JBTALKS.CC

标题: 请问可以把toner和moisturizer参在一起然后才擦脸吗? [打印本页]

作者: seowlih    时间: 2012-6-30 10:49 AM
标题: 请问可以把toner和moisturizer参在一起然后才擦脸吗?
各位亲们,请问可以把toner和moisturizer参在一起然后才擦脸吗?
我是使用marykay的产品。
谢谢!
作者: wendypcl    时间: 2012-7-4 12:49 PM
无论什么牌子的豆不适合这样做哦!
~就好像我们总不会把一餐要吃要喝的食物参在一起后才吞咽下吧???
作者: seowlih    时间: 2012-7-4 01:20 PM
无论什么牌子的豆不适合这样做哦!
~就好像我们总不会把一餐要吃要喝的食物参在一起后才吞咽下吧 ...
wendypcl 发表于 2012-7-4 12:49 PM

谢谢哦,亲。
  我知道是不能参了。
作者: Anna944    时间: 2012-7-4 01:57 PM
不能噢~
~~~
作者: lockthelove    时间: 2012-7-4 01:59 PM
我本身也是用mark kay,搽了他家的 moisturizer 总觉得痒痒的 @@

想换别的了 >.<
作者: seowlih    时间: 2012-7-4 08:51 PM
不能噢~
~~~
Anna944 发表于 2012-7-4 01:57 PM

好的,谢谢!
作者: seowlih    时间: 2012-7-4 08:52 PM
我本身也是用mark kay,搽了他家的 moisturizer 总觉得痒痒的 @@

想换别的了 >.
lockthelove 发表于 2012-7-4 01:59 PM

哦。。可能你不适合吧。
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 11:29 AM

想换别的了 >.
lockthelove 发表于 2012-7-4 01:59 PM

我也试用过,也是一样的感觉!~ 感觉好像去把它洗掉。可能是有点太滋润,内有外干的我不适合哦!~ 现在我用ARTISTRY的ESSENCIAL油性系列!感觉不错的哦!很干爽!~
作者: angie.makiyo    时间: 2012-7-5 11:48 AM
其实是可以的。但是要看皮肤…我是美容师,我会在顾客需要时才会建议这样使用在脸上。
作者: Amour1211    时间: 2012-7-5 12:45 PM
我个人不会那样,还是按照正常步骤一步一步来比较好
作者: lockthelove    时间: 2012-7-5 12:47 PM
我也试用过,也是一样的感觉!~ 感觉好像去把它洗掉。可能是有点太滋润,内有外干的我不适合哦! ...
wendypcl 发表于 2012-7-5 11:29 AM

T^T 还以为只有我一个人有这样的感觉 。 呵呵

那个那里买到呢?
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 01:07 PM
T^T 还以为只有我一个人有这样的感觉 。 呵呵

那个那里买到呢?
lockthelove 发表于 2012-7-5 12:47 PM

我是做MARY KAY的朋友帮我洗脸时候用到的!~ 一洗好时候还感觉不错,过后一下子就开始不舒服了!~
作者: lockthelove    时间: 2012-7-5 01:14 PM
我是做MARY KAY的朋友帮我洗脸时候用到的!~ 一洗好时候还感觉不错,过后一下子就开始不舒服了! ...
wendypcl 发表于 2012-7-5 01:07 PM

之前买了1套了,现在用了一半 (还是逼着自己用,没有又很浪费) -,-
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 01:21 PM
之前买了1套了,现在用了一半 (还是逼着自己用,没有又很浪费) -,-
lockthelove 发表于 2012-7-5 01:14 PM

是我我没有你的勇气~ 因为我以前读书时期就是坚持用不舍得丢弃的护肤品,结果,皮肤有一段时间很糟糕咯!怕了!~
作者: lockthelove    时间: 2012-7-5 01:32 PM
是我我没有你的勇气~ 因为我以前读书时期就是坚持用不舍得丢弃的护肤品,结果,皮肤有 ...
wendypcl 发表于 2012-7-5 01:21 PM

现在开始都没有什么用了,在二手区那里卖,不知道会不会有没有人要 @@

想买新的skin care 了,又不知道要在哪一个牌子入手
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 01:35 PM
现在开始都没有什么用了,在二手区那里卖,不知道会不会有没有人要 @@

想买新的skin care 了, ...
lockthelove 发表于 2012-7-5 01:32 PM

你的皮肤应该跟我蛮接近性质的!~ 你可以试看ARTISTRY ESSENCIAL TRIAL BALANCE系列!~ 不适合还可以退货的哦!~
作者: lockthelove    时间: 2012-7-5 01:37 PM
你的皮肤应该跟我蛮接近性质的!~ 你可以试看ARTISTRY ESSENCIAL TRIAL BALANCE系列!~ 不适合还 ...
wendypcl 发表于 2012-7-5 01:35 PM

这个是有专柜的吗? 我在jbt 很常看到有mm说,可是平时逛街好像没有什么注意到 @@
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 01:42 PM
这个是有专柜的吗? 我在jbt 很常看到有mm说,可是平时逛街好像没有什么注意到 @@
lockthelove 发表于 2012-7-5 01:37 PM

不是耶~是直销品牌来到!需要找代理才买得到!~ AMWAY 安利有听过吗?身边有做这个品牌的朋友赵他们就可以了!~ 没有的话我才介绍我的朋友给你咯!~ 因为找靠近你的会比较方便。
作者: lockthelove    时间: 2012-7-5 01:47 PM
不是耶~是直销品牌来到!需要找代理才买得到!~ AMWAY 安利有听过吗?身边有做这个品牌的朋友赵他 ...
wendypcl 发表于 2012-7-5 01:42 PM

恩恩, 原来哦! 有的哦,我要问问他们了   多谢你哦
作者: wendypcl    时间: 2012-7-5 01:49 PM
恩恩, 原来哦! 有的哦,我要问问他们了   多谢你哦
lockthelove 发表于 2012-7-5 01:47 PM

不客气!~用到什么好记的来分享哦!~ 
作者: sharonC    时间: 2012-7-5 02:14 PM
作者: acai_86    时间: 2012-7-5 05:04 PM
不能吧。。toner水状可以吸收到深层,顺便除去多余的污垢,为接下来的程序做好基础啊~~~
作者: seowlih    时间: 2012-7-5 09:23 PM
其实是可以的。但是要看皮肤…我是美容师,我会在顾客需要时才会建议这样使用在脸上。
angie.makiyo 发表于 2012-7-5 11:48 AM

请问什么情况下是允许的呢?
作者: seowlih    时间: 2012-7-5 09:24 PM
我个人不会那样,还是按照正常步骤一步一步来比较好
Amour1211 发表于 2012-7-5 12:45 PM

哈哈。。。因为我懒惰所以像参在一起擦。
作者: seowlih    时间: 2012-7-5 09:26 PM
建议最好不要一起用, 还是一步一步比较好. 洗脸霜 + TONER + 面霜
sharonC 发表于 2012-7-5 02:14 PM

嗯。。就连我询问了marykay公司,他们也是说不可以一起用。
作者: seowlih    时间: 2012-7-5 09:27 PM
不能吧。。toner水状可以吸收到深层,顺便除去多余的污垢,为接下来的程序做好基础啊~~~
acai_86 发表于 2012-7-5 05:04 PM

是的。marykay公司,他们也是说不可以一起用。
作者: acai_86    时间: 2012-7-5 09:33 PM
回复 26# seowlih

mm也是做Mary Kay 的吗?
作者: Misskawa    时间: 2012-7-6 04:37 PM
用toner就是要让下一层更好吸收,这样并没有达到效果哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5