JBTALKS.CC

标题: 问题解决 麻烦关贴 [打印本页]

作者: 爱的旋律    时间: 2012-6-21 01:07 AM
标题: 问题解决 麻烦关贴

请大家帮我解决问题
我很烦是真的
可是又很难控制自己不想

我本身经期基本上都是不准的,加上自己嘴巴痒,对甜食冰饮没有抵抗能力。
那个来我还是照吃
但是就是一直吃冰都不会有任何痛的感觉。

然后毕业后就开始在新加坡工作(2011年开始),而且还是每天来回。
在店里喝冰更是厉害。
加上我是白凤丸,八珍都是没有喝的那种。

差不多去年年尾,一直到今年4月这样。经期忽然变得好准 我也不懂为什么。
可能是那个时候开始少喝冰饮,都是喝温水多的关系吧。

就在上个月(5月),我的经期开始变得不准。
以最近的几个月来说,都是在8-13号之间。而且流量是超多那种

可是1-5号之间跟男友有xx,5月的姨妈迟来几天,那个时候真的吓得我要命。
当然xx过程都是有安全措施下。
可是5月的流量是比一般我来的量的一半,可是又不是一两三滴那种。
而且第一天姨妈来的时候痛的半命,靠药解决。

这个月我的姨妈还没来   不知道是不是我想太多了
我是多疑人,担心自己中招有bb
前后使用过3次不同牌子的验孕棒 出来结果都是没有
其实也是想给自己答案,让自己不想那么多

可是几乎每天都很累,感觉睡不够。
不然就是睡足了 不到几个小时又很累。
有时候会觉得很想吐得感觉,头重 一直想睡

其实我是不是荷尔蒙失调 很累的感觉维持了很长一段时间
加上最近的近期真的是让我很烦

有打算看中医或看医生,可是心里还是很怕
怎么办

结果这个月姨妈今天来了,流量也恢复正常
不知道是不是压力,每次说出来问题 姨妈就来了。
松口气~谢谢大家关心

作者: renee901213    时间: 2012-6-21 01:23 AM
看中医吧
好好调理自己的身子
作者: 爱的旋律    时间: 2012-6-21 01:31 AM
已经再打算了 mm有什么不错的中医能介绍嘛?
作者: melodyc    时间: 2012-6-21 06:16 AM
去找个医生来验一下吧
作者: CuTE4AkuRA    时间: 2012-6-21 09:14 AM
直接去看医生吧
作者: CrazyHeng101    时间: 2012-6-21 05:14 PM
上网看你的症状70%怀孕 如果后来没安全措施
如果有安全措施 不用担心o.o
月经迟了7-10天 验了还是没有的话
去药店买崔经药咯 吃了1 2小时就会来了o.o
~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5