JBTALKS.CC

标题: 招聘巴士服务司机(最新薪水与良好福利更新) [打印本页]

作者: 巴士服务员    时间: 2012-7-8 11:03 AM
标题: 招聘巴士服务司机(最新薪水与良好福利更新)
新加坡巴士集团招聘

工作要求:
- 21 years old & above
21岁以上
-Possess a valid Class 3/4/D/E driving license, with minimum 1 year driving experience
拥有3/4/D/E 驾驶执照 和最少一年驾驶汽车经验
-Male/female Singaporeans, SPRs and Malaysians are welcome to apply
新加坡公民,永久居民,马来西亚公民都欢迎

工资:
BASIC SALARY      底薪:SGD1300
OVER TIME             超时:1.5 x 当日底薪(每月保守估计30小时上下,本人每月最少都50小时以上,只要勤劳)
PUBLIC HOLIDAY 假期:2.0 x 当日底薪 与OT (估计一天薪水在SGD100++)
OFF DAY             休息日:2.0 x 当日底薪 与OT (估计一天薪水在SGD100++)
开车津贴        :只要当天有值班就有一天4块或以上的出车津贴(根据驾驶路线长短来衡量开车津贴的数目最高为SGD5.5,一个月大约SGD100-SGD150)
双层巴士津贴 :  只要当天值班驾驶的是双层巴士就有一天4块或以上的双层巴士津贴
安全奖励        :每个月没有发生事故会有一定数额的额外奖励

普通月薪总数 :1800-2100新币(RM4482-RM5229......以现在汇率2.49成算)
Total Normal Salary
勤劳月薪总数 :2100-2500(RM5229-RM6225 以现在汇率2.49成算,如果肯做OT一个月只休息1-2天肯定有这个薪水)
Total Hardworking Salary

当然这些都是所有的底薪+超时+当月有没有额外福利和总总的项目而定

假期:
Annual Leave     年假:14天
Sick Leave          病假:14天(看病到全岛分布的公司指定诊所只要5新币)
Wedding Leave 婚假: 有
Meternity Leave 产假:12星期(只限女职员)
Compassionate Leave 丧假:2天-4天
还有等等等等等多种假期都在公司员工基本福利里

花红
-13薪(做满1年会有1个月的花红,不满一年也会根据服务的月份给予花红)
-年终奖励花红(分4等级依据每一个等级就有不同的花红数目最少都有1500新币以上)
-公司会根据公司总收入给予多余的花红,如果当月公司收入大于某目标,公司将会再当月给予特别花红(特别花红)

工会
公司归属于新加坡交通工会NTUW,所以有自己的俱乐部,度假村,游乐园,这些都有折扣,指定的课程,保险也有很大的折扣
交通福利 免费乘搭属于公司的所有巴士和地铁线

个人对这份工作的评论:
优点
1:坐在冷气下工作,不用日晒雨淋,不用爬高爬低搬重物汗流浃背一整天.
2:十几年来薪水准时,只有早到户口从来没有迟过,发薪日是每个月10号和25号,25号是借薪,如果刚刚好遇到星期六星期日或者公共假期,前几天就能看到薪水在户口了,比起我之前很多工作,到发薪日时老板是明天后天大后天一拖再拖的发薪好很多了,尤其是以前到了发薪日没钱吃饭了,老板还说过几天才发薪水,这更凸显出大公司的好处就是:钱多>.<
3:花红肯定有,不会到了过年或者发花红时跟你说今年没赚钱包个红包给你,而且还有两种花红,13薪肯定有,生产力就要看个人的,打底两个花红超过2.5k+.
4:工会设备福利多,看电影什么的都便宜,上个月用了工会的度假村搞BBQ,觉得很值得
5:整个新加坡走到完都不用花交通费,因为公司巴士横穿全新加坡,所以我的ezylink的钱很少会扣......XD
6:特别红利......这是我感觉这公司最好的地方,毕竟那么多工作我还没看过其他公司会跟员工说这个月赚钱来给你多点钱花.

坏处
1:工作确实不用汗流浃背,但是责任很大,毕竟整车乘客都在车上,所以必须专注精神开车
2:新加坡是讲求服务至上的国家,所以遇到无理的顾客,或者一些委屈的事情也只能忍忍

面试到工作流程:
面试--》入取--》安排到公司驾驶学院学习(1个月-2个月)--》考试--》分派车站实习---》正式员工
只要通过面试,然后安排入取后,公司就会办理工作准证,准证办了就开始算正式上班,即使是在驾驶学院没正式投入服务工作薪水还是一样照发的.
有兴趣的朋友可以拨电话来询问或者发信息来(电话未接可发送信息)
联络人:kenny
电 话: +6582611376                  
E-mail:buscaptain123@hotmail.com

如果您想要一份稳定和安稳的工作,欢迎你加入我们的大家庭。。。。。
只要你肯付出,公司肯定对您的付出赋予您应得的^^

作者: h320417    时间: 2012-7-16 02:35 PM
新加坡巴士集团招聘

工作要求:
21岁以上
-Possess a valid Class 3/4/D/ ...
巴士服务员 发表于 2012-7-8 11:03 AM

training期间没薪水的是吗???
作者: 巴士服务员    时间: 2012-7-17 12:39 AM
回复 2# h320417

有啊,底薪1300和全勤++~~~~完成training后才会有其他的津贴和超时~
作者: h320417    时间: 2012-7-17 01:54 AM
回复  h320417

有啊,底薪1300和全勤++~~~~完成training后才会有其他的津贴和超时~
巴士服务员 发表于 2012-7-17 12:39 AM

没有包住是吗???
作者: 巴士服务员    时间: 2012-7-18 10:10 AM
回复 4# h320417

对,没有提供住宿。。。。但是薪水绝对足够您应付在新加坡的住宿问题
作者: 乖乖寶寶    时间: 2012-7-23 02:34 PM
如果是60岁的请问要请吗???^^
作者: 无情军魂    时间: 2012-8-29 05:56 PM
请问楼主下,如果大马公民要去新加坡驾巴士的话,驾照需要改换成国际驾照吗?手续会不会比较麻烦呢?我有兴趣。。
作者: 巴士服务员    时间: 2012-8-31 01:12 PM
回复 7# 无情军魂

不会麻烦~~~~马来西亚执照必须转换到新加坡执照罢了~~~~别担心~这里的司机一半都是马来西亚公民驾着马来西亚的摩托车进来工作的~~所有执照方面不是问题
作者: 无情军魂    时间: 2012-8-31 04:19 PM
好的,谢谢你。到时我要应征时我再联络你。
作者: Jan0208    时间: 2012-9-4 01:48 PM
请问工作时间呢?~
几时可以应征~
我的联络号码0167117613
作者: KenC    时间: 2012-9-4 11:46 PM
请问工作时间是几点到几点?需要轮班的吗?
如果正在载客的时候人有三急怎么办呢?很难保证酱常的时间内不会想上厕所的嘛~
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-5 01:10 PM
回复 11# KenC

这里43楼,有你想要的答案
    http://www.jbtalks.cc/thread-1162896-5-1.html

这里的24楼,有你想要知道的问题
http://www.jbtalks.cc/thread-1162896-3-1.html
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-5 01:11 PM
回复 10# Jan0208

无法接通~~~欢迎你来电询问
作者: KenC    时间: 2012-9-5 07:26 PM
公司有厂车接送吗?需要会讲英文的吗?我英文很烂~
谢谢你的回复噢~
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-6 12:16 AM
公司有厂车接送吗?需要会讲英文的吗?我英文很烂~
谢谢你的回复噢~
KenC 发表于 2012-9-5 07:26 PM

员工巴士只是限制在新加坡罢了~~没有新马来回的,至于英文不用担心~~~那么简单的thankyou,byebye对马来西亚人来说不是大问题
作者: XIAOFU1857    时间: 2012-9-7 01:59 PM
请问Training期间的全勤++ 是多少钱?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-10 06:03 AM
回复 16# XIAOFU1857

traning 时跟着底薪1300。。。。。然后全勤大概50(不确定)。。。。。九月份时限之前加入明年就有花红,九月后就要等到后年才有花红了~~~
作者: XIAOFU1857    时间: 2012-9-10 03:36 PM
回复 17# 巴士服务员

Ok,谢谢你
作者: Jan0208    时间: 2012-9-13 07:19 PM
今天有一个人打给我请问是你们吗。。
几时可以安排我面试。。
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-18 10:52 AM
回复 19# Jan0208

没有啊?
作者: coolcoolyong    时间: 2012-9-19 10:29 AM
回复 1# 巴士服务员

什么时候可以安排面试呢?
作者: coolcoolyong    时间: 2012-9-19 10:34 AM
回复 1# 巴士服务员

我随时可以上班...
作者: Jan0208    时间: 2012-9-19 06:52 PM
回复 1# 巴士服务员

kenny..我是啊祥。。我问你啊。。实习是几久啊??
    然后去后港哪里啊。。如果我从msia进的话要怎样走??
作者: Jan0208    时间: 2012-9-19 06:55 PM
还有我拜一才可以拿报告。。然后我又要去做准证然后又要等吗。。
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-20 01:30 AM
回复 23# Jan0208

你的头像和你也差太远了吧~~~~~实习最短一个月最长两个月~~~~至于怎么走我查一查再电话让你知道
作者: Jan0208    时间: 2012-9-20 11:30 AM
回复 25# 巴士服务员

这是我老婆的id@@.....
    你问好了。。在给我知道咯。。谢谢你
作者: lktlee    时间: 2012-9-23 06:34 PM
请教你们一下,我10月2号会去签合约然后出准证过后会派去后港上课,请问准证是sbs帮我们申请,还是要自己跑去申请?还有住的地方我还没找到,我打算住hougang你们觉得住的地方靠近车站比较好,还是hougang depot?听说不管住那里都好,都要去hougangdepot拿车?还有签了合约是否一定要做足两年?谢谢
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-23 07:36 PM
公司会给你所有的文件让你去mom那里申请,因为申请这个必须本人到现场弄~~~~然后hougang只是你们学车的地方,你们被派遣服务的转换站不一定就是属于后感车房的。。。。。所有能确定的是第一个月你一定在hougang过后完成训练就不一定了~~~公司会根据你提供的地址给予你靠近的车房
作者: weesiangkim    时间: 2012-9-28 06:50 PM
请问还要请人吗?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-9-30 04:26 PM
回复 29# weesiangkim

还需要啊~~~欢迎联络了解详情安排面试
作者: weesiangkim    时间: 2012-10-1 05:36 AM
只请华人吗?马来人可以吗?我有朋友想试看.
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-1 04:03 PM
只请华人吗?马来人可以吗?我有朋友想试看.
weesiangkim 发表于 2012-10-1 05:36 AM

需要啊~~~~马来人也欢迎~~~~你可以叫他联络我
作者: 咖啡糖    时间: 2012-10-1 04:54 PM
请问一下....没文凭的接受嘛?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-2 12:02 AM
回复 33# 咖啡糖

可以接受·~~~重点是中文一定要会看
作者: momo221133    时间: 2012-10-4 10:35 AM
新加坡巴士集团招聘

工作要求:
21岁以上
-Possess a valid Class 3/4/D/ ...
巴士服务员 发表于 2012-7-8 11:03 AM

没有说几点做到几点吗?
作者: momo221133    时间: 2012-10-4 10:39 AM
是公司安排我们做工时间还是说我们可以选做工时间???
作者: WEE8611    时间: 2012-10-5 01:22 PM
[新加坡] 招聘巴士服务司机(最新薪水与良好福利更新)
驾驶, experience, welcome, driving
新加坡巴士集团招聘

工作要求:
21岁以上
-Possess a valid Class 3/4/D/E driving license, with minimum 1 year driving experience
拥有3/4/D/E 驾驶执照 和最少一年驾驶汽车经验
-Male/female Singaporeans, SPRs and Malaysians are welcome to apply
新加坡公民,永久居民,马来西亚公民都欢迎

工资:
BASIC SALARY      底薪:SGD1300
OVER TIME             超时:1.5 x 当日底薪(每月保守估计30小时上下,本人每月最少都50小时以上,只要勤劳)
PUBLIC HOLIDAY 假期:2.0 x 当日底薪 与OT (估计一天薪水在SGD100++)
OFF DAY             休息日:2.0 x 当日底薪 与OT (估计一天薪水在SGD100++)
开车津贴        :只要当天有值班就有一天4块或以上的出车津贴(根据驾驶路线长短来衡量开车津贴的数目最高为SGD5.5,一个月大约SGD100-SGD150)
双层巴士津贴 :  只要当天值班驾驶的是双层巴士就有一天4块或以上的双层巴士津贴
安全奖励        :每个月没有发生事故会有一定数额的额外奖励

普通月薪总数 :1800-2100新币(RM4482-RM5229......以现在汇率2.49成算)
Total Normal Salary
勤劳月薪总数 :2100-2500(RM5229-RM6225 以现在汇率2.49成算,如果肯做OT一个月只休息1-2天肯定有这个薪水)
Total Hardworking Salary

当然这些都是所有的底薪+超时+当月有没有额外福利和总总的项目而定

假期:
Annual Leave     年假:14天
Sick Leave          病假:14天(看病到全岛分布的公司指定诊所只要5新币)
Wedding Leave 婚假: 有
Meternity Leave 产假:12星期(只限女职员)
Compassionate Leave 丧假:2天-4天
还有等等等等等多种假期都在公司员工基本福利里

花红
-13薪(做满1年会有1个月的花红,不满一年也会根据服务的月份给予花红)
-年终奖励花红(分4等级依据每一个等级就有不同的花红数目最少都有1500新币以上)
-公司会根据公司总收入给予多余的花红,如果当月公司收入大于某目标,公司将会再当月给予特别花红(特别花红)

工会
公司归属于新加坡交通工会NTUW,所以有自己的俱乐部,度假村,游乐园,这些都有折扣,指定的课程,保险也有很大的折扣
交通福利 免费乘搭属于公司的所有巴士和地铁线

个人对这份工作的评论:
优点
1:坐在冷气下工作,不用日晒雨淋,不用爬高爬低搬重物汗流浃背一整天.
2:十几年来薪水准时,只有早到户口从来没有迟过,发薪日是每个月10号和25号,25号是借薪,如果刚刚好遇到星期六星期日或者公共假期,前几天就能看到薪水在户口了,比起我之前很多工作,到发薪日时老板是明天后天大后天一拖再拖的发薪好很多了,尤其是以前到了发薪日没钱吃饭了,老板还说过几天才发薪水,这更凸显出大公司的好处就是:钱多>.<
3:花红肯定有,不会到了过年或者发花红时跟你说今年没赚钱包个红包给你,而且还有两种花红,13薪肯定有,生产力就要看个人的,打底两个花红超过2.5k+.
4:工会设备福利多,看电影什么的都便宜,上个月用了工会的度假村搞BBQ,觉得很值得
5:整个新加坡走到完都不用花交通费,因为公司巴士横穿全新加坡,所以我的ezylink的钱很少会扣......XD
6:特别红利......这是我感觉这公司最好的地方,毕竟那么多工作我还没看过其他公司会跟员工说这个月赚钱来给你多点钱花.

坏处
1:工作确实不用汗流浃背,但是责任很大,毕竟整车乘客都在车上,所以必须专注精神开车
2:新加坡是讲求服务至上的国家,所以遇到无理的顾客,或者一些委屈的事情也只能忍忍

面试到工作流程:
面试--》入取--》安排到公司驾驶学院学习(1个月-2个月)--》考试--》分派车站实习---》正式员工
只要通过面试,然后安排入取后,公司就会办理工作准证,准证办了就开始算正式上班,即使是在驾驶学院没正式投入服务工作薪水还是一样照发的.

我想问一下,我有3号驾照,面试到几时才有真正薪水拿
作者: utlsssa22    时间: 2012-10-5 08:37 PM
下个星期4(11/10) 我们有去新加坡应征 我们这里有3个人 我们应该是坐德士 不然就是自己驾车进 你们有谁要一起的吗?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-9 10:06 AM
回复 35# momo221133

不一定的~~~是要根据你说开的路线时间表而定,但是你会在一个月前就知道你的时间表了
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-9 10:07 AM
回复 36# momo221133

公司安排的~~~但是如果会的路线多的话可以和别人换时间表。
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-9 10:09 AM
回复 37# WEE8611

从第一天开始进入教车学院算正式进入上班学习,在学院上课都有底薪$1300,通过了所有课程和测验正式到巴士转换站服务就有全部的津贴和工资
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-16 01:01 PM
招聘~~招聘~~~招聘~~招聘~~~
作者: 韩流欣欣    时间: 2012-10-22 06:32 PM
kenny,我是LIM, 想请问你们公司十二月几号来KL?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-23 10:47 AM
回复 43# 韩流欣欣

那个要11月头我才能知道~
作者: 韩流欣欣    时间: 2012-10-23 07:19 PM
回复 44# 巴士服务员

想知道 interview 后,要多久才会知道是否通过?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-10-25 02:13 AM
回复 45# 韩流欣欣

基本上,没有严重疾病或者严重的非正常问题,马上就可以知道面试是否通过了
作者: utlsssa22    时间: 2012-10-28 02:10 AM
11月12日 开始上班
作者: 韩流欣欣    时间: 2012-10-31 01:24 PM
回复 46# 巴士服务员

请问是11月3日他们来KL吗?
可以让我知道地点吗?
谢谢你!
作者: 巴士服务员    时间: 2012-11-2 02:10 AM
回复 48# 韩流欣欣

你是不是已经有联络我了啊?
作者: 韩流欣欣    时间: 2012-11-2 02:33 PM
回复  韩流欣欣

你是不是已经有联络我了啊?
巴士服务员 发表于 2012-11-2 02:10 AM

是的,昨天收到你的信息了,谢谢你。。
明天就去 面试。
作者: SBenyi    时间: 2012-11-10 04:43 PM
还要人吗?
作者: 巴士服务员    时间: 2012-11-11 01:12 PM
回复 51# SBenyi

需要啊~~~继续招聘大量司机中
作者: No小强    时间: 2012-11-13 05:32 AM
请问只有新加坡技术文凭能申请吗?有2年驾驶经验~
作者: 巴士服务员    时间: 2012-11-17 01:53 AM
回复 53# No小强

可以~~~文凭基本上不是问题
作者: lg123    时间: 2012-11-24 02:07 AM
没有文凭,英文也不好,只会开车可以的吗?
作者: lg123    时间: 2012-11-25 08:34 PM
巴士老大不见了哦
作者: shengshin91    时间: 2012-11-26 10:46 PM
如果不会英文,连看写,听,讲,读都不会。不过会讲thank you, byebye,可以吗?能去做吗?
作者: raymondtong    时间: 2012-11-30 03:09 PM
还要人吗?我是住bukit indah 的。。
作者: jiaxing0214    时间: 2012-12-2 01:49 PM
我想做 可是请问bsb smrt 请问哪里福利比较好啊?

作者: jiaxing0214    时间: 2012-12-2 01:51 PM
对不起写错 SBS 和smrt 哪一间的福利比较好?
作者: bao1980    时间: 2012-12-2 08:05 PM
还要请人吗?我有兴趣。在那可以应征?
作者: No小强    时间: 2012-12-4 08:01 PM
现在还要人??
作者: bao1980    时间: 2012-12-4 11:58 PM
要,我今天才去应征回来。
作者: lg123    时间: 2012-12-12 01:10 AM
bao1980 发表于 2012-12-4 11:58 PM
要,我今天才去应征回来。

你去哪里应征来?
作者: bao1980    时间: 2012-12-12 09:57 AM
lg123 发表于 2012-12-12 01:10 AM
你去哪里应征来?

你sms给这个人

联络人:kenny
电 话: +6582611376

他会迟点回复你的。我也是他带我进的。我是刚出了准证。
作者: vera1010    时间: 2013-1-16 12:33 PM
请问还需要请人么?
作者: earplug1100    时间: 2013-1-16 01:12 PM
各位,本人做了三年,辞职了,无论是xbx或 xmrt 这两间公司都千万别去做,想知道原因的可以pm我,不要走冤枉路了,过来人提醒大家!
作者: luisteo79    时间: 2013-1-16 03:04 PM
earplug1100 发表于 2013-1-16 01:12 PM
各位,本人做了三年,辞职了,无论是xbx或 xmrt 这两间公司都千万别去做,想知道原因的可以pm我,不要走冤枉路了 ...

抱歉,我不能PM你(我收得到人家的PM,却不能回复或发出),可以PM我大略发生什么事吗?
作者: jackchow8592    时间: 2013-1-23 06:00 PM
为什么会走冤枉路???
作者: earplug1100    时间: 2013-1-24 02:39 PM
各位,本人做了三年,辞职了,无论是xbx或 xmrt 这两间公司都千万别去做,想知道原因的可以pm我,不要走冤枉路了,过来人提醒大家!

作者: lg123    时间: 2013-1-31 06:19 PM
earplug1100 发表于 2013-1-24 02:39 PM
各位,本人做了三年,辞职了,无论是xbx或 xmrt 这两间公司都千万别去做,想知道原因的可以pm我,不要走冤枉路了 ...

大哥怎么说走冤枉路,可以pm我吗?我pm不到
作者: ShadowEmotion    时间: 2013-3-1 08:57 PM
请问有人是来回新加坡的吗》?
还是这份工一定要住在新加坡的~~
我很有兴趣
作者: 巴士服务员    时间: 2013-3-28 11:06 AM
ShadowEmotion 发表于 2013-3-1 08:57 PM
请问有人是来回新加坡的吗》?
还是这份工一定要住在新加坡的~~
我很有兴趣

除非有摩托车代步,不然基本上就是要住在新加坡~
作者: 巴士服务员    时间: 2013-3-28 11:07 AM
招聘招聘~~~继续招聘~~~~
作者: 洋洋小弟    时间: 2013-3-31 06:32 PM
还要请吗??我没有文凭@@
作者: 巴士服务员    时间: 2013-3-31 09:36 PM
洋洋小弟 发表于 2013-3-31 06:32 PM
还要请吗??我没有文凭@@

基本英文早安,午安,晚安,谢谢,再见应该没问题吧~~最重要是看得懂中文~~~如果都没问题就没什么吗大问题了
作者: 洋洋小弟    时间: 2013-4-1 03:19 PM
巴士服务员 发表于 2013-3-31 09:36 PM
基本英文早安,午安,晚安,谢谢,再见应该没问题吧~~最重要是看得懂中文~~~如果都没问题就没什么吗 ...

这些都没问题~肯定请??因为我很急= =

补充内容 (2013-4-1 03:19 PM):
即时可以面试??
作者: 巴士服务员    时间: 2013-4-6 08:43 PM
洋洋小弟 发表于 2013-4-1 03:19 PM
这些都没问题~肯定请??因为我很急= =

补充内容 (2013-4-1 03:19 PM):

你什么时候可以面试??信息我或者打电话给我吧~~~
作者: kk1011    时间: 2013-4-17 11:34 AM
女生可以吗?几时可以应征呢

作者: 巴士服务员    时间: 2013-4-18 12:23 PM
kk1011 发表于 2013-4-17 11:34 AM
女生可以吗?几时可以应征呢

性别不重要,男女都可以,重要是健康状况没大问题,有兴趣应征就pm号码或者联络我安排面试时间吧
作者: kk1011    时间: 2013-4-18 03:56 PM
巴士服务员 发表于 2013-4-18 12:23 PM
性别不重要,男女都可以,重要是健康状况没大问题,有兴趣应征就pm号码或者联络我安排面试时间吧

好的哦!谢谢
作者: ekhui    时间: 2013-4-26 08:26 PM
earplug1100 发表于 2013-1-24 02:39 PM

我还不能pm,你可以pm我原因吗?谢谢

作者: ekhui    时间: 2013-4-26 11:31 PM
earplug1100 发表于 2013-1-16 01:12 PM

谢谢你,这些都听过,只是不知道这么严重!!感恩!!
作者: earplug1100    时间: 2013-4-27 02:19 PM
ekhui 发表于 2013-4-26 11:31 PM
谢谢你,这些都听过,只是不知道这么严重!!感恩!!

大家malaysia人,不用客气.Ubah!
作者: JYANN    时间: 2013-4-29 12:35 AM
还要请人吗?休息时间是怎样啊?几点到几点
作者: 巴士服务员    时间: 2013-5-7 09:18 AM
JYANN 发表于 2013-4-29 12:35 AM
还要请人吗?休息时间是怎样啊?几点到几点

需要,时间分成三班,最基本的是早班和晚班,详细的资料在第一楼
作者: wikren    时间: 2013-5-8 02:07 AM
我有兴趣,可以让我知道详情吗几时可以安排面试??
作者: 傻傻的爱    时间: 2013-5-9 10:49 PM

請問怎麼你說SBSorSMRT的巴士公司不能做?
作者: 巴士服务员    时间: 2013-6-7 10:26 AM
招聘~招聘~~~
作者: BANANA_911    时间: 2013-7-9 07:04 PM
请问还要人吗?
作者: BANANA_911    时间: 2013-7-30 01:58 PM

为什么呢?可以pm我详情????

作者: Emily倩    时间: 2013-8-16 10:34 AM
earplug1100 发表于 2013-4-27 02:19 PM
大家malaysia人,不用客气.Ubah!

可以PM我吗?我也想知道~谢谢
作者: baby123456    时间: 2013-9-4 04:41 AM
请问,一定要21岁吗??19岁可以吗??
作者: justin_Oooo    时间: 2013-9-5 04:53 AM
需要有巴士執照和SPM嗎?
我兩個都沒有 會請嗎?
作者: bao1980    时间: 2013-10-3 11:32 PM

我想知道原因,可以告诉我吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5