JBTALKS.CC

标题: 如果拿电脑去给人家format [打印本页]

作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:25 PM
标题: 如果拿电脑去给人家format
如果拿电脑去format + 弄windows 7 + Antivirus 这些

需要到 RM80吗 ?up 去windows 7 那么便宜的咩?

值得弄嘛?
作者: 西门剑心    时间: 2012-6-15 04:29 PM
30..............
作者: buzZsk    时间: 2012-6-15 04:29 PM
回复 1# 满城尽带保险套

format一般都是$50吧
翻版antivirus dvd才15块
虽然不知到怎么翻
普通免费antivirus应该不用钱吧
作者: Kelvin2001    时间: 2012-6-15 04:30 PM
盗版的 windows 就有
单单一个正版的 windows 都超过 rm100
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2012-6-15 04:32 PM
去买一片翻版光盘 自己format就好了==
一片不超过20块
anti virus可以上网下载
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:33 PM
西门剑心 发表于 2012-6-15 04:29 PM

是全部弄到完?
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:34 PM
回复  满城尽带保险套

format一般都是$50吧
翻版antivirus dvd才15块
虽然不知到怎么翻 { ...
buzZsk 发表于 2012-6-15 04:29 PM

他有跟我说 format 50 然后正版的antivirus + windows 7 就total 80
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:35 PM
盗版的 windows 就有
单单一个正版的 windows 都超过 rm100
Kelvin2001 发表于 2012-6-15 04:30 PM

正版跟翻版有什么不同?
作者: KBKB    时间: 2012-6-15 04:37 PM
西门剑心 发表于 2012-6-15 04:29 PM

30那么便宜?!在哪里?
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:37 PM
去买一片翻版光盘 自己format就好了==
一片不超过20块
anti virus可以上网下载
o(∩_∩)o... 发表于 2012-6-15 04:32 PM

我也想自己弄,加上最近没什么出门 也是我自己懒得弄
作者: fireflame1    时间: 2012-6-15 04:38 PM
30 - 80

不过我都自己弄 哈哈
作者: angwh    时间: 2012-6-15 04:38 PM

如果你是在KL的电脑店弄,就多数是这个价钱咯~
如果是在johor, 我只能说~楼主你中'砍'了
作者: maxfoo    时间: 2012-6-15 04:39 PM
正版的防毒软件拿有这样便宜呢? 加 format 才 80? 可能吧...但是防毒软件用不久的,到期了就没有用了.
正版的window 能自由 upgrade window 自身的一些系统,翻版的就不能...
作者: early_bird    时间: 2012-6-15 04:40 PM

upgrade去win7 + anti virus正版的不可能那么便宜吧
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:43 PM
回复  满城尽带保险套

如果你是在KL的电脑店弄,就多数是这个价钱咯~
如果是在johor, 我只能说~楼主你 ...
angwh 发表于 2012-6-15 04:38 PM

80 还接受的到啦,只是好奇是正版的windows 7 还是翻版的 翻版的跟正版的有差别吗?
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2012-6-15 04:44 PM
我也想自己弄,加上最近没什么出门  也是我自己懒得弄
满城尽带保险套 发表于 2012-6-15 16:37

如果你是在家没出门的 你可以上网找window7镜像文件 刻录在光盘
然后自己format
如果你懒得弄拿给别人弄也行 不会麻烦·~
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:45 PM
正版的防毒软件拿有这样便宜呢? 加 format 才 80? 可能吧...但是防毒软件用不久的,到期了就没有用了.
正版 ...
maxfoo 发表于 2012-6-15 04:39 PM

他好像有说啦,好像有限1年吧。
正版的windows 可以自由upgrade?做么弄?
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:46 PM
回复  满城尽带保险套

upgrade去win7 + anti virus正版的不可能那么便宜吧
early_bird 发表于 2012-6-15 04:40 PM

可是他就是这样说哦,应该是翻版windows 吧
作者: angwh    时间: 2012-6-15 04:47 PM
回复 15# 满城尽带保险套

都是翻版的windows啦~
基本上是没什么差的~只是翻版的没得Update windows罢了~
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:47 PM
如果你是在家没出门的 你可以上网找window7镜像文件 刻录在光盘
然后自己format
如果你懒得弄拿 ...
o(∩_∩)o... 发表于 2012-6-15 04:44 PM

我电脑白痴来的 所以也不大会弄
作者: early_bird    时间: 2012-6-15 04:48 PM
回复 18# 满城尽带保险套

这样你找刚才跟你说30块钱的帮你做咯。。。便宜便宜。。。
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:48 PM
回复  满城尽带保险套

基本上是没什么差的~只是翻版的没得Update windows罢了~
angwh 发表于 2012-6-15 04:47 PM

可是把正版的vista 换去windows 7 感觉有点浪费
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2012-6-15 04:50 PM
我电脑白痴来的 所以也不大会弄
满城尽带保险套 发表于 2012-6-15 16:47

google一搜 你要什么都有.....=,=‘’
作者: maxfoo    时间: 2012-6-15 04:52 PM
回复 17# 满城尽带保险套

通常是1年的...
   你去start - 在哪空格上写" windows update" 就会出现一个 window 的logo, 点击进去就是了,如果你想要知道目前你有什么东西能更新的,那你就点击在你 左上角的" check for updates " ,它就会自动的搜索更新的东西,如果没显示东西,那就是没有的更新了...
作者: angwh    时间: 2012-6-15 04:52 PM
回复 22# 满城尽带保险套

不会啦~只要觉得windows 7 比 vista好用, 就不会有哪个感觉了啦 ′ _>`
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:56 PM
回复  满城尽带保险套

通常是1年的...
   你去start - 在哪空格上写" windows update" 就会出现 ...
maxfoo 发表于 2012-6-15 04:52 PM

可以直接upgrade到windows 7 ? 会有问题的吗?
作者: 桀樂語    时间: 2012-6-15 04:57 PM
一般上 format 需要 耗一些時間, 約1~2小時,這包括尋找你hardware 的 driver,尋找你電腦機型的配置軟件如果有需要,比如說不同的vendor 會提供多一些gadget 在你的desktop,update你的系統, 還有 安裝防毒軟件。

這些都要依靠電腦的hardware,有時候可以很快弄好有時候要5~6鐘 時間是正常的。
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 04:57 PM
回复  满城尽带保险套

不会啦~只要觉得windows 7 比 vista好用, 就不会有哪个感觉了啦 ′ _>`
angwh 发表于 2012-6-15 04:52 PM

可是还是很怕 会很多问题
作者: maxfoo    时间: 2012-6-15 04:59 PM
回复 26# 满城尽带保险套

我说的就是window 7 的 upgrade 方法... 还是建议 lz 拿 window 7 ...个人认为不错用
作者: black7white    时间: 2012-6-15 05:00 PM
回复  满城尽带保险套

angwh 发表于 2012-6-15 04:47 PM

可以update啦~
作者: angwh    时间: 2012-6-15 05:02 PM
既来之,则安之
多想无益
有问题就在换过咯
作者: angwh    时间: 2012-6-15 05:02 PM
既来之,则安之
多想无益
有问题就在换过咯
作者: Quanix    时间: 2012-6-15 05:05 PM
antivirus免費版都夠用了。。自己弄不用錢~
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 05:08 PM
回复  满城尽带保险套

我说的就是window 7 的 upgrade 方法... 还是建议 lz 拿 window 7 ...个人 ...
maxfoo 发表于 2012-6-15 04:59 PM

如果拿windows 7 翻版没问题的吧?如果换正版的windows 7 价钱又是?
作者: YongYongWei    时间: 2012-6-15 05:08 PM
是正版的window7吗
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 05:09 PM
既来之,则安之
多想无益
有问题就在换过咯
angwh 发表于 2012-6-15 05:02 PM

有问题可以弄回vista 的?
作者: evilwasabi    时间: 2012-6-15 05:10 PM
回复 7# 满城尽带保险套

那里可能拿得到正版~
哈哈哈哈~
正版的win7从100起跳,win 7 starter,win 7 home premium,win 7 professional,win 7 ultimate。
home premium很像都要接近200了咯。
表给人家仙家了咯。
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 05:10 PM
antivirus免費版都夠用了。。自己弄不用錢~
Quanix 发表于 2012-6-15 05:05 PM

antivirus 对我来说没什么用到这样的
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 05:11 PM
回复  满城尽带保险套

那里可能拿得到正版~
哈哈哈哈~
正版的win7从100起跳,win 7 starter,w ...
evilwasabi 发表于 2012-6-15 05:10 PM

我自己也没问他啦 所以一直再猜测是正版翻版
作者: 满城尽带保险套    时间: 2012-6-15 05:12 PM
是正版的window7吗
YongYongWei 发表于 2012-6-15 05:08 PM

不是吧 我自己也不大清楚
作者: ★笨☆天使    时间: 2012-6-15 05:14 PM
RM30 - 50吧
电脑店弄一套给你大部分都是收RM50的
包括antivirus,一些常用软件.
作者: maxfoo    时间: 2012-6-15 05:15 PM
回复 34# 满城尽带保险套

拿翻版的也没问题,就是不能upgrade 罢了...但是基本上还是能用,所以放心. 正版window 7 有份几种, window 7 starter, home basic,home premium,ultimate,professional 和 enterprise, 价钱就不一样. 一般家庭用户,都是拿 home basic,home premium 吧. 价钱大概要两三百 马币这样...
作者: YongYongWei    时间: 2012-6-15 05:15 PM
回复 40# 满城尽带保险套

去自己买正版的window自己装吧
作者: angwh    时间: 2012-6-15 05:21 PM
回复 30# black7white

那是我倒霉被封?
作者: angwh    时间: 2012-6-15 05:24 PM
回复 36# 满城尽带保险套

有key,有CD就行了咯~呵呵
作者: angwh    时间: 2012-6-15 05:26 PM
回复 36# 满城尽带保险套

有key,有CD就行了咯~呵呵
作者: UWai    时间: 2012-6-15 05:33 PM
单单format都要 50了.... 我觉得50-60 还可以接受.... 80有点贵
作者: Kelvin2001    时间: 2012-6-15 05:46 PM
正版跟翻版有什么不同?
满城尽带保险套 发表于 2012-6-15 04:35 PM

正版能 update
翻版不能
作者: 奥威    时间: 2012-6-15 05:52 PM
80块想拿到正版???

下面的是单单正版Window执照的价钱, 给LZ你参考下:

Microsoft Windows 7

Starter OEM Edition       - RM 135

Home Basic                   - RM 329

Home Premium             - RM 428

Professional                  - RM 645

Ultimate                       - RM 720
作者: kingdragon123    时间: 2012-6-15 06:00 PM
上网找 Ghost 版的~
里面什么都有了,方便好用,安全~
作者: 小画    时间: 2012-6-15 07:50 PM
今天才FORMAT,价钱素RM48
作者: yuefeng    时间: 2012-6-15 08:10 PM
想要format然後裝可以update到最新的正版window,請PM我吧,
問怎麼弄的朋友就免了,
謝謝!!!
收費RM150,

如果你只想要一般的window format就收費RM50
JOHOR區而已
作者: black7white    时间: 2012-6-15 08:27 PM
回复  black7white

那是我倒霉被封?
angwh 发表于 2012-6-15 05:21 PM

你是自己弄还是别人弄?找会的人弄10秒就行了
作者: GranzonX    时间: 2012-6-15 09:24 PM
回复 10# 满城尽带保险套

那个人肯定在骗你,不可能RM30就有正版 WIN 7
作者: yeejen    时间: 2012-6-15 10:21 PM
我多数是自己FORMAT 的.
作者: geen    时间: 2012-6-15 10:35 PM
大学时帮人format才RM15,
翻版win7有些version可以update的
如果是从vista update 去win7就不能了
作者: Shiroi14    时间: 2012-6-15 11:05 PM
自己弄吧容易而已
作者: shua87    时间: 2012-6-15 11:27 PM
这年头还管他update不update的,正版不正版
就算装了正版,可以update,dual core也不会变i7
update只是打补丁,不会中hack,不是不会中毒
这年头hacker不会吃饱去你电脑偷看东西,只会等你们自己click些link,然后输入资料,或送钱给他们
替父母省省钱,给弟弟买糖果

杀毒软件正版的,便宜的弄电脑慢,贵的也不见得杀得了毒
到现在,我只支持360。。
杀毒软件有些我拿才少过10块本钱,只是卖给那些怕毒,又嫌中国软件有毒的屌丝

最简单的还是学学楼上那位大哥,下载ghost版的windows

你自己想想吧
作者: i_wonder    时间: 2012-6-16 12:23 AM
Format 大概是rm30以下。
以你给的价钱那个window 7应该是假的。starter的都没有这么便宜。
antivirus就要看你装那种。价钱从从rm30起到100++都有。
最便宜的好像是trent的。
作者: Joeloh    时间: 2012-6-16 12:58 AM
肯定是盗版的,可是话说回来可以用就好了。如果真的很慢而不会自己弄就拿给别人弄咯。重要的是一定要把自己重要东西像照片之类的存在另一个harddisk哦。
作者: connonn    时间: 2012-6-16 01:02 AM
正版 window 就 RM 80
翻版 window 就 RM 30
format + 弄windows 7 + Antivirus 是包在里面了
作者: bulletfighter99    时间: 2012-6-16 06:16 AM
fully crack 和正版完全没差别
不过如果不熟电脑还是让人弄好..
作者: evilwasabi    时间: 2012-6-16 08:23 AM
回复 39# 满城尽带保险套

不用猜肯定是翻版的。
他只是帮你activate window而已,还是能update window的,不过没事没事别去update吧。中track到会蓝屏,到时你又要format过了。
不过市价format是50块。
作者: Yipi    时间: 2012-6-16 09:16 AM
电脑店应该都不能弄给你翻版的吧?我这边之前家人弄是rm30 format window xp to window 7, 如果要便宜的话去买翻版rm15一片,可以一直用着下去,而且window 7都很容易format了的,跟着cd叫你的指示step by step就行了, anti virus免费又好用的网上一大把,去download下来就好了
作者: xiiao雨xT    时间: 2012-6-16 09:32 AM

外面价钱都是 format 50 backup 30
    ~,~ 如果自己会就自己弄吧 不用$$hah1
作者: sagablm    时间: 2012-6-16 09:39 AM
如果拿电脑去format + 弄windows 7 + Antivirus 这些

需要到 RM80吗 ?up 去windows 7 那么便宜的咩?{: ...
满城尽带保险套 发表于 2012-6-15 04:25 PM

太贵了~~~通常价钱都是在50以下~~~
作者: 坏儿子~    时间: 2012-6-16 10:00 AM
好贵下
作者: show_cool    时间: 2012-6-16 10:24 AM
他有跟我说 format 50 然后正版的antivirus + windows 7 就total 80
满城尽带保险套 发表于 2012-6-15 04:34 PM

avira free antivirus也是正版~~~
作者: 我是怪老头    时间: 2012-6-16 10:24 AM
拿来给我弄把我包载rm50=.=只限skudai区...
作者: M.min    时间: 2012-6-16 10:42 AM
当做给他的工钱咯~~~ format很麻烦下的
作者: tcheloong    时间: 2012-6-16 11:20 AM
拿来给我弄吧。。。
作者: bananalcc    时间: 2012-6-16 11:26 AM
其实不用这么麻烦那给人弄,自己弄也不会花很多时间
作者: KyoChong    时间: 2012-6-16 11:29 AM
电脑店才30-50~
作者: geeker    时间: 2012-6-16 11:39 AM
便宜有便宜的问题,新山有些地区只收RM25,检查一下,Driver不是没有装,就是装不对。
找安全、服务、信誉好的电脑店比较重要。
作者: Qin0605    时间: 2012-6-16 01:36 PM
找一片windows 7 的cd 来format。自己弄不用钱
为什么他windows 7和format要分开算呢?
antivirus 不需要的啦
作者: 爱之泪    时间: 2012-6-16 01:42 PM
我帮人弄的话,
也是最多30-50之间吧了咯。
作者: SillyShiun    时间: 2012-6-17 09:48 AM
四十块就能弄到了,再不然就自己买CD format咯 我都是自己来的
作者: angwh    时间: 2012-6-19 03:26 PM
回复 53# black7white

我早已经format过了~
可是要怎么弄掉???
作者: Vinx    时间: 2012-6-21 02:46 AM
楼主住哪儿?我能为你做onsite support,就在你面前为你搞定你的问题 我只收50
如果住太远,或许能试logmein为你做
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-22 12:49 AM
很多地方都是弄到很贵的...
根本就是赚钱...
很多网络帮忙的都只收RM30...
我也有帮朋友做...
作者: 死神L    时间: 2012-6-22 02:54 AM
很多電腦店都是用GHOST的!!!

很不喜歡阿!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5