JBTALKS.CC

标题: 有兴趣在古来买屋的朋友看过来,这里的3层楼:RM360k,6间房。。照片看。 [打印本页]

作者: tingtinz    时间: 2012-7-4 02:20 AM
标题: 有兴趣在古来买屋的朋友看过来,这里的3层楼:RM360k,6间房。。照片看。

我的屋子,在古来中心,靠近tesco,econsave,school,
地点在:tamangunung pulai., 现在想卖了。
价钱:RM 360k

Description:

3 STOREY, TERRACE,三层楼排屋。
6 BEDROOM
4 WASH ROOM,
CAR PARK.
有装修。
两个客厅(一大一小)
有兴趣的朋友,请你快联络我

地点在541,JALAN GANSA11/3,TAMAN GUNUNG PULAI,81000,KULAI。

CONTACT NO.:  ALWIN :0167686352

[img][/img]

[img][/img]

作者: tingtinz    时间: 2012-7-4 05:42 PM
有兴趣的朋友,要快,因为这里已没有人要卖,我本身因为一般到北马,目前,只租房出去,屋太大间没时间打理,所以才想转让,以后还会起到RM500,000....别错事良机。。古来中心唯一的三层楼。。
请电:0167686352
作者: tingtinz    时间: 2012-7-4 05:49 PM
适合新加坡工作想投资的朋友。。。
谁先到谁先得!!
作者: 静静~    时间: 2012-7-4 08:34 PM
要租吗???????
作者: tingtinz    时间: 2012-7-4 10:46 PM
only for selling..
作者: aex88    时间: 2012-7-5 12:14 AM
银行可以借多少?靠近古来那里?屋龄几年?
作者: tingtinz    时间: 2012-7-5 12:50 AM
aex88,银行方面看你的条件的,不过如果你是少过35,因该可借fullloan.
如果你真得有兴趣可以联络我。这是在古来中心。的屋子:靠近新运来那边,
吉隆花园那边在上去。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-5 12:52 AM
我买的时候是5年前,屋龄因该8年,不过全部都狠心,因为我们都很少住。。
作者: Jess_yun1992    时间: 2012-7-5 11:31 PM
有guard的吗?
作者: tingtinz    时间: 2012-7-7 05:11 AM
这是我邻居的屋子,一样的屋身:设计的风格很漂亮。。
供大家欣赏:
听讲有人出价RM 420,000
他都不卖。。

作者: 权胤    时间: 2012-7-7 12:11 PM
作者: shaker    时间: 2012-7-7 12:20 PM
想找银行贷款可以找我。。
016-7010448 jason
作者: tingtinz    时间: 2012-7-7 11:18 PM
向西北.风水是看过,这屋子,旺做生意的人。。。
作者: ianwongshihong    时间: 2012-7-9 06:29 PM
已经卖了吗?
作者: ianwongshihong    时间: 2012-7-9 06:29 PM
已经卖了吗?
已经卖了吗?
作者: tingtinz    时间: 2012-7-9 07:23 PM
ian wongshihong,有个MINGKO76网友在等他来看屋吧了.你有兴趣要吗?
如果你看上的话,恭喜你。。因为你也是有眼光。。。
可以联络我。。如果你先给定钱我就放弃它了。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-9 07:24 PM
欢迎您来看屋;)
作者: tingtinz    时间: 2012-7-9 07:47 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tingtinz    时间: 2012-7-9 07:51 PM
谁看了屋先给定钱!!我就让谁!!!。。
PM:我人PENANG,但可以联络我安排。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-10 05:10 PM
欢迎agent帮忙。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 12:25 AM
weicome 我的屋子在tamangunung pulai
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-20 12:54 AM
我很有兴趣,我想看屋子哦。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:17 AM
回复 23# ms_bean101

欢迎来看看 ,我本身不在古来,我可以安排你过来看,叫我亲戚开门给你进来,
请问你是要投资,还是自己住??因为里面有现成的租客。。如果自己住可以和他们商量。。搬别的地方。。谢谢

作者: ms_bean101    时间: 2012-7-20 01:22 AM
回复 24# tingtinz

我是想自己住的。他们有签合约还是什么吗?
租出很多间房了吗?我想明天会过去看看屋子。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:28 AM
回复 25# ms_bean101

没问题,你给我电话号码,我明天早上联络里面的管家,
然后我给你知道,里面住了5间房,主人房是我的朋友住,其实你可以继续住给几个人,她们都很乖,会帮忙打扫屋子的。
总共可以收到:RM930每个月。。
明晚上来看比交好,我叫他开主人房给你看。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:28 AM
电话用PM的谢谢。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:30 AM
我很少回去年多了。。都是他们帮我打理。。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:33 AM
回复 25# ms_bean101

我可以联络HONGLEONG,JALAN ANGGERIK的人,他们股价我的房子的,可以借LOAN高一点。
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-20 01:34 AM
那边估价多少啊?
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:47 AM
上个礼拜,银行估价,340K,只是以屋身来估价,不过里面我有弄很多东西,包过铁花都:RM7800,里面的艺术灯千多,还有装修厨房的灶炉水盆厕所,和墙尽rm2万多。。所以我才会放高过估价一点点。
这里地点,你看了会喜欢。因为在中心,而且100%不会奄水。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 01:55 AM
如果想看更多照片,可以去MUDAH.COM.只是KEY IN: taman gunung pulai,
就可以了。。。哪里有更多照片看。。。我刚放上去不久的。。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-20 02:05 AM
回复 32# tingtinz

海,请根据这个地址过来:我的屋子就在GIANT那个g字那边罢了。。

有什么疑问再联络我。。

作者: ms_bean101    时间: 2012-7-20 10:31 AM
回复 31# tingtinz

好的。我等会会过去看一下外面。因为今晚有事情'所以晚上去不到。
作者: tingtinz    时间: 2012-7-23 11:41 PM
各位有兴趣购买我的屋子的朋友,我的屋价已经调到。最nett的价钱了:RM 340k ..tq
作者: 新山加宏    时间: 2012-7-24 02:10 AM
楼主,请问你屋子卖出]了吗?谢谢。
作者: 新山加宏    时间: 2012-7-24 02:14 AM
我是看到你在cari.com你开的帖。也来这里看看,我已经pm你了,那如果还没有卖出的话可否让给我?
我们很喜欢你的屋子.价钱还可以再谈吗??,
作者: tingtinz    时间: 2012-7-24 02:23 AM
回复 37# 新山加宏

新山加宏,你好,欢迎你来看看我的屋子,因为之前有个朋友很有兴趣的,
不过暂时on hold,我会尽快等她的答复后,再让你知道,你可以先来看看屋子的,
价钱最nett了,之前使RM360K的。
作者: xinny_2128    时间: 2012-7-26 07:35 PM
请问要出售吗?
作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:21 PM
回复 39# xinny_2128

你好,欢迎你来看看我的屋子,因为之前有个朋友很有兴趣的,
不过暂时on hold,我会尽快等她的答复后,再让你知道,你可以先来看看屋子的,
价钱最nett了,之前RM360K的。

现在RM340k.不能再扣了。。谢谢。。

作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:24 PM
为什么回扣到340k???
其实我考虑到也许你们会要作壁橱,打掉我神台后的墙,装电动门,油漆,等等....
所以希望你们别再跟我讨价还价了!!!!!谢谢.

作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:25 PM
回复 34# ms_bean101

其实我考虑到也许你们会要作壁橱,打掉我神台后的墙,装电动门,油漆,等等....
作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:31 PM
回复 36# 新山加宏

作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:32 PM

作者: 新山加宏    时间: 2012-7-26 11:38 PM
回复  新山加宏

其实我考虑到也许你们会要作壁橱,打掉我神台后的墙,装电 ...
tingtinz 发表于 2012-7-26 11:31 PM

好的,请问要过来看屋子的话,楼主几时方便呢
请问那个要买的人给你答复了吗??RM340K.我是没有问题,我很喜欢你所放的照片,请问,里面的家私有包裹吗???
请问多少sq f???tq.
作者: tingtinz    时间: 2012-7-26 11:44 PM
回复 45# 新山加宏

你可以明晚过来看看。。或则早上9点前。我会吩咐里面的租客开门让你看。。
如果你给我定钱后,我就会通知取消另一个要买的ms bean了..因为等他的回复太久了。
希望你会喜欢。可以联络我详谈的。。谢谢
作者: xinny_2128    时间: 2012-7-27 12:35 AM
回复  xinny_2128

其实我考虑到也许你们会要作壁橱,打掉我神台后的墙,装 ...
tingtinz 发表于 2012-7-26 11:32 PM

我只是问,我又没有讨价,楼主没必要那样对我凶吧
作者: tingtinz    时间: 2012-7-27 12:50 AM
回复 47# xinny_2128

sorry..我刚刚按太快了,把给另一个买主的copy给你。。不好意思。。
请问你是要买屋对吗??你知道我的屋子在哪里吗??taman gunung pulai,云来对面交通圈那边的...你有空可以去看看呀...谢谢.
作者: tingtinz    时间: 2012-7-27 12:51 AM
回复 45# 新山加宏

1430  sqf..谢谢。。
作者: 新山加宏    时间: 2012-7-27 07:54 PM
回复  新山加宏

1430  sqf..谢谢。。
tingtinz 发表于 2012-7-27 12:51 AM

楼主没回复的??请问卖出去了吗??谢谢。
作者: 新山加宏    时间: 2012-7-27 07:56 PM
我今天有根据地址去你家看看了,外面我们是很喜欢,请问楼主几时方便可以看看里面??
作者: tingtinz    时间: 2012-8-1 03:19 AM
不好意思。我这间屋子,是考虑要卖了。因为我想在把钱拿去买我家乡的屋子。不过现在答应了ms.bean1101.我要等她的答复才可以再转手。。不过相信她很快会让我知道答案了。。
在这里先对,有兴趣的朋友,说sorry。我会再追她。。谢谢新山家宏。。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-1 03:23 AM

欢迎xinny2128也来看看我的屋子先。。
如果msbean ioi,不要买,我可以让给你们的。。谢谢。相信他很快就给我决定了。。。谢谢。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-3 02:46 PM
请问TRACY你买到屋子了吗??
作者: tingtinz    时间: 2012-8-4 03:55 PM
价钱是340K,,LAWYER 和银行我都可以安排给您。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-7 10:42 PM
屋子就在云来对面(庄园)那边。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-13 02:57 AM
在这里腾清一下,我家的门牌不是541,是538。谢谢
作者: tingtinz    时间: 2012-8-14 02:02 AM
欢迎来看看哦。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-14 08:02 PM
欢迎来看看哦。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-18 10:33 PM
屋主自售。欢迎询问。。
作者: tingtinz    时间: 2012-8-21 02:21 PM
屋主自售。欢迎询问。。
作者: iden    时间: 2012-8-21 04:33 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tingtinz    时间: 2012-8-21 09:31 PM
回复 62# iden

没关系的,里面我已经租满人了,我不必供屋。。只是如果有人要我才转手,有听说古来的屋子,价钱还会起。。每人买我就当投资咯。。之前有人看了但是loan不能批;(,但这都没关系啦。。慢慢来因该还会找到有缘人。。
作者: iden    时间: 2012-8-22 12:55 PM
回复 63# tingtinz

恩,一定还会起的时间而已
作者: tingtinz    时间: 2012-8-22 06:38 PM
[quote]回复  tingtinz

恩,一定还会起的时间而已
iden 发表于 2012-8-22 12:55 PM [/quo

谢谢你。
作者: bokewangzi    时间: 2012-8-27 05:40 PM
我有廉价组屋要出售

Low Cost Flat (2 bedroom, 506 sq ft)
Unit No.6172, Tingkat 3, Blok Cengal 7, Persiaran Sri Putri, Taman Putri Kulai, 81000 Kulai, Johor.
Selling Price : RM20,000

Low Cost Flat (2 bedroom, 527 sq ft)
Unit No.5869, Tingkat 3, Blok Cengal 4, Persiaran Sri Putri, Taman Putri Kulai, 81000 Kulai, Johor.
Selling Price : RM20,000

Bruce Lee 016-7760217
http://www.facebook.com/events/191041874360884/
作者: tingtinz    时间: 2012-9-2 09:10 PM
保留贴,请进来看看。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5