JBTALKS.CC

标题: 请问大家有什么好介绍?对于【卸妆水 / 油】和【保湿产品】 [打印本页]

作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-21 11:28 PM
标题: 请问大家有什么好介绍?对于【卸妆水 / 油】和【保湿产品】

请问大家有什么好介绍?
对于【卸得干净】,【容易卸妆】,【又不伤皮肤】,【价格合理】,【少量化学物质(纯属天然较多也行)】
因为每晚都必须做工到很11/12点,明早又要起身读书?
所以要找到一个对脸比较好的 卸妆 水 / 油 ,或者保湿很好的产品?
顺带一提:我本身的保湿产品是用【Hadarabo 】的【乳液保湿】和【化妆水保湿】不懂要用哪个先来涂?(还有更好的介绍吗?保湿)
作者: lstyc1016    时间: 2012-6-22 12:21 AM
lz我看到标题也想推荐hadalabo,可是我觉得lotion就很好用了
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 12:23 AM
回复 2# lstyc1016

那 hadalabo 有没有卸妆的产品的?由于最近很少出门没去注意了~
作者: wrkhoo    时间: 2012-6-22 08:50 AM
回复 3# 不倒翁小姐0322

有,hada labo有卸妆油。
最近在watsons看中mandon的卸妆液,大概rm30++,网路都说它很好用,只是我还没买。
作者: Misskawa    时间: 2012-6-22 10:35 AM

看你工作那么夜,如果没有化太浓的妆,mandom cleansing express卸妆水还不错~不过要用化妆棉,轻轻擦几次到干净为止~虽然说这产品是强打免冲洗马上可以睡觉,"Ready for bed as soon as possible",但还是会用洗脸霜再洗一次。眼镜和唇就最好用专门给他们的卸妆液咯。

保养步骤都是化妆水,然后才到乳液。
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 10:38 AM
如果mm要轻松快速的卸妆的话shu uemura蛮不错的
价格也ok..是2合一的

我现在用着aviance的,价格高了些
但是非常温和不会油也很干净
作者: jun_0208    时间: 2012-6-22 11:05 AM
我也是在找着。。。。。。。。。
作者: cellur    时间: 2012-6-22 11:39 AM
mandom express 的卸妆水蛮好用的~味道很好闻~
但是只是和卸淡妆~
在watson有卖~经济实惠~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:43 PM
回复 4# wrkhoo

哇~!!!真的吗?那我要赶快去看看了,如果适合的话就买了它!
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:49 PM
回复 5# Misskawa

哇~多谢帮了大忙了,也谢谢告诉我保湿的步骤~
    因为之前是用的是【Biore】的卸妆油可是用了后虽然【卸的干净】,
    可是卸完后皮肤会【敏感,红肿,辣辣刺刺的】很痛~所以想换了它!
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:51 PM
回复 6# Sexy_Emo

请问这个在哪能找到?我想先去看看后在做决定要买哪个~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:52 PM
回复 7# jun_0208

哈哈,一起寻找吧
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:53 PM
回复 8# cellur

如果要卸浓妆呢?因为我姐妹每次都化妆化的很浓~
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 01:53 PM
回复  Sexy_Emo

请问这个在哪能找到?我想先去看看后在做决定要买哪个~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 01:51 PM

请问mm住哪里?
shu uemura的产品只要在他的专卖店就有了
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 01:54 PM
回复 14# Sexy_Emo

住在新山哦~由于每次都在做工很少出门许多地方都不是很懂~
作者: Misskawa    时间: 2012-6-22 01:57 PM
回复  Misskawa

哇~多谢帮了大忙了,也谢谢告诉我保湿的步骤~
    因为之前是用的是【 ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 01:49 PM

嗯,用了敏感就不要再继续用了。卸妆油要乳化干净,不然会生粉刺或冒痘痘呢……
我也觉得那支很油,如果没有化浓妆就不需要啦~或者也可以考虑卸妆乳。
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 02:04 PM

住在新山哦~由于每次都在做工很少出门许多地方都不是很懂~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 01:54 PM

Tebrau jusco您知道吗?
那里有专卖店

Aviance的话我有在代理
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 02:27 PM
回复 16# Misskawa

是囖~都会敏感2或3天,卸妆乳有什么好介绍呢?
  (我朋友有说过如果脸上有痘痘的话最好别用有牛奶成分的哦~会导致更多~)
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 02:29 PM
回复 17# Sexy_Emo

是嚒?那么我有空就去那边走走看看~谢推荐~
    哈哈,你的产品功效是什么呀?价格?属性?资料介绍?
作者: Misskawa    时间: 2012-6-22 02:34 PM
回复 18# 不倒翁小姐0322

我现在用着卸妆水咯~~我在找卸妆乳……因为不想每天用化妆棉擦脸。呵呵。
不会吧?痘痘肌避免卸妆油就好了。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 02:42 PM
回复 20# Misskawa

可是不用化妆棉擦,会卸得干净嚒?(卸妆乳)
   原来,不过好彩我并不是什么油性肌也不是豆豆满脸的, 但是就怕用了乳液的会导致变多~现在终于知道没影响了~
作者: niielle    时间: 2012-6-22 02:58 PM
odbo...泡泡的。蛮好用的xDD可是成分之类不晓得
作者: HxiaoBaiTuu    时间: 2012-6-22 03:10 PM
油的话,mm可以试看shu uemura的。水的呢,mm可以试看cleasing express!
保湿mm可以试试pdc甜心女孩:)
作者: Misskawa    时间: 2012-6-22 04:35 PM
回复 21# 不倒翁小姐0322

拿来卸淡妆~~只是给脸而已。没听过用卸妆乳会长痘痘啦~~
作者: yeekm    时间: 2012-6-22 05:08 PM
作者: cellur    时间: 2012-6-22 05:17 PM
回复  cellur

如果要卸浓妆呢?因为我姐妹每次都化妆化的很浓~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 01:53 PM

那卸妆水可能不适合哦~因为卸妆水卸妆能力不强~硬要用的话可能要用很多很多张化妆棉才卸的干净~
浓妆要用cleansing oil 或 cleansing milk卸比较适合哦~
作者: curryleaves    时间: 2012-6-22 05:28 PM
Mandom 在 watson 有 2nd 50% 的 offer.
作者: ann_han    时间: 2012-6-22 05:35 PM
一定是先化妆水才乳液哦~
卸妆水的话,mandom 不错了。
不过,我个人偏好 淘宝小馨的 无泪卸妆油, 不长痘。
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 06:39 PM
回复  不倒翁小姐0322

我现在用着卸妆水咯~~我在找卸妆乳……因为不想每天用化妆棉擦脸。呵呵。
不会吧 ...
Misskawa 发表于 2012-6-22 02:34 PM

卸妆乳真的比较好,能够卸淡妆
我有在用着一款不错的
卸了很干净又很温和呢
作者: mekiyxing99    时间: 2012-6-22 07:19 PM
保湿的我觉得是Za 的 deep hydrating gel 还蛮不错
而卸妆之类的我是用nano white的
虽然牌子比较便宜,但是用着真的还不错的
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 08:53 PM
回复 22# niielle

哈哈,好的谢谢推荐~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 08:54 PM
回复 23# HxiaoBaiTuu

这些大概在哪?能见到呢?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 08:56 PM
回复 24# Misskawa

哈哈,因为朋友说的所以就相信了,谢谢让我知道正确的知识~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 08:58 PM
回复 25# yeekm

已经查收了~这是真的正品吗?还有请问价格应该不便宜吧?大概多少呢?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 08:59 PM
回复 26# cellur

哈哈,请问有名字吗?你介绍的产品?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 09:00 PM
回复 27# curryleaves

目前都在折扣吗?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 09:01 PM
回复 28# ann_han

可是中国那边的保养品,我都有点怕怕的嘞,害怕是假货,损失皮肤~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 09:02 PM
回复 29# Sexy_Emo

那么?那些卸妆乳里面有保湿成分的吗?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 09:05 PM
回复 30# mekiyxing99

Nano white 不是拿来洗脸的吗?我朋友说它洗脸的产品很不错,可是保养得没什么功效哦~
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 09:16 PM

那么?那些卸妆乳里面有保湿成分的吗?
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 09:02 PM

不算保湿,但有平衡油脂的功效
就是在卸妆的同时不会把皮肤的油完全洗掉,这样会是肌肤变得干燥,伤害皮肤
因为我们的肌肤还是需要些油老保护的
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-22 09:21 PM
回复 40# Sexy_Emo

谢谢MM推荐哦~可是以我这位兼工兼读的学生那个产品不太适合我的那渺小的荷包~
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-6-22 09:31 PM

谢谢MM推荐哦~可是以我这位兼工兼读的学生那个产品不太适合我的那渺小的荷包~{:4 ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 09:21 PM

哈哈..不客气哦
至少认识了这个品牌
您可以去看看shu uemura的
我也忘了价钱了..
作者: ann_han    时间: 2012-6-22 10:22 PM
回复  ann_han

可是中国那边的保养品,我都有点怕怕的嘞,害怕是假货,损失皮肤~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 09:01 PM

要选择好的卖家哦~小馨的超好用,全部都是天然的。
我现在的日常保养品全部都换成小馨的了。
作者: cellur    时间: 2012-6-22 10:27 PM
回复  cellur

哈哈,请问有名字吗?你介绍的产品?
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 08:59 PM

我用的是卸妆水,名字是mandom cleansing express哦~
作者: mariesyen    时间: 2012-6-22 10:52 PM
mandom cleansing express卸妆水不错用哦 ^^ 价钱又便宜
保湿的要便宜的话我觉得用garnier 青色的。。。蛮保湿的
作者: curryleaves    时间: 2012-6-23 09:23 AM
回复 36# 不倒翁小姐0322
对哦。TEBRAU JUSCO 的 WATSON
作者: Amour1211    时间: 2012-6-23 09:37 AM
我觉得亲可以选择biore紫色的,卸得很干净但是不会很油那种。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:43 AM
回复 42# Sexy_Emo

哈哈,好的~我会去找找的~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:44 AM
回复 43# ann_han

是这个店铺对吗?http://tbxx.taobao.com/
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:46 AM
回复 44# cellur

嗯嗯~看来很多人都推荐mandom cleansing express~我都有点想去买~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:48 AM
回复 45# mariesyen

真的好多人用~mandom cleansing express 哦~
    garnier 的东西我用了后感觉没什么有效哦~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:49 AM
回复 46# curryleaves

哈哈~我会去那边买得~已经决定用mandom cleansing express~而且现在又有offer
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:50 AM
回复 47# Amour1211

erm…不好意思啦,不过谢谢你的推荐,我对biore 的卸妆油 敏感哦~
作者: Amour1211    时间: 2012-6-23 09:55 AM
回复  Amour1211

erm…不好意思啦,不过谢谢你的推荐,我对biore 的卸妆油 敏感哦~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-23 09:50 AM

那亲不如选择loreal得也可以,卸眼妆超好的?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-23 09:58 AM
回复 54# Amour1211

好的,等我去shopping 时会去看看的~谢谢推荐哦~
作者: Amour1211    时间: 2012-6-23 10:01 AM
回复  Amour1211

好的,等我去shopping 时会去看看的~谢谢推荐哦~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-23 09:58 AM

最重要亲适合啦,我给个建议罢了。
作者: ann_han    时间: 2012-6-23 10:42 AM
回复  ann_han

是这个店铺对吗?
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-23 09:44 AM

是的,没错~
  我是从一年前开始接触这家,慢慢就中了她的毒,东西太好用了,哈哈
现在除了面膜,其他家的东西都丢掉了,呵呵 (好像有点夸张,哈哈)
作者: yeekm    时间: 2012-6-23 11:58 AM
作者: mekiyxing99    时间: 2012-6-23 06:59 PM
回复  mekiyxing99

Nano white 不是拿来洗脸的吗?我朋友说它洗脸的产品很不错,可是保养得没什么 ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-22 09:05 PM

我都是mix来用的,nano  white cleansing milk是可以拿来卸妆的,爽而快,保养`我都是用za的
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-25 03:06 PM
回复 57# ann_han

嘻嘻,不过我还是对中国的保养品有点不太中意啦~因为有太多仿制品了~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-25 03:08 PM
回复 58# yeekm

嘻嘻,我已经买了Hadalabo的卸妆水囖~不过谢谢你的推荐啦~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-25 03:11 PM
回复 59# mekiyxing99

我有听那边的人员说,cleansing milk 好像只可以拿来卸淡妆哦~
    ZA 的保养品都不错啦~因为有朋友也有用着的说,不过是用美白的~
作者: ann_han    时间: 2012-6-25 03:16 PM
回复  ann_han

嘻嘻,不过我还是对中国的保养品有点不太中意啦~因为有太多仿制品了~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-25 03:06 PM

呵呵,也是啦。不过,我个人经验是如果是大厂牌就一定不能在中国买,那个我也很怕地说
但是,如果是那些网路品牌,像膜法世家,小馨那些就很少仿冒的,因为他们都是网路销售的,假的吃不消的
不过,当然也要从正确的管道买啦~呵呵
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-25 03:23 PM
回复 63# ann_han

哈哈,不过谢谢你的推荐啦~
作者: ann_han    时间: 2012-6-25 03:50 PM
回复  ann_han

哈哈,不过谢谢你的推荐啦~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-25 03:23 PM

不客气哦~我也是很喜欢保养品的人,
改天有什么好用的欢迎介绍给我哦~
保湿品的话,你也可以考虑看看beauty credit也是不错的,价钱也不贵哦~
作者: 独爱你~    时间: 2012-6-25 04:35 PM
Shu uemura的好用哦,2合一的~
美容杂志排行第二名的卸妆品^_^
作者: mekiyxing99    时间: 2012-6-25 06:33 PM
回复  mekiyxing99

我有听那边的人员说,cleansing milk 好像只可以拿来卸淡妆哦~
   ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-25 03:11 PM

我觉得za保湿的还不错,就是直接可以感受到脸很湿润
作者: xxyz    时间: 2012-6-25 11:43 PM
用卸妆水或卸妆油都不是很好,最理想还是用乳液或凝胶来卸妆对皮肤比较好。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-26 07:31 PM
回复 65# ann_han

嘻嘻,好的~这世界真是有太多美容保养品选择了~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-26 07:33 PM
回复 66# 独爱你~

嘻嘻,谢谢你的推荐啦~不过我已经买Hadalabo的卸妆水了~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-26 07:34 PM
回复 67# mekiyxing99

嘻嘻,我的hadalabo 的保湿品也不错~涂上后皮肤嫩嫩滑滑的~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-26 07:35 PM
回复 68# xxyz

真的哦,我都不知道呢~谢谢提醒嘎~
作者: ann_han    时间: 2012-6-26 09:19 PM
回复  ann_han

嘻嘻,好的~这世界真是有太多美容保养品选择了~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-26 07:31 PM

是啊,真的好多好多哦~XDD
作者: xxyz    时间: 2012-6-26 10:08 PM
回复 72# 不倒翁小姐0322
因为卸妆油选不好的话成分可能是矿物油、动物性油脂或人工合成油脂,会阻塞毛孔,容易导致暗疮产生,卸妆水通常要用棉片搽试,会拉扯肌肤,卸妆效果又不理想。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-27 10:42 PM
回复 74# xxyz

好厉害哦你~
作者: xxyz    时间: 2012-6-27 11:51 PM
回复 75# 不倒翁小姐0322
哈哈!因为我对护肤品和保养品是很挑剔的。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-28 09:17 PM
回复 76# xxyz

嘻嘻~爱美是每个人的天性,BUT 现在的社会,都是注重外在美得~受不了~ (待遇不同)
作者: xxyz    时间: 2012-6-28 11:06 PM
回复 77# 不倒翁小姐0322

不会啦!不用那么悲观的。
作者: cindyrella2    时间: 2012-6-29 12:15 AM
回复 1# 不倒翁小姐0322

本人是油性肌肤,觉得hadalabo的卸妆水比较温和。
试过用其他牌子的卸妆油,可能太滋润所以生很多痘痘。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-29 09:21 PM
回复 78# xxyz

也对也对~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-6-29 09:22 PM
回复 79# cindyrella2

太滋润也会导致生豆豆
作者: 真情真意    时间: 2012-7-7 02:19 AM
请问大家有什么好介绍?
对于【卸得干净】,【容易卸妆】,【又不伤皮肤】,【价格合理】,【少量化学物质 ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-6-21 11:28 PM

这个牌子Ton  Er 清爽控油 卸妆 爽肤水 无油无添加无敏感,独有Micelle溶妆粒子配伍,温和且彻底卸妆;富含金缕梅植物精华和多元矿物质,有收敛细致毛孔和滋润修护肌肤作用,用后清爽控油不紧绷;对卸除防水性粉底液、腮红、唇膏等脸部及唇部化妆品同样安全有效;适合易长痘肤质卸妆。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-7 09:43 AM
回复 82# 真情真意

请问是什么牌子来的呀?
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-7-7 09:57 AM
下次可以试看biore卸妆巾~非常方便使用~~~
作者: 真情真意    时间: 2012-7-7 11:25 PM
回复  真情真意

请问是什么牌子来的呀?
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-7 09:43 AM

就是这个牌子   “Ton  Er”,字体是分开的,不是Toner噢,可去以下网站啦。

http://www.facebook.com/media/se ... 83416949&type=3
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-7 11:57 PM
回复 85# 真情真意

原来~起初我还以为是toner 呢~
作者: 真情真意    时间: 2012-7-9 12:28 AM
回复  真情真意

原来~起初我还以为是toner 呢~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-7 11:57 PM

哈哈。。起初我也向你一样傻傻的误会了。。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-9 02:27 PM
回复 87# 真情真意

彼此彼此吧~知道真真的意思就好了~
作者: Lucifer    时间: 2012-7-9 03:50 PM
Biore新的卸妆Gel看广告好像不错,不知道这里有了吗?

作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-9 05:03 PM
回复 84# sUpERDolLf|3

不好意思哦~我对Biore 的卸妆产品好像有点过敏哦~
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-9 05:04 PM
回复 89# Lucifer

嘻嘻~据我本身所知好像还没有出哦~这产品~
    我对Biore 过敏哦~不好意思
作者: Lucifer    时间: 2012-7-9 05:08 PM
回复  Lucifer

嘻嘻~据我本身所知好像还没有出哦~这产品~
    我对Biore 过敏哦~不好 ...
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-9 05:04 PM

呵呵,不是所有的产品都100%适合所有人的,楼主是敏感皮?
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-9 05:10 PM
回复 92# Lucifer

不知道哦~不过那时用了biore 产品的卸妆品 搞得我脸辣辣痒痒的~
作者: Lucifer    时间: 2012-7-9 05:16 PM
回复  Lucifer

不知道哦~不过那时用了biore 产品的卸妆品 搞得我脸辣辣痒痒的~
不倒翁小姐0322 发表于 2012-7-9 05:10 PM

也许里面有某些成分对楼主的皮肤造成刺激了。
作者: 不倒翁小姐0322    时间: 2012-7-10 02:18 PM
回复 94# Lucifer

erm…也许吧~
作者: #Devil#    时间: 2012-7-11 12:14 PM
要看mm本身喜欢怎样的卸妆产品哦~
我习惯用milk的了~现在用着nutox的~
价格也很合理~才RM19那样罢了~
不过因为我只是搽防晒+蜜粉而已~
所以在卸妆产品方面没那么讲究~
也没去研究哪个好~
作者: xiaocao91    时间: 2012-7-11 12:59 PM
如果mm要轻松快速的卸妆的话shu uemura蛮不错的
价格也ok..是2合一的

我现在用着aviance的,价格高了些 ...
Sexy_Emo 发表于 2012-6-22 10:38 AM

shu uemura多少钱?温和吗?卸得干净吗?
作者: xiaocao91    时间: 2012-7-11 01:03 PM
一定是先化妆水才乳液哦~
卸妆水的话,mandom 不错了。
不过,我个人偏好 淘宝小馨的 无泪卸妆油, 不长 ...
ann_han 发表于 2012-6-22 05:35 PM

无泪卸妆油好用吗?最近对她家的产品感兴趣。
作者: xiaocao91    时间: 2012-7-11 01:06 PM
要选择好的卖家哦~小馨的超好用,全部都是天然的。
我现在的日常保养品全部都换成小馨的了。
ann_han 发表于 2012-6-22 10:22 PM

之前你是怎样接触这个品牌的?别人推荐的吗?
作者: ann_han    时间: 2012-7-11 01:08 PM
无泪卸妆油好用吗?最近对她家的产品感兴趣。
xiaocao91 发表于 2012-7-11 01:03 PM

好用啊,一点都不长痘,而且用后也不干

是啊,看见别人都说好用,所以就试试。
一开始用就发现太神奇了,所以都不换了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5