JBTALKS.CC

标题: Leadtek GTX 680开箱文 + 更新3DMark测试结果 [打印本页]

作者: Lugia0529    时间: 2012-6-9 01:25 PM
标题: Leadtek GTX 680开箱文 + 更新3DMark测试结果

终于到了我期待已久的日子了...
今天就是GTX 680开箱的日子!!!!!

话不多说, 先来看看包装...

打开箱子后...

不浪费时间, 马上来看看GTX 680的模样...
正面

背面

把两张GTX 680放在一起

开始装进电脑...
装之前

放入第一张卡

放入第二张卡, 还有SLi Cable...

如果有人问为什么电线会有一个大大粒的capacitor在那里的话...长话短说, 其实是因为原本想cable sleeve的, 结果最后放弃, 就变成这样了

3DMark测试结果 (没有任何OC):
3DMark06 - 27671
3DMark Vantage - P39772
3DMark 11 - P14469

这个是我朋友的电脑...看了都流口水了...
电脑的Spec:
CPU: Intel Core i7-2600K
CPU Cooler: Noctua NH-D14
Motherboard: Asus P8Z77-V Pro
RAM: G.Skill RipjawZ DDR3 1866MHz 16GB RAM (4GB * 4)
Graphic Card: Leadtek GTX 680 SLi
PSU: Silverstone Strider Gold 850W
Casing: Silverstone Raven 03
作者: sheng_93    时间: 2012-6-9 02:21 PM
你的680多少錢。。。我沒看過這個牌子的GC~
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-9 02:33 PM
你的680多少錢。。。我沒看過這個牌子的GC~
sheng_93 发表于 2012-6-9 02:21 PM

Leadtek蛮出名的啊...专业卡首选牌子之一哦...价钱是RM1699...
作者: sheng_93    时间: 2012-6-9 03:03 PM
Leadtek蛮出名的啊...专业卡首选牌子之一哦...价钱是RM1699...
Lugia0529 发表于 2012-6-9 02:33 PM

我通常比較注意Asus,Gigabyte和MSI罷了加上很少在電腦店看到,難免會有點陌生。
RM1699也不便宜~你一次拿兩張多少錢?
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-9 03:08 PM
我通常比較注意Asus,Gigabyte和MSI罷了加上很少在電腦店看到,難免會有點陌生。
RM1699也不便宜~你一 ...
sheng_93 发表于 2012-6-9 03:03 PM

一起拿两张总共RM3360...扣到1680...
作者: 夏御剑    时间: 2012-6-9 07:38 PM
muscle太有水了
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-9 08:54 PM
muscle太有水了
夏御剑 发表于 2012-6-9 07:38 PM

什么???
你竟然知道这架电脑的主人是谁?
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-9 10:44 PM

话不多说, 先来看看包装... ...
Lugia0529 发表于 2012-6-9 01:25 PM

wah.......2张惊人
    fps 是狂飙的
    为什么PSU 不是在下面的吗?
    不然blower 会吹到里面
作者: FREEDOM1730    时间: 2012-6-9 11:18 PM
processer应该是SNB的吧,既然都有Z77,何不换IVB。两张680的预算应该不成问题啊
作者: ~小伟の小鬼~    时间: 2012-6-10 12:04 AM
850 拉得起两张680 咩= = 也太吃力~换个1k 的吧
作者: playboy93    时间: 2012-6-10 12:24 AM
回复 1# Lugia0529

神了, 什么都玩得到了
作者: abcdabcd1234    时间: 2012-6-10 12:58 AM
这家伙好有米。。。。
作者: 追魂小杀手    时间: 2012-6-10 01:33 AM
摆明是炫耀你的spec....
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-6-10 01:36 AM
两张神卡
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-6-10 02:37 AM
    fps 是狂飙的
    不然blower 会吹到里 ...
justinhoe96 发表于 2012-6-9 10:44 PM

机箱构造不同
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-6-10 02:40 AM
processer应该是SNB的吧,既然都有Z77,何不换IVB。两张680的预算应该不成问题啊
FREEDOM1730 发表于 2012-6-9 11:18 PM

应该是个人喜好,跟预算没关系。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-6-10 02:41 AM
850 拉得起两张680 咩= = 也太吃力~换个1k 的吧
~小伟の小鬼~ 发表于 2012-6-10 12:04 AM

绝对不吃力
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-6-10 02:43 AM
追魂小杀手 发表于 2012-6-10 01:33 AM

只要你有本事一样可以炫耀
作者: sokapsiao    时间: 2012-6-10 08:35 AM
哇塞!!!太棒了~~好想要一台
作者: jkey91    时间: 2012-6-10 09:22 AM
太有钱了。。。SLI的威力不容置疑啊。。。。
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:36 AM
    fps 是狂飙的
    不然blower 会吹到里 ...
justinhoe96 发表于 2012-6-9 10:44 PM

这个是因为这个casing的设计比较不一样, 他的方向是转90度的, 你可以去google看看image...Silverstone Raven 03...
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:42 AM
FREEDOM1730 发表于 2012-6-9 11:18 PM

选择SNB的原因是IVY OC起来温度太吃力了...加上买板的时候完全找不到i7-3770K, 所以直接选择i7-2600K了...
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:45 AM
~小伟の小鬼~ 发表于 2012-6-10 12:04 AM

850W拉得起两张680哦...680的耗电量和温度都相当的低, 通常800W都已经够双卡配置了...
作者: (^.=)Y    时间: 2012-6-10 10:03 AM
好有钱小...一次下2张...
作者: JoKer~    时间: 2012-6-10 11:02 AM

话不多说, 先来看看包装... ...
Lugia0529 发表于 2012-6-9 01:25 PM

多少钱?玩什么game都不会lag吗?
作者: ~小伟の小鬼~    时间: 2012-6-10 02:56 PM
绝对不吃力
▇【●_●】▇ 发表于 2012-6-10 02:41 AM

是哦~

850W拉得起两张680哦...680的耗电量和温度都相当的低, 通常800W都已经够双卡配置了...
Lugia0529 发表于 2012-6-10 09:45 AM

会不会很多bug?
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-10 07:19 PM
这个是因为这个casing的设计比较不一样, 他的方向是转90度的, 你可以去google看看image...Silver ...
Lugia0529 发表于 2012-6-10 09:36 AM

原来是这样啊!这个casing google看见真的很美!有点像alienware 的casing
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:13 PM
是哦~

会不会很多bug?
~小伟の小鬼~ 发表于 2012-6-10 02:56 PM

小部分的游戏会有点瑕疵, 这个是双卡配置通常会发生的...其他方面算是相当完美的了...
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:15 PM
多少钱?玩什么game都不会lag吗?
JoKer~ 发表于 2012-6-10 11:02 AM

有几个游戏会有点卡, 例如Split/Second:Velocity, 但是我想这个游戏应该是CPU的问题, 不是卡的问题...
作者: ~小伟の小鬼~    时间: 2012-6-10 09:17 PM
小部分的游戏会有点瑕疵, 这个是双卡配置通常会发生的...其他方面算是相当完美的了...
Lugia0529 发表于 2012-6-10 09:13 PM

有那么好的显卡配置~再去买个asus vg236h 3d monitor~打全开bf3 根本就是享受~
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-10 09:56 PM
有那么好的显卡配置~再去买个asus vg236h 3d monitor~打全开bf3 根本就是享受~
~小伟の小鬼~ 发表于 2012-6-10 09:17 PM

这架电脑的主人有打算下3D系统, 只是不知道几时会下...我在期待着哈哈...
作者: ~小伟の小鬼~    时间: 2012-6-10 10:45 PM
asus vg278h 这台不错 3d 效果完胜 samsung a950系列~只不过因为它是用nvidia 3d  所以玩游戏一开3d会跌一半的fps ~而且我在lowyat那里找不到~所以有可能要从国外买进来~
作者: nbaball    时间: 2012-6-10 10:55 PM
谢谢分享
作者: 追魂小杀手    时间: 2012-6-12 12:46 AM
回复 18# ▇【●_●】▇

你丢了多少钱了 -___-
作者: Christ87    时间: 2012-6-12 12:50 PM
回复 34# 追魂小杀手

大概 7.5K 里面,只是主机罢了不包括影幕和其它的东西。
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-12 03:13 PM
回复  追魂小杀手

大概 7.5K 里面,只是主机罢了不包括影幕和其它的东西。
Christ87 发表于 2012-6-12 12:50 PM

电脑的主人出来说话了
作者: Christ87    时间: 2012-6-12 04:35 PM
电脑的主人出来说话了
Lugia0529 发表于 2012-6-12 03:13 PM

=.=|||........................
作者: pangautos    时间: 2012-6-17 04:45 PM
现在俺已经戒掉硬件咯,可不幸的是迷上了摄影,DSLR的投入认真不是闹着玩的。
作者: HiraOko    时间: 2012-6-18 10:55 PM
应该花了很多钱。。。
作者: plouffle    时间: 2012-6-21 08:50 PM
回复 1# Lugia0529

NVIDIA GeForce GTX 680和LEADTEK有什么关系?
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-21 09:08 PM
回复  Lugia0529

NVIDIA GeForce GTX 680和LEADTEK有什么关系?
plouffle 发表于 2012-6-21 08:50 PM

那个nVidia GTX 680的牌子是Leadtek...
作者: plouffle    时间: 2012-6-21 09:24 PM
回复 41# Lugia0529

是指链接port和GC的部分?
作者: Lugia0529    时间: 2012-6-21 09:34 PM
回复 42# plouffle

不太明白你在问什么
Leadtek是专门做专业绘图卡的公司...
作者: 夏御剑    时间: 2012-6-23 05:23 PM
回复 37# Christ87

是怎样 在晒你很有水是吗?
作者: XianzzzZ    时间: 2012-6-24 12:55 AM
wow 感谢分享!~神机!!!
作者: slws    时间: 2012-6-28 08:41 PM
哇,看都流口水了
作者: @幻影@    时间: 2012-6-29 09:36 AM
感谢分享~
去到极限了吗??
作者: Von仔    时间: 2012-7-3 08:28 PM
哇 好有米
羡慕不已
作者: 冰凍檸檬茶    时间: 2012-7-10 08:48 PM
Leadtek GTX 680 跟 ASUS GTX 680 相比,会不会差很多? 毕竟价格差很多
作者: Lugia0529    时间: 2012-7-10 08:54 PM
回复 49# 冰凍檸檬茶

如果是reference card的话基本上没差别的...
作者: 冰凍檸檬茶    时间: 2012-7-10 09:20 PM
回复  冰凍檸檬茶

如果是reference card的话基本上没差别的...
Lugia0529 发表于 2012-7-10 08:54 PM

我在考虑要拿670 还是 680好,给点意见我
作者: CyntrixTech    时间: 2012-7-28 11:36 PM
回复 51# 冰凍檸檬茶

看你的电脑荧幕的解像度是多少吧,如果是低于或者1920x1080的,gtx 670很够用了
作者: tianyou    时间: 2012-8-2 09:55 AM
追魂小杀手 发表于 2012-6-10 01:33 AM

很多人今天出myvi,几个月后就静静了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5