
作者: Violet82    时间: 2012-6-21 05:55 PM
谢谢分享~~
作者: @zhi@    时间: 2012-6-23 10:04 AM
蛋糕要放在结冰那格吗?
作者: PhilolingualEdu    时间: 2012-6-26 01:09 PM
很像很好吃哦
作者: nicokaixin    时间: 2012-6-28 11:29 AM
看起来很不错哦
作者: hydrangea    时间: 2013-8-24 10:42 PM
作者: ^-^Smile    时间: 2014-3-3 02:42 PM
谢谢分享。
作者: MilkyQ    时间: 2014-3-17 10:02 AM
之前我有做过。。但是cream cheese好像太多了。。吃了很腻
作者: misscat13    时间: 2014-4-7 04:34 PM
看起来真的好好吃!~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5