JBTALKS.CC

标题: 什么牌子的护肤品是有机的? [打印本页]

作者: littlegirlgirl    时间: 2012-6-30 12:37 PM
标题: 什么牌子的护肤品是有机的?
什么牌子的美容品是有机的?
watson卖得和美容院卖的护肤品差别是什么?
作者: 891023    时间: 2012-7-2 05:25 PM
我本身是用着forever的芦荟护肤产品,
是属于天然有机的,不含化学物质~
很多市面上的产品都是有添加化学物质,用了会伤害我们的皮肤~
作者: 小燕^^    时间: 2012-7-2 07:31 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小燕^^    时间: 2012-7-2 07:31 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xxyz    时间: 2012-7-2 11:33 PM
MELVITA, 100% PURE, JURLIQUE, AESOP, JUICE BEAUTY
作者: ^安妮^    时间: 2012-7-3 09:49 PM
MELVITA, 100% PURE, JURLIQUE, AESOP, JUICE BEAUTY
xxyz 发表于 2012-7-2 11:33 PM

请问该去哪里找你介绍这些的资料?
作者: xxyz    时间: 2012-7-3 10:00 PM
回复 6# ^安妮^

上网应该找得到,有些是可以上官方网买的
作者: Vandorarara    时间: 2012-7-9 11:47 PM
亲爱的 市面上品质最好的保养品就是有机的了
也就是完全没有添加任何化学成分啊防腐剂等等
所以也比较容易坏! 但天然的当然对皮肤也比较好哦
但就是价格比较高

再下一阶就是草本植物了
算是比一般普通的保养品安全些 敏感皮肤也适合用
化学成分也减到最低了呢
价格比有机的便宜一些些

但watson开架式的会比较少有售卖有机跟植物类型的保养品哦
可以说是没有吧
作者: SoraAnGel    时间: 2012-7-13 12:50 AM
the face shop,nature republic
作者: xxyz    时间: 2012-7-13 02:19 AM
回复 9# SoraAnGel

这两个牌子不算有机

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5