JBTALKS.CC

标题: 大家知道JB哪里可以购买到比较便宜又好的inverter冷气吗? [打印本页]

作者: Minidogdog    时间: 2012-6-21 05:49 PM
标题: 大家知道JB哪里可以购买到比较便宜又好的inverter冷气吗?
如题,可以建议一下你们在哪里买吗?
作者: 0917    时间: 2012-6-21 05:57 PM
回复 1# Minidogdog

我做冷气的朋友说,用普通的就好。
inverter维修费很贵,弄到来比你省下了的电费还高...
作者: FANNY2507    时间: 2012-6-21 06:31 PM
回复 1# Minidogdog

冷气的价钱大同小异,如果真的要买到便宜的就勤劳点翻报纸,看哪里有电器店做promotion吧!
    不过老实说,你平时的电费省下来,做aircond service都差不多了。
作者: Minidogdog    时间: 2012-6-22 07:50 AM
回复  Minidogdog

我做冷气的朋友说,用普通的就好。
inverter维修费很贵,弄到来比你省下了的电 ...
0917 发表于 2012-6-21 05:57 PM

真的吗??我还真的不知道咧~~维修费不是都一个价格的吗?
作者: Minidogdog    时间: 2012-6-22 07:52 AM

冷气的价钱大同小异,如果真的要买到便宜的就勤劳点翻报纸,看哪里有电器店做p ...
FANNY2507 发表于 2012-6-21 06:31 PM

有,都有在看 ~~ 哗~~~怎么你们都这么说?不说我还真不知道咧~~~
作者: 0917    时间: 2012-6-22 10:20 AM
回复 4# Minidogdog

不是...
越冷门的就越贵...
而且也要看它的零件...
作者: Minidogdog    时间: 2012-6-22 10:35 AM

不是...
越冷门的就越贵...
而且也要看它的零件...
0917 发表于 2012-6-22 10:20 AM

inveter 应该不会冷门吧?现在大多数人都选用这不是吗?坏了的维修费才贵对吧?普通清理的服务应该不会贵吧
作者: 0917    时间: 2012-6-22 01:10 PM
回复 7# Minidogdog

呵呵,那我不知道当中细节的分别了。
我是因为认识那个朋友很多年,而且他也做这行很久了。
他才跟我说这些。
一个普通的家庭,一个房间装一个普通用的就可以了。
作者: Minidogdog    时间: 2012-6-22 03:18 PM
回复 8# 0917

好的好的,谢谢你!
作者: HenryLing    时间: 2012-7-12 12:13 AM
我是在新加坡做冷气的,确实inverter维修比较贵是整个电子电板的也很敏感,药水gas是410比较贵,就如驾自动牙和手牙的分别的维修费
作者: 冷酷@铁面    时间: 2012-7-12 09:42 AM
如果你常开的话,你的电费也不会便宜...
如果你不常开的话,有没有inverter都没关系...
其实现在的冷气都很竞争的,拿sen heng member有时优惠很不错的...
作者: Minidogdog    时间: 2012-7-12 09:52 AM
我是在新加坡做冷气的,确实inverter维修比较贵是整个电子电板的也很敏感,药水gas是410比较贵,就如驾自动 ...
HenryLing 发表于 2012-7-12 12:13 AM

谢谢你宝贵的分享!你指的维修是坏了的时候对吧~如果还在warantee里面就应该没问题了是吗?那servicing呢?也会比较贵是吗?
作者: HenryLing    时间: 2012-7-13 12:52 AM
在warantee肯定是有保家的,不过有些在他们做之后有些会收labor ,servicing价钱和normal一样除了chemical就比较贵
作者: jkingheng    时间: 2012-8-14 10:10 AM
回复 2# 0917

你朋友用过inverter了才来讲普通和inverter的差别

维修费也只是比普通的贵一点点

inverter的gas比较不同,吹出来皮肤不会很干燥,起身的时候不会觉得全身骨头卡卡这样

我没有骗你

我就是在用inverter
作者: 迷糊人    时间: 2012-8-15 12:10 PM
回复 14# jkingheng

真的是这样吗?我家有装inverter和没有inverter的,可是没发觉什么不同耶。
作者: 迷糊人    时间: 2012-8-15 12:27 PM
如题,可以建议一下你们在哪里买吗?
[color=#9999dog 发表于 2012-6-21 05:49 PM

我之前要买的时候问了几间冷气的,几乎每间的价钱都大同小异,只是安装费差比较多。到后来有人介绍皇后一间卖冷气做批发的说那里比较便宜。然后最后我在那里买了。因为那里的安装费和以后要service都比较便宜,至于冷气还是有比人便宜多一点点咯。然后其实inverter如果你是每天开超过8小时人,才看得到省电,不然是差别不到。单单算冷气的钱,安装费 以后service都比普通的冷气贵 。再来inverter很敏感 ,compreser一肮脏,冷气就无法正常操作了
作者: jkingheng    时间: 2012-8-15 03:41 PM
回复 15# 迷糊人

我普通和inverter都有用过
真的感觉的到的==
作者: 迷糊人    时间: 2012-8-15 04:55 PM
回复  迷糊人

我普通和inverter都有用过
真的感觉的到的==
jkingheng 发表于 2012-8-15 03:41 PM

你用什么牌子的呢?
作者: jkingheng    时间: 2012-8-15 05:23 PM
回复 18# 迷糊人

panasonic的inverter
作者: Minidogdog    时间: 2012-8-18 06:01 PM
回复  0917

你朋友用过inverter了才来讲普通和inverter的差别

维修费也只是比普通的贵一点点
...
jkingheng 发表于 2012-8-14 10:10 AM

真的吗?那么不一样?
作者: Minidogdog    时间: 2012-8-18 06:02 PM
我之前要买的时候问了几间冷气的,几乎每间的价钱都大同小异,只是安装费差比较多。到后来有人介 ...
迷糊人 发表于 2012-8-15 12:27 PM

那么麻烦啊??烦恼咧~~
作者: jkingheng    时间: 2012-8-18 09:55 PM
回复 21# Minidogdog

信不信由你们了~~
作者: 迷糊人    时间: 2012-8-20 03:04 PM
那么麻烦啊??烦恼咧~~
Minidogdog 发表于 2012-8-18 06:02 PM

有一好,没二好,除非你的budget很高~
作者: beaster00    时间: 2013-4-5 07:50 PM
迷糊人 发表于 2012-8-15 12:27 PM
我之前要买的时候问了几间冷气的,几乎每间的价钱都大同小异,只是安装费差比较多。到后来有人介 ...

我想问你皇后哪里有冷气批发商~

我想买冷气~
作者: 迷糊人    时间: 2013-4-11 09:57 AM
beaster00 发表于 2013-4-5 07:50 PM
我想问你皇后哪里有冷气批发商~

我想买冷气~

在唐师傅的对面,角头间,店名我忘记了。
作者: 冰糖葫芦78    时间: 2013-4-17 02:52 PM
迷糊人 发表于 2013-4-11 09:57 AM

想请问一下你讲的那家有做分期付款的吗。。。唐师傅靠近在哪里啊?
作者: BuddyJoeKoh    时间: 2013-4-20 11:24 PM
有时couse也是很便宜的。。
作者: 迷糊人    时间: 2013-6-6 03:53 PM
冰糖葫芦78 发表于 2013-4-17 02:52 PM
想请问一下你讲的那家有做分期付款的吗。。。唐师傅靠近在哪里啊?

没有分期付款,因为他是做批发的。
是汤师傅,不好意思打错字~
作者: mnms    时间: 2013-8-1 09:45 AM
迷糊人 发表于 2013-6-6 03:53 PM
没有分期付款,因为他是做批发的。
是汤师傅,不好意思打错字~

汤师傅对面?是不是巴士车站哪?
作者: 迷糊人    时间: 2013-8-1 09:37 PM
mnms 发表于 2013-8-1 09:45 AM
汤师傅对面?是不是巴士车站哪?

我没有印象那里有巴士车站哦。。。。
作者: mnms    时间: 2013-8-2 10:03 AM
迷糊人 发表于 2013-8-1 09:37 PM
我没有印象那里有巴士车站哦。。。。

是在体育场附近吗?
作者: alyy8128    时间: 2015-9-1 12:14 PM
迷糊人 发表于 2013-4-11 09:57 AM

你是指 星马冷气?

好像关了。要去总行Johor Jaya Dedap。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5