JBTALKS.CC

标题: Johor Jaya店面出租(楼下/整间店面)已装修,门面美观,地点优越 [打印本页]

作者: DeViLQiaN    时间: 2012-6-15 04:12 PM
标题: Johor Jaya店面出租(楼下/整间店面)已装修,门面美观,地点优越
地点:Johor Jaya Bakawali 一带
价钱:RM2000 /月(租)    寻求稳定可信长期的租客
店面款式:楼下 整间店面 (已装修,有地砖,有CCTV,门面美观,地点优越)
环境:面向大路,周围有大量民居以及工作人士,餐馆等
有兴趣的可以留言询问详情或上门看铺或联系016-7511 795(RICKY TENG)
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-6-18 12:11 PM
Johor Jaya店面出租(楼下/整间店面)已装修,门面美观,地点优越
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-6-28 05:13 PM
价钱:RM2000 /月(租)    寻求稳定可信长期的租客
店面款式:楼下 整间店面 (已装修,有地砖,有CCTV,门面美观,地点优越)
有兴趣的可以留言询问详情或上门看铺或联系016-7511 795(RICKY TENG)
作者: fififafa    时间: 2012-6-29 11:45 AM
如果我要租楼上多少钱呢??
谢谢
作者: irenelim88    时间: 2012-6-30 12:10 PM
回复 3# DeViLQiaN

请问你是店主吗???
作者: chocolate_91    时间: 2012-6-30 01:36 PM
在johor jaya哪里 ??
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-6-30 01:49 PM
如果我要租楼上多少钱呢??
谢谢
fififafa 发表于 2012-6-29 11:45 AM

不好意思 楼上是我们的office
我们只租楼下哦
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-6-30 01:50 PM
回复  DeViLQiaN

请问你是店主吗???
irenelim88 发表于 2012-6-30 12:10 PM

不好意思 我不是店主
可是如有您有什么疑问
我也可以替你转达店主哦

在johor jaya哪里 ??
chocolate_91 发表于 2012-6-30 01:36 PM

在bakawali哦
发亮鸡饭那一排
作者: irenelim88    时间: 2012-6-30 08:33 PM
回复 1# DeViLQiaN

请问有多大???多少 x 多少??
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-7-1 08:10 PM
回复  DeViLQiaN

请问有多大???多少 x 多少??
irenelim88 发表于 2012-6-30 08:33 PM

请问mm住哪里的?
靠近的话 非常欢迎您过来看看店门以及洽谈哦
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-7-2 11:52 AM
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-7-3 05:48 PM
店面款式:楼下 整间店面 (已装修,有地砖,有CCTV,冷气,门面美观,地点优越)
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-7-5 05:22 PM
店面款式:楼下 整间店面 (已装修,有地砖,有CCTV,冷气,门面美观,地点优越)
作者: DeViLQiaN    时间: 2012-7-11 10:25 AM
作者: QQsusan    时间: 2012-7-19 11:45 AM
请问有店面照片看看吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5