JBTALKS.CC

标题: 高人指教!为什么开FB看不到图片? [打印本页]

作者: chewy88    时间: 2012-6-8 02:41 PM
标题: 高人指教!为什么开FB看不到图片?
我在公司的电脑开我的fb账号,为什么看不到照片?图片看不到过后会出现cracked的icon。
可是我同事在我电脑开他的账号就可以看到照片。我的就是看不到,气死我了!是line的问题吗?video看到的,只是照片不可以,很懊恼!
有哪位高人可以教教我啊?

作者: K·Wayne    时间: 2012-6-8 03:26 PM
我的情况和你一样 /.\ 我每次要等4~5分钟再refresh一轮才看到。
作者: chewy88    时间: 2012-6-8 04:52 PM
回复 2# K·Wayne

我的是refresh都看不到啊!在公司得空的时候,开了脸书等于没开因为看不到照片!
作者: 十字劍    时间: 2012-6-8 06:26 PM
回复 3# chewy88

呃...
你要看的那些照片是已经是friend list里面的照片吗?

我有遇过的情况是因为还没add过friend看他的图片统统都是叉烧图~
之后add了friend就可以了~

如果LZ是已经add了friend还是看不到的话那我就不清楚了 = =
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-8 07:17 PM
回复 3# chewy88

哈哈。。所以我有时宁愿不开
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-8 07:19 PM
回复 4# 十字劍

lz应该是和我一样的情况了。。是整个fb图片完全不能看到!分享出来的图片也是cracked icon.只剩下字以外。。所有的图片都看不到
作者: 十字劍    时间: 2012-6-8 07:25 PM
回复 6# K·Wayne

试试看清除cookie?
作者: K·Wayne    时间: 2012-6-8 07:29 PM
回复 7# 十字劍

我的有在history 删除过了。全部都打勾勾clear..问题还是一样~~LZ的我不清楚了
作者: 十字劍    时间: 2012-6-8 07:50 PM
呃~

我不太清楚了~
是我的话我都是update Java,Update Flash Player,Reinstall Browers = =
作者: chewy88    时间: 2012-6-8 09:07 PM
回复 4# 十字劍

add或没add都看不到!我每天都会clear history和cookies的!
作者: chewy88    时间: 2012-6-8 09:08 PM
回复 5# K·Wayne

老板不在想娱乐下都不可以!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5