JBTALKS.CC

标题: MutiaraRini双层排楼出售!! [打印本页]

作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-6-30 10:04 PM
标题: MutiaraRini双层排楼出售!!
地点:Jalan utama MutiaraRini
价钱:RM350k(售)
房屋款式:双层排楼
房间:4+1个房间
厕所:3个厕所
装修70-80k 已经装修美美了
位置在中间 22x70
有电动门 天台
屋主全间家具给完 壁橱 微波炉 椅子 洗衣机 床 餐厅桌 电视机 等等..
联络号码:0167658925
作者: ven_fashion    时间: 2012-7-2 04:42 PM
回复 1# 冷寂雨-紫雨

你是屋主还是agent呢?
请问有图片?
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-2 10:37 PM
回复 2# ven_fashion

agent
   我pm你照片!!
作者: ven_fashion    时间: 2012-7-2 11:34 PM
回复 3# 冷寂雨-紫雨

黄色的那间吗? 有更多照片?
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-2 11:42 PM
回复 4# ven_fashion

那么安排看房子吧,你的联络号码pm我!
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-5 09:05 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
屋主全间家具给完 壁橱 微波炉 椅子 洗衣机 床 餐厅桌 电视机 等等..
作者: 番茄酱    时间: 2012-7-6 09:20 PM
请问有照片吗,靠近mutiara的哪一边
作者: shin_k7    时间: 2012-7-7 06:57 AM
我想卖屋子。。taman day setia indah 皇后之类的。。300k这样~~谢谢
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-7 10:19 AM
回复 7# 番茄酱

靠经学校,那么你要安排时间看吗?
作者: 番茄酱    时间: 2012-7-9 02:53 AM
回复 9# 冷寂雨-紫雨

这个星期五13/7 傍晚五点看屋子可以吗
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-9 12:32 PM
回复 10# 番茄酱

pm我你的联络号码,我再联络你!
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-10 09:33 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-12 08:33 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-14 07:22 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-16 08:12 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: qkw10696    时间: 2012-7-16 09:02 PM
楼主,

房子面向什么方向?
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-17 03:47 PM
可以知道在哪里吗?是新区吗?我有兴趣。
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-17 07:25 PM
回复 17# ms_bean101

我介绍你一间seri orkid刚拿钥匙要出售,你要的话安排时间看,pm我你的联络号码!!
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-17 09:32 PM
回复 18# 冷寂雨-紫雨

之前那间卖掉了啊?这间多少?有装修吗?
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-17 11:13 PM
回复 19# ms_bean101

350k价钱可以商量,装修70-80k,有意识看吗?
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-19 03:00 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-20 08:10 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-22 07:37 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-24 09:11 AM
房间:4+1个房间厕所:3个厕所
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-25 08:25 AM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: tiong84    时间: 2012-7-26 10:22 PM
請PM照片..謝謝
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-27 01:28 PM
回复 26# tiong84

你pm我联络号码,我安排直接带你去看!!
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-29 08:42 AM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-30 11:37 AM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-7-31 04:14 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-8-3 05:11 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-8-4 09:05 AM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-8-6 08:18 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-8-7 05:18 PM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: 冷寂雨-紫雨    时间: 2012-8-9 10:31 AM
位置在中间 22x70
有电动门 天台
作者: momomiko88    时间: 2012-9-22 09:24 PM
我联络不到你,你可联络我吗?0167754397
作者: Anna_8998    时间: 2012-9-25 09:34 AM
请问一下,买了吗?
有照片吗?可以PM我吗?
谢谢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5