JBTALKS.CC

标题: SERI ALAM 单层排屋 屋主自售 [打印本页]

作者: 芯永    时间: 2012-6-6 10:40 AM
标题: SERI ALAM 单层排屋 屋主自售
地点:JALAN DANAU 靠近警察局一带
价钱:$198000 ( 有意者先看房子,价钱可以商量 )
房屋款式:单层排屋
房间:3个房间
厕所:2个厕所
停车位:2个停车位
联络人号码: 016-7232669

有装修, 欢迎询问或者留下联络方式,谢谢。
作者: 芯永    时间: 2012-6-7 11:19 AM

作者: kfc5260    时间: 2012-6-7 11:50 AM
能不能给点折扣啊?
作者: 芯永    时间: 2012-6-7 12:50 PM
回复 3# kfc5260

价钱还可以商量哦! 有意思的话先安排看房子再谈。。谢谢
作者: 芯永    时间: 2012-6-11 09:39 AM

有装修, 欢迎询问或者留下联络方式,谢谢
作者: 芯永    时间: 2012-8-16 02:19 PM

有装修, 欢迎询问或者留下联络方式,谢谢
作者: YaTaSh|    时间: 2012-8-17 10:16 PM
寻找desa cemerlang出租屋子~
作者: 芯永    时间: 2012-8-23 03:17 PM
地点:JALAN GUNUNG 靠近警察局一带

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5