JBTALKS.CC

标题: 求助 TM MODEM ROUTER设定(W3400V) [打印本页]

作者: SillyShiun    时间: 2012-6-14 04:37 PM
标题: 求助 TM MODEM ROUTER设定(W3400V)
请问有人会设置(W3400V)型号的MODEM ROUTER吗?
因为我现在用着的BELKIN不理想,DEKSTOP流量多了之后,WIRELESS就会接不上,或者有人知道是什么问题吗?
作者: 我是怪老头    时间: 2012-6-14 05:53 PM
流量不会影响wifi的稳定...如果你说流量高过后会连接不到...这可能是巧合.....
作者: garytan    时间: 2012-6-14 06:38 PM
请问有人会设置(W3400V)型号的MODEM ROUTER吗?
因为我现在用着的BELKIN不理想,DEKSTOP流量多了之后,WIRELE ...
SillyShiun 发表于 2012-6-14 04:37 PM

你的modem是new的吗??
作者: SillyShiun    时间: 2012-6-14 06:41 PM
回复 3# garytan

用了两年了 买的时候那个人set的
只要每次用dekstop浏览很多网页又或者看戏玩游戏之后,wireless一律接不到,要重开modem,很麻烦,要怎样解决?
作者: garytan    时间: 2012-6-14 06:43 PM
回复  garytan

用了两年了 买的时候那个人set的
只要每次用dekstop浏览很多网页又或者看戏玩游戏 ...
SillyShiun 发表于 2012-6-14 06:41 PM

我想是你modem开始要坏了~~   一dl什么也会dc是吗??
作者: SillyShiun    时间: 2012-6-14 06:57 PM
回复 5# garytan

不一定的,有时又不会,好像如果一直浏览一些不同国家的网页又或者看Pps的话,其他电话和电脑就会接不到线了,但是不会断线,只是要接的话接不上

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5