JBTALKS.CC

标题: 【转载】Galaxy Note II或將於10月推出, 配備比第一代更大的「不能打破」螢幕 [打印本页]

作者: Vinx0391    时间: 2012-6-21 04:30 PM
标题: 【转载】Galaxy Note II或將於10月推出, 配備比第一代更大的「不能打破」螢幕

尺寸奇特的 Galaxy Note 竟然獲得空前成功,令不少人十分意外。這部受歡迎的裝置推出已經一段時間,不少人已經開始期待後繼機。根據最新報導,第二代 Galaxy Note 將會在今年 10 月推出。

消息指 Samsung 為了對抗預計在 10 月推出的 iPhone 5,將會在同一個月推出 Galaxy Note 第二代。這部裝置同樣配備巨大的螢幕,甚至比現在的 5.3 吋更加大。但螢幕同時會使用全新的「不能打破平面顯示」技術。這種螢幕是可彎曲螢幕的前身,雖然未能彎曲,但減少厚度之餘亦耐用得多。

另外,裝置亦會配備四核處理器、1,200 萬像相機鏡頭、更佳電量,以及比第一代更加堅硬優質的機身。消息亦指這部裝置未必會命名為 Galaxy Note II。如果第二代 Galaxy Note 的螢幕真的比第一代還大,用戶會再一次喜歡這種瘋狂的設計嗎?

source MKBusinessNews

转载自:appappapps.com
作者: playboy93    时间: 2012-6-21 04:34 PM
回复 1# Vinx0391

再大下去,就可以考虑平板了吧?

作者: 小小夏    时间: 2012-6-21 04:35 PM
跟s3差不多一样的
作者: ~FireFox~    时间: 2012-6-21 04:43 PM
我的妈啊....现在都很想换了 不要这么快出啦 我才用Note不到一年 我很爱我的Note
作者: slayer    时间: 2012-6-21 04:45 PM
银幕更大
很可怕
这已经够大了,口袋还要用塞的
作者: 月光之神    时间: 2012-6-21 07:55 PM
samsung火力全开了
作者: 草莓①族    时间: 2012-6-21 09:57 PM
不要再大了@@
尺寸一样可能就会买~再大下去就不想买了~太大><
作者: wcool11    时间: 2012-6-29 01:28 PM
很多人都因为note的荧幕太大难塞进口袋,而购买s2
现在还要再大
作者: liangzai36    时间: 2012-6-29 03:58 PM
s3放大版..哈哈
作者: SillyShiun    时间: 2012-6-29 08:44 PM
又是这么不好看的外形

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5