JBTALKS.CC

标题: (删帖!) [打印本页]

作者: eve    时间: 2012-6-19 08:25 PM
标题: (删帖!)

(删帖!)
作者: renee901213    时间: 2012-6-19 08:34 PM
拍的不错哦
继续更新作品哦
作者: eve    时间: 2012-6-19 08:40 PM
回复 2# renee901213

谢谢赏图
作者: Everyday=Emo    时间: 2012-6-19 08:47 PM
只有第一张和最后一张才是新手拍的照片吧
作者: waikheen0128    时间: 2012-6-19 08:49 PM
回复 1# eve

我也是两个月前才买大炮的新手呢~哈哈,不过多拍多练习终究会进步的
    我给楼主的作品一点意见,不是说太专业啦,哈哈
第一张:主题不明确,画面混乱,加上有失焦的问题。
解决方法,如果主体是前方的枝叶,可以找更适合更简洁的背景来拍。
第二张:蜘蛛网不明显,蜘蛛刚好被枝干挡住。
解决方法,应该绕着主体向右转到适合的角度,让蜘蛛展现在镜头前,还有注意光线的运用。
第三章:构图普通。
解决方法,不要把主体放在画面正中间,会造成画面死板。应该用3:1的黄金比例来拍摄,
在画面中想象有一个井字形的线,或者去相机设定里打开也行。(网格线)
把主体放在线条的十字交叉点,就是黄金比例分割法。
第四张:不错的作品,如果颜色再鲜艳一点点就完美了。
第五张:应该把画面放宽一点,把镜头稍微拉远,不会让画面过于拥挤,在左边留些空位会更好。
第六张:这是故意震动朦化的还是不小心?=3=

推荐楼主去这个网站 fsbus.com 看看,可以针对拍摄自我提升~ =)
作者: 维尼熊1号    时间: 2012-6-19 09:21 PM
我觉得不错了哦
与其批评还不如鼓励
作者: waikheen0128    时间: 2012-6-20 01:13 AM
加油吧~哈哈~
作者: eve    时间: 2012-6-20 07:05 PM
回复 5# waikheen0128

谢谢指教。最后一张是故意震动的,想学习一下印象派的作品,营造一种类似油画的感觉。。
作者: waikheen0128    时间: 2012-6-20 08:55 PM
回复 8# eve

不错,可以试试更多不同的角度~ =)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5