JBTALKS.CC

标题: 【————DIY卸妆水变成卸妆泡沫 ————】 轻轻松松卸妆 [打印本页]

作者: karenmok    时间: 2012-7-7 04:56 PM
标题: 【————DIY卸妆水变成卸妆泡沫 ————】 轻轻松松卸妆
每个星期都会画一次妆的我

卸妆根本就是我必要的步骤!!!

如果卸得不干净

痘痘粉刺一大堆的问题就会找上门来

可是要卸得干净

就得用大量的卸妆工具

这可是违反了我的money啊 ~~

我是混合肌肤,底妆还ok

所以平常用泡沫卸妆是最好不过了

可是每次都这样买 会买穷我

所以我就自己动手DIY泡沫卸妆液

PS:其实把x东西倒进y东西而已,不算什么DIY

最近在daiso发现的新物

它的介绍书有写如何制作容易打泡的水

不过因为要用到的卸妆水

为了不要变质

我就没有做什么多余动作

需要的就是卸妆水了
cleansing water 也是我在daiso买的
大概2支cleansing water 就可以装满250ml的起泡器了
PS: daiso cleansing water 个人觉得没怎么样,用到也不错,皮肤还是好好的,唯一缺点就是有酒精(味道也蛮重的)不过我已经尝试过,我肌肤没敏感 ,也许酒精的关系 我的额头痘痘还因此消掉了 当然酒精是不太好的 会刺激皮肤 少用哦

很简单地倒进去
说真的这根本不是什么DIY嘛

对了 daiso起泡器还有3种不同容量

我这个是最小的

把头头盖起来
哈啊哈啊 我的肥肉大腿入镜了
其实我一开始也不确定可以弄成功没有
因为毕竟卸妆水是100%液体!!! 不是浓缩液体!!!
我一开始也觉得会起不了泡
还以为会直接喷水出来
结果...

成功了 !!! \"\"
真的可以弄出泡泡来
这样就变成卸妆泡沫了
因为是100%液体 所以难免会比较快变回液体
泡沫会比液体来的小
所以洗毛孔会更干净
而且这10块的泡沫卸妆液都应该可以给我用好几个月了

PS : 之前是用卸妆泡沫,可是价钱很贵   就自己想办法弄 哈哈 很无厘头的感觉
作者: 雨の淚    时间: 2012-7-7 05:10 PM
好久没有逛Daiso了~原来现在有这么可爱的东西~呵呵
作者: '-'Asuka'-'    时间: 2012-7-7 05:12 PM
那個cleansing water一定要買嗎?
日文字看不懂的說 ><
一定要用cleansing water才能弄到泡沫狀的?
作者: sinyees    时间: 2012-7-7 05:48 PM
一定要水的是不是。有的应该不可以了吧。。。
作者: pink_light    时间: 2012-7-7 06:10 PM
好酷哟~我是天天上妆的勒XD
作者: 依静    时间: 2012-7-7 06:11 PM
哇!大帮忙啊楼主!我要去买了...拿来弄洗脸霜也不错耶
作者: Amour1211    时间: 2012-7-7 07:59 PM
Daiso是哪里呀?
作者: 蕙霜    时间: 2012-7-7 08:03 PM
原来有那么强大的东西
下次要去挖宝勒XD
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:11 PM
回复 2# 雨の淚

我也是上个星期看到而已,应该是新货来的  
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:13 PM
回复 3# '-'Asuka'-'

它的那张字后面有教 怎样制作 可以弄泡泡的水

不过因为我的是卸妆,如果卸妆水加水 不是整个变质   所以我就直接倒下去 也ok的哦 ^__^

液体是可以弄到的,不过不是很持久 比较快变成水

如果是其他的话,就应该要试试才知道
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:15 PM
回复 4# sinyees

那张纸 (青色的)的后面有说明书 如何制作泡泡的水哦
只是我怕我加水进卸妆水 会变质 ,所以就直接倒进去 也是ok的

只是比较快变水

应该要那种比较浓缩液体 会比较持久
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:16 PM
回复 5# pink_light

工作需求 ? 因为我都是 星期六 日 出去而已 ,其他都是躲在家 ,就涂防晒就好

出去逛街 当然要扮 美美
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:18 PM
回复 6# 依静

这个是daiso 最近才有的    
应该可以哦 洗脸霜  ,不过建议是温和的比较好  ,怕洗脸霜加了水会变质

(个人觉得 痘痘洗脸霜不适合 ,应该会变质 ,因为成分比较强

他有说明书 如何制作的(其实只是放乳液 和水而已 ) 不过他会教你放多少比列
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:19 PM
回复 7# Amour1211

daiso 是 日本百元商店  。popteen 有时会介绍
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:19 PM
回复 8# 蕙霜

其实 还有很多意想不到的东西   等你来 分享
作者: 依静    时间: 2012-7-7 09:21 PM
回复 13# karenmok

好的好的谢谢你^^
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:25 PM
回复 16# 依静

不用客气 ,希望帮助到你    你是用什么 卸妆的吗?
作者: 依静    时间: 2012-7-7 09:32 PM
回复 17# karenmok

silkygirl的
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:39 PM
回复 18# 依静

油的?
作者: cindyrella2    时间: 2012-7-7 09:44 PM
好特别~
买到的话用Hada Labo卸妆水试试看。
作者: karenmok    时间: 2012-7-7 09:55 PM
回复 20# cindyrella2

其实我很好奇 ,卸妆油 可以没有   

很像在做实验的感觉 ,如果成功的话 ,会莫名的开心
作者: vyza    时间: 2012-7-7 10:00 PM
我也有类似这样的罐子。
作者: iwanthappy    时间: 2012-7-7 10:12 PM
希望可以马上冲去daiso
作者: deonndean    时间: 2012-7-7 10:47 PM
好酷哦~

LZ

daiso的卸妆水好用吗?

我是天天需要化妆的~
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 12:16 AM
回复 22# vyza

很好用吧
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 12:17 AM
回复 23# iwanthappy

哈哈哈  我几乎每个星期都会去看
作者: love986    时间: 2012-7-8 12:19 AM
一瓶卸妆水+打泡容器 Rm10对吗~?
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 12:20 AM
回复 24# deonndean

我觉得不错用哦 ,不过我觉得 适合 蛮 轻盈的底妆 ,不适合浓妆 应该会卸不到吧
只是有酒精哦 ,如果是敏感肌肤就不建议 ,不过痘痘ok哦 (我的额头痘痘真的因为这样不见去
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 12:21 AM
回复 27# love986

对对
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-8 12:31 AM
daiso在JB吗??jusco里面??我不知道在哪里捏><"
作者: curryleaves    时间: 2012-7-8 12:50 AM
回复 30# ShoppingQueen
在GAME 场隔壁而已哦。
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 12:56 AM
回复 30# ShoppingQueen

我不清楚也    不过daiso 是日本百元商店 ,日本超多的
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-8 01:02 AM
回复  ShoppingQueen
在GAME 场隔壁而已哦。
curryleaves 发表于 2012-7-8 12:50 AM

okok原来就在那里~~哈哈~~我走了几次还不知道那里叫什么名字~~现在终于知道了^^
作者: curryleaves    时间: 2012-7-8 01:04 AM
回复 33# ShoppingQueen
有时还是会在DAISO找到不错的东西。
好过100的店。嘻嘻。
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 01:06 AM
回复 34# curryleaves

对咯对咯 ,不过有些是中国货 我每次都会看 made in 哪里
作者: curryleaves    时间: 2012-7-8 01:15 AM
回复 35# karenmok

现在很多国家都会降低本钱,厂建在中国制造的。
我的日本朋友寄来的贴纸,精品等完全是日本原装哦,只是授权中国制造而已。
所以,后边一定得打印MADE IN CHINA。
就像PANTENE现在有MADE IN THAILAND/ VIETNAM的。
其实,品质不变的。

有些用户一看到MADE IN CHINA就会认为,“烂货”。
多花些时间注意包装说明,就可以找到你需要的品质。
谢谢分享,我也要去买泡泡瓶里。嘻嘻~
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-8 01:22 AM
有时还是会在DAISO找到不错的东西。
好过100的店。嘻嘻。
curryleaves 发表于 2012-7-8 01:04 AM

好想买那个卸妆水。。。。可是我怕我敏感><"。。。。犹豫不决中
作者: curryleaves    时间: 2012-7-8 01:25 AM
回复 37# ShoppingQueen
还好的。
用后,洗脸,喷上爽肤水,无油滋润霜,皮肤就不干的。
酒精对痘痘真的有一定的疗效的。
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-8 01:29 AM
还好的。
用后,洗脸,喷上爽肤水,无油滋润霜,皮肤就不干的。
酒精对痘痘真的有 ...
curryleaves 发表于 2012-7-8 01:25 AM

好的我去买来试试看。。。因为我现在好死不死。。偏偏等到上了年纪才来脸敏感。。以前都是滑滑的。。结果想说上了年纪要面膜保养下。。。就去watson买了一盒来做。。不做还好。。一做直接脸颊起一粒一粒的,不是青春痘,可是会痒痒。。。我都不敢去爬它。。。我怕我的脸烂掉><"

真的很懊恼很懊恼。。。虽然表面上是不明显。。。但是洗脸是摸的是后是粗粗的。。。一粒一粒小小粒。。。心痛中
作者: sophia123    时间: 2012-7-8 01:49 AM
谢谢分享~~
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 09:14 AM
谢谢楼主这么棒的分享。
请问KL区除了金河有daiso,还有哪里有呢?
全部东西都rm5?
作者: Amour1211    时间: 2012-7-8 09:34 AM
回复  Amour1211

daiso 是 日本百元商店  。popteen 有时会介绍
karenmok 发表于 2012-7-7 09:19 PM

Jb哪里有吗?
作者: IceCreamm    时间: 2012-7-8 10:14 AM
我额头超多痘的,不知道该怎么办好呢=(
作者: hasegawa.maya    时间: 2012-7-8 10:38 AM
我没有去过daiso

很好的法子, 外面的卸妆泡泡超级贵的
作者: cellur    时间: 2012-7-8 10:42 AM
我想买来弄shampo~不知道行不行得通~
每次冲凉用手弄~泡泡都太少了~
作者: 卡嚓    时间: 2012-7-8 11:23 AM
wow 好好用的樣子
我也要去買一個來用了
作者: 卡嚓    时间: 2012-7-8 11:24 AM
Jb哪里有吗?
Amour1211 发表于 8/7/2012 09:34

bukit indah jusco有哦
作者: Amour1211    时间: 2012-7-8 11:29 AM
bukit indah jusco有哦
卡嚓 发表于 2012-7-8 11:24 AM

我也要去找找?
作者: z-xin    时间: 2012-7-8 11:47 AM
谢谢楼主这么棒的分享。
请问KL区除了金河有daiso,还有哪里有呢?
全部东西都rm5?
wishnlove 发表于 2012-7-8 09:14 AM

pavilion tokyo street那边也有噢
大多数都是Rm 5
作者: z-xin    时间: 2012-7-8 11:50 AM

http://www.daiso-sangyo.co.jp/chinese/storeinfo/malaysia.html
daiso的outlet
不过不是很全
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 12:10 PM
daiso的outlet
不过不是很全
z-xin 发表于 2012-7-8 11:50 AM

谢谢你提供的info,
我会考虑去one utama 或sunway piramid的分行。
作者: lovelyn    时间: 2012-7-8 12:31 PM
好强哦! 很可惜东马没有 daiso 的店呢!
作者: AnnaBelle4426    时间: 2012-7-8 01:21 PM
那里的daiso? bukit indah
作者: pink_light    时间: 2012-7-8 01:24 PM
回复 12# karenmok

我已经习惯了XD~我还在念书哦
作者: 衰婆_贱帅    时间: 2012-7-8 02:38 PM
谢谢分享!
省钱省好多~~!!!
作者: AishaLing    时间: 2012-7-8 03:42 PM
不知卸妆油做得到这种效果吗..ww
作者: briken    时间: 2012-7-8 03:55 PM
哇真是好介绍了!   我们就是需要这样的生活达人!谢谢分享
作者: Anthem    时间: 2012-7-8 06:08 PM
今天去daiso买到了那个瓶子,但是买不到cleansing water
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:45 PM
回复 53# AnnaBelle4426

我的是 the mines 蛮大下 ,虽然不知道其他的daiso是怎样
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:46 PM
回复 54# pink_light

mm 爱美打扮去学校 ? 男朋友 ?
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:47 PM
回复 55# 衰婆_贱帅

哈哈哈   因为我还是中学生 根本买不起  
希望对你有帮助
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:48 PM
回复 56# AishaLing

我没试过  也很好奇
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:48 PM
回复 57# briken

希望对你有帮助
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:49 PM
回复 58# Anthem

我都是一次过 买2 瓶
因为我这里的daiso 进cleansing water 很慢 ,几乎没有货时 要等很久才进
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:50 PM

回复 41# wishnlove

我是在 the mines的   我不太清楚哪里还有
对!是全场 5块钱 ! 不过有些如果有贴价钱的话,就跟回价钱 !

EXAMPLE : (不是RM)  510 就是 10块钱  拿最后面的2个数字

个人心得 :就像我买一个地毯之类的东西 5块钱 超小的 ,结果不久之后 我发现原来也有bigbig size 也是5块钱 心痛死

他里面的东西有些会分尺寸 不过价钱都一样 所以要注意一下哦
作者: pink_light    时间: 2012-7-8 08:55 PM
回复 60# karenmok

現在是剪了超短的頭髮,天天早上就要弄蓬鬆。不是化妝去學校啦~就放concealer而已~放學出去玩再化妝
沒男朋友=]
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:56 PM
回复 43# IceCreamm

可以买除痘gel 或痘痘贴 这些都蛮有效的
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:57 PM
回复 44# hasegawa.maya

对呀 根本就是贵  我可买不起    daiso 真的满不错哦 ,不过要看是made in 哪里 有些是made inchina 。。。
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 08:58 PM
回复 45# cellur

应该可以的   他有说明书 教你如何做那个水
作者: 依静    时间: 2012-7-8 09:00 PM
回复 19# karenmok

嗯...油的不能吗?
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 09:11 PM
回复  wishnlove

我是在 the mines的   我不太清楚哪里还有
对!是全场 5块钱 !  ...
karenmok 发表于 2012-7-8 08:50 PM

喔好的,谢谢你分享的心得,对我很有帮助
我会好好注意的
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:46 PM
回复 39# ShoppingQueen

会不会生 无头痘痘 ,最令人头痛的痘痘
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:46 PM
回复 40# sophia123

不用可以
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:47 PM
回复 36# curryleaves

hada labo 也是其中一个 sample
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:49 PM
回复 66# pink_light

我之前也是短发 根本就是tb将    结果现在决定留长

我还是中学生 所以都是涂防晒 而已  太阳强
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:49 PM
回复 70# 依静

不知道耶 我也没试过
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 09:50 PM
回复 71# wishnlove

谢谢支持     希望帮到你     我最希望是 马来西亚女生也能够开始注重 打扮
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 10:07 PM

谢谢支持     希望帮到你     我最希望是 马来西亚女生也能够开始注重 打扮 ...
karenmok 发表于 2012-7-8 09:50 PM

嗯,我觉得马来西亚的女生应该大部分都有注重打扮了。
不过听说Daiso有很多小道具和创意小物,所以我想在10月份到KL时去逛一趟
我记得几年前我曾进过金河的Daiso,那时只是走马看花
现在看到你们的分享,让我有股冲动想再去Daiso挖宝
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 10:13 PM
回复 78# wishnlove

DAISO一开始在the mines 开张时 我几乎要在里面逛 1小时 真的很多便宜 好用得东西

可惜注重打扮 和 乱穿 差很远
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 10:23 PM

DAISO一开始在the mines 开张时 我几乎要在里面逛 1小时  真的很多便宜 好用 ...
karenmok 发表于 2012-7-8 10:13 PM

听起来好像好好逛~
可惜东马没有Daiso

呵呵,你是在指马来西亚人注重打扮但乱穿?
我看不懂那句,如果有错误纠正我喔
作者: karenmok    时间: 2012-7-8 10:57 PM
回复 80# wishnlove

我之前是听说有人说东马有哦

也不是那样说 就haiz 不知道   总之 马来西亚女生可以做到最好
作者: wishnlove    时间: 2012-7-8 11:19 PM

我之前是听说有人说东马有哦  

也不是那样说 就haiz 不知道   总之 马来 ...
karenmok 发表于 2012-7-8 10:57 PM

我这里有卖日本东西的只有100Yen,
没看过Daiso喔。

我觉得穿着打扮固然重要,但最重要的还是个人的真我,
有时候不用那么拘束,自然些也不错
作者: curryleaves    时间: 2012-7-9 09:31 AM
回复 39# ShoppingQueen

“挖胜”的,别用。
我曾经用过薰衣草的,颈部,下巴都有细细颗粒(看似肉粒,除不掉)。
这是皮肤敏感的现象,毛孔阻塞成颗粒。
可以尝试用“body shop 的绿茶爽肤水“用了有点刺刺的感觉,我用了,细细颗粒不见了哦。
价格:RM35-RM38之间。用之前要摇一摇,里面有绿茶素。

面膜建议:sexylook超敷贴面膜,好用,很舒服。而且滋润,
现在网上价格RM1.50-RM2.50之间,依促销。

保养也可以很便宜的。
DIY都OK的。嘻嘻~
作者: curryleaves    时间: 2012-7-9 09:37 AM
回复 74# karenmok
只要购买时,多注意包装就不会被骗了。
祝:always好运。
作者: 衰婆_贱帅    时间: 2012-7-9 09:57 AM
回复  衰婆_贱帅

哈哈哈   因为我还是中学生 根本买不起  
希望对你有帮助
karenmok 发表于 2012-7-8 08:47 PM

哈哈不管是不是学生这年头每个人都想省钱啊~
当然~谢谢
作者: karenmok    时间: 2012-7-9 09:30 PM
回复 82# wishnlove

100比较贵 而且 DAISO比较多不同种类的东西 ,超好逛
各有所见吧
作者: karenmok    时间: 2012-7-9 09:32 PM
回复 84# curryleaves

呵呵   谢了  有什么好康也记得里这里报道
作者: karenmok    时间: 2012-7-9 09:33 PM
回复 85# 衰婆_贱帅

钱不够用 钱难赚    谢谢你了
作者: wishnlove    时间: 2012-7-9 09:40 PM

100比较贵 而且 DAISO比较多不同种类的东西 ,超好逛
各有所见吧
karenmok 发表于 2012-7-9 09:30 PM

喔~现在懂了,谢谢你的分享。
等我10月份到KL看能在Daiso败些好物回来吗。
期待期待^^
作者: wishnlove    时间: 2012-7-9 10:32 PM

各有所见吧
karenmok 发表于 2012-7-9 09:30 PM

喔~现在懂了,谢谢你的分享。
等我10月份到KL看能在Daiso败些好物回来吗。
期待期待^^
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-9 11:37 PM

“挖胜”的,别用。
我曾经用过薰衣草的,颈部,下巴都有细细颗粒(看似肉粒,除 ...
curryleaves 发表于 2012-7-9 09:31 AM

好的~~我也去买body shop的来看看~~不会油的对吗??因为我不喜欢油油的感觉~~对咯对咯~~跟你形容到差不多一样。。也是一粒一粒的。。。很久了。。。洗不掉><"
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-9 11:39 PM

会不会生 无头痘痘 ,最令人头痛的痘痘
karenmok 发表于 2012-7-8 09:46 PM

我不会分豆豆种类捏~~我的是靠近脸颊的地方生的。。。以前脸颊那些都是滑滑的。。。怎么可能会有豆豆。。。都是面膜。。。一用就这样的后果。。还是在1-2天形成的。。
作者: pink_light    时间: 2012-7-10 05:36 AM
回复 75# karenmok

看要剪哪種短髮~短髮是挑人剪的~而且最近天氣熱所以就剪
剛好在FB看到一個post寫,你們女生閑熱,不會剪短髮啊,有沒人逼你們留長髮=}我雖然很想打他
但如果有一天全部女生都剪短髮他就知道XD
作者: curryleaves    时间: 2012-7-10 10:05 AM
回复 91# ShoppingQueen
不好意思,是BODY SHOP Tea Tree Skin Clearing Toner 爽肤水,不油的。
RM35-RM38之间。
可以看链接
http://www.thebodyshop-usa.com/skin-care/skin-care-best-sellers/tea-tree-skin-clearing-toner.aspx

还有一个建议:暂时先用块状肥皂来洗澡:柔性的就OK的/ 手工皂。
会去除更快~本人体验。希望对你也有效~
作者: curryleaves    时间: 2012-7-10 10:22 AM
回复 87# karenmok
好滴~
作者: karenmok    时间: 2012-7-10 03:50 PM
回复 92# ShoppingQueen

很有可能哦   这个是最难消的痘痘 ,他挤不出来的 而且表面滑滑 只是就一粒 凸起来的东西 ,是不是这样 ?
作者: karenmok    时间: 2012-7-10 03:51 PM
回复 93# pink_light

哈哈 的确  我喜欢脸瘦 配短头发 很酷   

可是头发放下来也是 会有痘痘的 ,很讨厌
作者: karenmok    时间: 2012-7-10 03:53 PM
回复 94# curryleaves

我的额头很多这种 一粒粒的东西
作者: curryleaves    时间: 2012-7-10 04:29 PM
回复 98# karenmok

额头,难免的。
流汗,灰尘,刘海都会照成的。
有些人会打粉底(不是BBcream哦~)来防灰尘的,这个也蛮管用的。

用番茄,果肉来按摩脸部,也可以减少“粒粒”的。
作者: karenmok    时间: 2012-7-10 04:46 PM
回复 99# curryleaves

番茄有听过这方法 等下就去买   最近喜欢自己动手做

我有想过用粉饼(属于oil control and pimple ) 可是还是会怕柱塞毛孔

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5