JBTALKS.CC

标题: 进来看看你们的宝贝是吃多少星级的狗粮吧! [打印本页]

作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 03:25 AM
标题: 进来看看你们的宝贝是吃多少星级的狗粮吧!

资料来源于 http://www.dogfoodanalysis.com
六星级狗粮
GO Natural Grain Free Canine
Innova EVO (凌采露华EVO)
Innova EVO Red Meat (RM)(凌采露华EVO RED MEAT)
Innova EVO Reduced Fat (RF) (凌采露华EVO 减肥粮)
Nature's Variety Prairie Raw Instinct
Orijen Adult (渴望成犬)
Orijen Puppy(渴望幼犬)
Orijen Puppy Large (渴望大型幼犬)
Orijen Senior (渴望老年犬)
Solid Gold Barking At The Moon(素力高)
Timberwolf Organics Wild & Natural

五星级狗粮:
BrightLife
California Natural (加洲天然)
Canidae
Chicken Soup (鸡汤)
Earthblend
Evanger's
Fromms Four Star (福摩4星)
GO Natural
Innova(凌采露华)
Merrick
Nature's
Premium Edge
Prime Life Plus
Show Bound Naturals
Solid Gold (素力高)
Timberwolf
Wellness Super5Mix
Wysong Archetype Canine/Feline Diet

四星级狗粮:
Acana (爱肯拿)
Annamaet
Arden Grange
Artemis
Bench & Field Holistic Natural Canine
Berrimans
Blue Buffalo
Health Food (健怡)
Pinnacle (顶尖)
Nature
Natural Ultramix
California Natural
Canidae
DJs All Gold Dog Food
Dog Lover's Gold
Drs Foster & Smith
Eagle Pack Holistic
Evanger's Super
First Mate Naturally Holistic
Flint River Ranch
Foundations (创新)
Fromms
HealthWise
Innova
Merrick
Natural Balance (雪山)
Nature's Logic Natural
Nutro Ultra Holistic
Performatirin Ultra
PHD Canine Growth & Maintenance (Viand)
Premium Edge
Sensible Choice
Showcoat
Solid Gold (素力高)
VeRUS
Wellness
Zinpro Beryl

部分三星级狗粮:
1st Choice
Acana (爱肯拿)
ADF
All in One
Almo Nature
ANF
Annamaet
Arden Grange
Artemis
Authority Harvest Baked
Azmira Classic Formula Dog Food
Back to Basics
Barking Bison Dry Dog Food
Berrimans
Black Gold
Blackwood
Blue Buffalo
AvoDerm (牛油果)
Pinnacle (顶尖)
Burns
C&P's Organix Canine Adult Formula
California Natural
Dave's Simply the Best
Diamond
Drs Foster & Smith
Dynamite Super Premium
Eagle Pack
Evolve (宜路)
Exclusive
First Mate
Flint River Ranch Premium
Foundations (创新)
Fromms
HealthWise
Husse
IVD
James Wellbeloved
Karma (卡玛)
Kirkland Signature Range
Lick Your Chops
Life4K9
Lifespan
Life’s Abundance Premium Health Food for Dogs
Millenia
Multi Menu
Natural Balance
Natural Life
Nature's Recipe
Newman's Own
Noble
Nutra Gold
Nutrience Derma Skin & coat
Nutrisource
Nutro Ultra Holistic
Perfect Choice Holistic
PetGuard LifeSpan Super Premium Dog Food
PHD Canine Supportive Formula (Comend)
Platinum
Precise
Premium
Prism
PRO PAC
Pronature
Regal
Royal Canin
Showcoat
Strongpoint
Summit
Techni-Cal Canine
Trim & Active
VeRUS
VIP Ultimate Nutrition
Wafcol
Wenaewe Organic Beef Adult Dog Food
Wild Kangaroo & Apple

部分二星级狗粮:
Eagle(鹰格)
Eukanuba (爱慕思-优卡)
Hills Prescription (希尔思处方粮)
Nature's Recipe (为斯宝)
Nutro Natural Choice (美士)
Prism (比胜)
PRO PAC (普卡)
Pro Plan (冠能)
Purina One (普瑞纳ONE)
Royal Canin (皇家)

部分一星级狗粮:
Eukanuba (爱慕思-优卡)
Eagle Pack (鹰格)
Hill's Science (希尔思宠物食品)
Hills Prescription (希尔思处方粮)
Iams (爱慕思)
Nature's Recipe (为斯宝)
Pedigree (宝路)
Prism(比胜)
PRO PAC(普卡)
Pro Plan (冠能)
Purina One (普瑞纳ONE)
Royal Canin (皇家)

品质的好与坏跟产品的知名度没有什么直接联系。知名度是用各种活动跟广告打开的。市场卖的好并不能代表这个产品就是优质产品!~

作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 03:25 AM
我的宝贝是吃3星级的ANF狗粮
作者: Ramon29    时间: 2012-7-9 04:52 AM
5星的Innova
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 08:15 AM
资料来源于  
六星级狗粮
GO Natural Grain Free Canine
Innova EVO (凌采露华EVO)
Innova EVO Red Me ...
Queen^^ 发表于 2012-7-9 03:25 AM

宝贝们之前吃6星orijen, 现在是5星Innova
话说不是6星就是最好的,本身就有经验。
6星orijen, 虽然高级,但protein太高。
对于我家贵宾宝贝来说,protein太高运动量不大,过多的protein会导致他的内脏过于操劳。
所以选择适合他们身体状况的狗粮,非常重要
作者: 小倩@懒惰    时间: 2012-7-9 10:54 AM
Canidae 5星级的 可是宝贝不爱吃><
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 01:38 PM
宝贝们之前吃6星orijen, 现在是5星Innova
话说不是6星就是最好的,本身就有经验。
6星orijen,  ...
WeCaRe 发表于 2012-7-9 08:15 AM

我也想过给宝贝吃orijen,或innova或california的,
等狗粮吃完先,
想问下你知道innova和california的价钱吗
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 01:39 PM
Canidae 5星级的 可是宝贝不爱吃>
小倩@懒惰 发表于 2012-7-9 10:54 AM

我也还不知道给宝贝吃什么
ANF是宠物店介绍的
作者: kjchu3    时间: 2012-7-9 02:27 PM
Innova EVO- Herring and Salmon. 3 kg 的 价钱是RM 80.
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 02:35 PM
我也想过给宝贝吃orijen,或innova或california的,
等狗粮吃完先,
想问下你知道innova和cali ...
Queen^^ 发表于 2012-7-9 01:38 PM

你狗狗运动量大吗?orijen的protein很高,没有运动量很大的话,不建议!
没记错的话,你家狗狗是小型犬吧?
尽量不要吃太高的,会使他们的内脏过于负担。
Califonia 我知道价钱,innova我买的是RM55 2.7kg, 其实不贵。
你可以去了解你狗狗需要什么类型的狗粮,如果大致上没问题的话,就不需要换差别太大的狗粮。
改进一些成分就好。
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 02:36 PM
等狗粮吃完先,

你狗狗运动量大吗?orijen的protein很高,没有运动量很大的话,不建议!
没记错的话,你家狗狗是小型犬吧?
尽量不要吃太高的,会使他们的内脏过于负担。
Califonia 我不知道价钱,innova我买的是RM55 2.7kg, 其实不贵。
你可以去了解你狗狗需要什么类型的狗粮,如果大致上没问题的话,就不需要换差别太大的狗粮。
改进一些成分就好。
作者: 玲lin    时间: 2012-7-9 03:19 PM
等狗粮吃完先,

我家小妞吃的是california natural herring and potato formula
    protein20+%  不会很多  而且价钱蛮合理
    5磅/2.25kg  RM51扣了就是RM47
    我只在pet story找到这个牌子
    innova 和 orijen不建议给小型犬 因为长期摄取protein太高但消耗不多对狗狗而言是不好的
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 04:11 PM
我家小妞吃的是california natural herring and potato formula
    protein20+%  不会很多  而 ...
玲lin 发表于 2012-7-9 03:19 PM

为什么有折扣的?
california也是pet story介绍我的,
因为我的狗狗皮肤不好。
现在首选是california第二innova
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 04:15 PM
没记错的话,你家狗狗是 ...
WeCaRe 发表于 2012-7-9 02:36 PM

pet story说innova的狗粮很多成分,
放很多东西,california的只有5种重要的
考虑ing
作者: 玲lin    时间: 2012-7-9 04:24 PM
为什么有折扣的?
california也是pet story介绍我的,
因为我的狗狗皮肤不好。
现在首选是cal ...
Queen^^ 发表于 2012-7-9 04:11 PM

都是有折扣的
    简单的成分更能预防皮肤问题
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 04:33 PM
pet story说innova的狗粮很多成分,
放很多东西,california的只有5种重要的
考虑ing
Queen^^ 发表于 2012-7-9 04:15 PM

是的,innova使用很多种材料,如果普通来说,他是可以减少便便的问题。
而且小颗的狗粮,比较容易消化。

如果你狗狗容易敏感,califonia是个很不错的选择,因为成分少,可以不用担心狗狗敏感的问题。
最后就要看你需要什么了
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 06:39 PM
是的,innova使用很多种材料,如果普通来说,他是可以减少便便的问题。
而且小颗的狗粮,比较容 ...
WeCaRe 发表于 2012-7-9 04:33 PM

我狗狗只是皮肤问题,
schnauzer斑。
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 06:41 PM
都是有折扣的
玲lin 发表于 2012-7-9 04:24 PM

我的狗狗就是有schnauzer斑,一点一点,
被别人看见很像kutu。
pet story买2.25kg的Rm47?直接就是Rm47了?
不需要member之类吗?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 07:33 PM
都是有折扣的
玲lin 发表于 2012-7-9 04:24 PM

那么吃california的牌子,宝贝大便ok吗?
会臭吗?还是?
作者: 小倩@懒惰    时间: 2012-7-9 09:09 PM
我也还不知道给宝贝吃什么
ANF是宠物店介绍的
Queen^^ 发表于 2012-7-9 01:39 PM

我的是pet  story介绍的
2.2kg 就要67还是68块了><很贵  可是pet  story说它没有谷类  也对挑食和毛色有帮助
作者: Queen^^    时间: 2012-7-9 09:24 PM
2.2kg 就要67还是68块了>
小倩@懒惰 发表于 2012-7-9 09:09 PM

innova或california不错,价钱也ok。
作者: ueki    时间: 2012-7-9 09:32 PM
我的是Brit
没听说过吧、?
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 11:19 PM
我的是Brit
没听说过吧、?
ueki 发表于 2012-7-9 09:32 PM

知道啦~但是没有资料呐!去拍成分来看看。
我也没有真正看看
作者: ueki    时间: 2012-7-9 11:31 PM
回复 22# WeCaRe

google 找的到~ 哈哈

Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice
Superpremium Dog Food - Puppies of Small and Medium Breeds

Hypo-allergenic Formula for Puppies of All Breeds (4 weeks ? 12 months). Suitable also for Pregnant & Nursing Bitches. Well-balanced and highly digestible superpremium food respecting the special requirements of puppies starting from the weaning period.

The food is sensitive on the gastrointestinal tract. The full nutrient content supports proper development of bones, joints and teeth.
protein 32%, fat 18%
Recommended for the following breeds: Dachshund, Cocker Spaniel, Fox Terrier, Beagle, Shetland Sheepdog, Vizsla, Basset Hound, Poodle, Schnauzer, Collie, Shih Tzu, Bichon Frise, Dalmatian.
作者: meijie85    时间: 2012-7-9 11:32 PM
之前吃Innova Puppy,现在吃Go Natural Salmon。不错,长的白白胖胖很健康。
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-9 11:41 PM
回复  WeCaRe

google 找的到~ 哈哈

Brit Care Puppy All Breed Lamb & Rice
Superpremium Do ...
ueki 发表于 2012-7-9 11:31 PM

Protein算蛮高的. 还有什么成分?
作者: ueki    时间: 2012-7-9 11:43 PM
回复 25# WeCaRe

Protein         32 %
Fat         18 %
Moisture         10 %
Ash         7 %
Fibre         2,5 %
Calcium         1,8 %
Phosphorus         1,2 %
Vitamin A         23000 IU
Vitamin D3         1800 IU
Vitamin E         600 mg
Food calorie content: 3903 kcal/kg
作者: ueki    时间: 2012-7-9 11:56 PM
回复 25# WeCaRe
我找到了~

两颗星
~哈哈
作者: Queen^^    时间: 2012-7-10 12:00 AM
我的是Brit
没听说过吧、?
ueki 发表于 2012-7-9 09:32 PM

买卖宠物那里有个卖家有卖哦。
我有看过^_^
作者: ueki    时间: 2012-7-10 07:05 AM
回复 28# Queen^^

知道卖多少钱吗??
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-10 07:46 AM
回复  WeCaRe

Protein         32 %
Fat         18 %
Moisture         10 %
Ash         7 %
Fibre         2,5 %
Calcium         1, ...
ueki 发表于 2012-7-9 11:43 PM

还是不是太仔细呐~
作者: WeCaRe    时间: 2012-7-10 07:46 AM
回复  WeCaRe
我找到了~

两颗星
~哈哈
ueki 发表于 2012-7-9 11:56 PM

有么?怎么我找没有@@
作者: Queen^^    时间: 2012-7-10 10:46 AM
回复  Queen^^

知道卖多少钱吗??
ueki 发表于 2012-7-10 07:05 AM

不知道,可以找找看,
不久前看到罢了。
作者: 玲lin    时间: 2012-7-10 05:14 PM
我的狗狗就是有schnauzer斑,一点一点,
被别人看见很像kutu。
pet story买2.25kg的Rm47?直接 ...
Queen^^ 发表于 2012-7-9 06:41 PM

直接就RM47
    member 的话是record在电脑的
   也没要给钱登记会员
   我觉得大便臭 不过我不知道你的臭的定义在哪
   因为我认为吃什么牌子他的大便都很臭==

2.2kg 就要67还是68块了>
小倩@懒惰 发表于 2012-7-9 09:09 PM

grainfree的狗粮都很贵的
因为主要成分是肉类 没有谷类
now和go更贵  2.27kg RM80+了
作者: Queen^^    时间: 2012-7-10 08:52 PM
直接就RM47
   也没要给钱登记会员
   我觉得大便臭 不过我 ...
玲lin 发表于 2012-7-10 05:14 PM

2.25kg的Rm47不会贵,
我的狗狗刚吞了塑胶汤匙,硬的尖的,怎么办
作者: Queen^^    时间: 2012-7-10 08:56 PM
直接就RM47
   也没要给钱登记会员
   我觉得大便臭 不过我 ...
玲lin 发表于 2012-7-10 05:14 PM

我之前发现了一只古代牧羊犬,
可是不知道被抛弃还是自己跑掉,
几个月后我帮他找到主人了,
那个主人就给(长毛)吃NOW。
用好吃好
作者: MoOnLiGhtz    时间: 2012-7-10 09:46 PM
有人有听过 innova Prime Grain Free Salmon and Herring 这个是新的吗? 最近发现这个 感觉 配方 蛋白质 都不错 买了一包给我家宝贝吃 有人听过吗? 有什么不好还是缺点吗?
作者: wenwei93    时间: 2012-7-10 11:06 PM
我现在才知道我的狗狗都市吃6星级的
以前只是觉得好就买给他们吃了
而且他们活动量大
现在想换狗粮了
还在想着什么更适合..
作者: 玲lin    时间: 2012-7-11 04:09 PM
我之前发现了一只古代牧羊犬,
可是不知道被抛弃还是自己跑掉,
几个月后我帮他找到主人了,
...
Queen^^ 发表于 2012-7-10 08:56 PM

确定狗狗吞了吗
    古牧 不是很热  毛都盖的到眼睛了
作者: Queen^^    时间: 2012-7-11 05:01 PM
有人有听过 innova Prime Grain Free Salmon and Herring 这个是新的吗? 最近发现这个 感觉 配方 蛋白质 都 ...
MoOnLiGhtz 发表于 2012-7-10 09:46 PM

没什么注意innova的狗粮,
在pet story买的?
蛋白质多少%?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-11 05:05 PM
我现在才知道我的狗狗都市吃6星级的
以前只是觉得好就买给他们吃了
而且他们活动量大
现在想换狗粮 ...
wenwei93 发表于 2012-7-10 11:06 PM

大型犬中年的话我觉得orijen不错,
可是活动量要大,因为protein38%
很高,我也换狗粮了,刚去pet story买了california
作者: Queen^^    时间: 2012-7-11 05:08 PM
确定狗狗吞了吗
    古牧 不是很热  毛都盖的到眼睛了
玲lin 发表于 2012-7-11 04:09 PM

确定吞了,
今早已经带宝贝去看医生了,
只能观察,等等等,
丫,那只古代牧羊犬毛盖到眼睛,
毛打结到完,
不过新主人很好,
什么都给他找的
作者: wenwei93    时间: 2012-7-11 07:14 PM
大型犬中年的话我觉得orijen不错,
可是活动量要大,因为protein38%
很高,我也换狗粮了,刚去 ...
Queen^^ 发表于 2012-7-11 05:05 PM

谢谢你的推荐,我也有想过这个,或许试试看这个吧
作者: MoOnLiGhtz    时间: 2012-7-11 09:23 PM
回复 39# Queen^^

嗯 35% 感觉刚刚好 不会太高
作者: Queen^^    时间: 2012-7-12 10:02 AM
回复  Queen^^

嗯 35% 感觉刚刚好 不会太高
MoOnLiGhtz 发表于 2012-7-11 09:23 PM

35%很高了,你的是大型犬?
我的mini schnauzer才吃21%
作者: 天使33    时间: 2012-7-12 11:06 AM
Royal Canin (皇家)是一星级狗粮??
我的狗狗吃这个呢。4kg要126 狗店说美毛的!
作者: Queen^^    时间: 2012-7-12 05:58 PM
谢谢你的推荐,我也有想过这个,或许试试看这个吧
wenwei93 发表于 2012-7-11 07:14 PM

orijen活动量要大哦,
如果不大够够很容易肥,
还有大便也会臭。
作者: Queen^^    时间: 2012-7-12 06:01 PM
Royal Canin (皇家)是一星级狗粮??
我的狗狗吃这个呢。4kg要126 狗店说美毛的!
天使33 发表于 2012-7-12 11:06 AM

我也很奇怪,
不过royal canin有一种成分是不适合给狗狗吃的,
我是听别人这么说的。不大清楚
作者: wenwei93    时间: 2012-7-12 07:18 PM
orijen活动量要大哦,
如果不大够够很容易肥,
还有大便也会臭。
Queen^^ 发表于 2012-7-12 05:58 PM

哈哈,我觉得他们可以
作者: Queen^^    时间: 2012-7-13 12:51 AM
哈哈,我觉得他们可以
wenwei93 发表于 2012-7-12 07:18 PM

你养什么狗狗啊?
作者: wenwei93    时间: 2012-7-13 04:09 PM
你养什么狗狗啊?
Queen^^ 发表于 2012-7-13 12:51 AM

3只黄金 (父母加儿子)是我最早开始养的, 不过半年前母的老死了,公的也好像差不多了 T^T
1 只萨莫 我生日的时候朋友送的..
1只哈士奇  这是被别人抛弃的..
1只拉布拉多  我哥哥原本的狗狗

不过虽然讲好听是我的,其实哥哥才是真正养他们的人
作者: Queen^^    时间: 2012-7-13 06:39 PM
3只黄金 (父母加儿子)是我最早开始养的, 不过半年前母的老死了,公的也好像差不多了 T^T
1 只萨 ...
wenwei93 发表于 2012-7-13 04:09 PM

哇,那么多只,orijen真的不错。
作者: wenwei93    时间: 2012-7-13 07:17 PM
哇,那么多只,orijen真的不错。
Queen^^ 发表于 2012-7-13 06:39 PM

我觉得他们okay 的
作者: Queen^^    时间: 2012-7-13 07:22 PM
我觉得他们okay 的
wenwei93 发表于 2012-7-13 07:17 PM

丫,知道你养什么狗狗后这句话就觉得说对了
作者: wenwei93    时间: 2012-7-13 08:42 PM
丫,知道你养什么狗狗后这句话就觉得说对了
Queen^^ 发表于 2012-7-13 07:22 PM

哈哈,我向来都是做了research过后才决定一件事,尤其是养狗这种大事,而且他们又全部都是富贵狗呢,当然要先做好决定

不然为难自己又害了狗狗,我一点都不想 SPCA 的狗狗增加。
作者: Queen^^    时间: 2012-7-13 09:06 PM
哈哈,我向来都是做了research过后才决定一件事,尤其是养狗这种大事,而且他们又全部都是富贵狗 ...
wenwei93 发表于 2012-7-13 08:42 PM

养狗真的不是小事,尤其是养了那么多富贵狗..
作者: 老公的老婆    时间: 2012-7-14 02:48 AM
我宝贝这几年来都吃六星级狗粮~ 每天都超开心的~
他们会自己玩追追做运动说~ 还整天跳去窗口偷看我~ 呵呵!
作者: Queen^^    时间: 2012-7-15 02:12 AM
我宝贝这几年来都吃六星级狗粮~ 每天都超开心的~
他们会自己玩追追做运动说~ 还整天跳去窗口偷看我~ 呵呵! ...
老公的老婆 发表于 2012-7-14 02:48 AM

吃哪一种6星级的狗粮呢?
作者: 老公的老婆    时间: 2012-7-15 06:01 AM
吃哪一种6星级的狗粮呢?
Queen^^ 发表于 2012-7-15 02:12 AM

他们是吃orijen和evo的~ 不过我每次吃个几包,就会换个牌子,看效果怎样~
不过我每次买13kg的,吃个几包都能吃很久了~
之前有给他们试过3星级的狗饼,我狗狗有异常反应,就马上换回6星级的其他狗饼,又ok了噢~
所以下次可能在4-6星级的狗饼之间做选择吧~ 你的叻?吃什么牌子的啊?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-15 10:57 AM
他们是吃orijen和evo的~ 不过我每次吃个几包,就会换个牌子,看效果怎样~
不过我每次买13kg的, ...
老公的老婆 发表于 2012-7-15 06:01 AM

你们都是用号牌子哦,
我现在给狗狗吃california的,
请问你发现狗狗吃3星级的狗粮有什么不宜严寒的反应?
因为我之前给狗狗吃ANf三星级罢了
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-23 05:08 PM
我想问问看西施适合吃哪个牌子的??
我的西施还蛮好动的
我现在给它吃Nutri Source  purevita的三文鱼口味的
可是现在它不大喜欢吃了
从小给它吃到现在, 快要一岁了
现在给它吃, 要参一些水在食物它才肯吃
不然宁愿饿肚子
烦恼
作者: Queen^^    时间: 2012-7-23 06:33 PM
我想问问看西施适合吃哪个牌子的??
我的西施还蛮好动的
我现在给它吃Nutri Source  purevita的三文鱼口味 ...
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-23 05:08 PM

california,5星级狗粮,
这是simple diet狗粮,只有很简单的成分。

最建议是去pet story让pet story的人为你介绍适合你狗狗的狗粮吧..
直接对症下药..才是最好的..
我们只能给你意见,pet story才能给你专业咨询。
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-23 07:31 PM
california,5星级狗粮,
这是simple diet狗粮,只有很简单的成分。

最建议是去pet story让pe ...
Queen^^ 发表于 2012-7-23 06:33 PM

我不是住新山的
作者: ♂暄♀    时间: 2012-7-23 09:04 PM
我家狗狗的狗粮没被列到 ><
( fish 4 dogs)
作者: Queen^^    时间: 2012-7-24 01:06 AM
我不是住新山的
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-23 07:31 PM

住哪里啊。
那么就试试california的狗粮吧,
再不然试试看innova,
这2个都是不错的选择
作者: Queen^^    时间: 2012-7-24 01:08 AM
♂暄♀ 发表于 2012-7-23 09:04 PM

好像有听过这个牌子,不过不熟..
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-26 01:23 PM
♂暄♀ 发表于 2012-7-23 09:04 PM

列到什么?
鱼的狗料?
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-26 01:24 PM
住哪里啊。
那么就试试california的狗粮吧,
再不然试试看innova,
这2个都是不错的选择
Queen^^ 发表于 2012-7-24 01:06 AM

住segamat咯
小地方
作者: Queen^^    时间: 2012-7-26 01:45 PM
住segamat咯
小地方
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-26 01:24 PM

我有一个阿姨在segamat
作者: ♂暄♀    时间: 2012-7-26 04:25 PM
列到什么?
鱼的狗料?
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-26 01:23 PM

fish 4 dogs是他的名
是三文鱼成分的狗料来的
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-27 01:09 AM
我有一个阿姨在segamat
Queen^^ 发表于 2012-7-26 01:45 PM

是啊?
懂昔加末哪里吗?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-27 04:43 AM
是啊?
懂昔加末哪里吗?
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-27 01:09 AM

不知道.只知道segamat,
你养什么狗狗?
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2012-7-27 02:40 PM
不知道.只知道segamat,
你养什么狗狗?
Queen^^ 发表于 2012-7-27 04:43 AM

西施咯!
女生
很坏蛋的
作者: ky3002    时间: 2012-7-27 05:34 PM
alpo 和 pro balance是多少级的?还想没有得排哦~嘻嘻~
作者: ky3002    时间: 2012-7-27 05:42 PM
maltese + mini cup poodle比较适合吃什么呢?之前有卖过royal canin ~ 可是不吃,好才卖小包的~
过后就换了~pro balance 可是听人家说alpo比较好~
作者: Queen^^    时间: 2012-7-28 01:43 AM
西施咯!
女生
很坏蛋的
XuAn1314XuAn 发表于 2012-7-27 02:40 PM

西施的个性对我来说就是(拽)
娃哈哈,因为朋友的西施都很拽
作者: Queen^^    时间: 2012-7-28 01:46 AM
alpo 和 pro balance是多少级的?还想没有得排哦~嘻嘻~
ky3002 发表于 2012-7-27 05:34 PM

alpo 和pro balance你是在shopping centre买的?
其实对我来说都不是很好的狗粮,
请问你住哪里啊?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-28 01:54 AM
maltese + mini cup poodle比较适合吃什么呢?之前有卖过royal canin ~ 可是不吃,好才卖小包的~
过后就换 ...
ky3002 发表于 2012-7-27 05:42 PM

我记得你了,
我觉得你最后很有爱心,
带着女朋友拿着狗聊喂流浪狗,
这不是每个人都做得到的,
厉害.

最后收养了一只狗吗?
其实我建议给狗狗吃innova或california的狗粮,
innova的成分多,营养也高,
california狗粮很简单,只用5种简单成分,
简单来说是simple diet..

如果狗狗挑食,而自己允许的话,
可以试试Now狗粮,
你喂过流浪狗你应该知道有些流浪狗不吃狗粮吧,
因为他们吃惯骨头,而骨头比狗聊香..
Now这个狗粮很香,所以狗狗挑食这是不错的选择
作者: Queen^^    时间: 2012-7-28 01:59 AM
过后就换 ...
ky3002 发表于 2012-7-27 05:42 PM

我在别的帖看见,你问关于heartguard防心丝虫的及一些问题,
heartguard是预防心丝虫

犬心丝虫病

本病是由犬心丝虫寄生于犬的右心室及肺动脉(少见于胸腔、支气管内)引起循环障碍、呼吸困难及贫血等症状的一种丝虫病。除感染犬外,猫及其他野生肉食动物也可被感染。
[诊断要点]

(1)临床症状:最早出现的症状是慢性咳嗽,但无上呼吸道感染的其他症状,运动时加重,或运动时病犬易疲劳。随着病情发展,病犬出现心悸亢进,脉细弱并有间歇,心内有杂音。肝区触诊疼痛,肝肿大。胸、腹腔积水,全身浮肿。呼吸困难。长期受到感染的病例,肺原性心脏病十分明显.末期,由于全身衰弱或运动时虚脱而死亡。病犬常伴发结节性皮肤病,以瘙痒和倾向破溃的多发性灶状结节为特征。皮肤结节为血管中心的化脓性肉芽肿炎症,在化脓性肉芽肿周围的血管内常见有微丝蚴。X线摄影可见右心室扩张,主动脉、肺动脉扩张。

(2)实验室镜检:根据病史调查和临床症状观察可作出初步诊断,最后确诊应于夜晚采外周血液做镜检,找到微丝蚴。
作者: ky3002    时间: 2012-7-28 09:29 PM
回复 77# Queen^^

啊?不好意思阿~其实我只是要女友开心才做出这样的事啊~ 可是最后还是挨打的~
很戏剧化的~在我们那着二十kg的便宜狗粮去喂它们时有些的吃(可能很饿吧)有些的不要吃(可能比较霸道所以吃得饱了所以不吃啊~)
就在我们喂给野狗是有个banglow的女主人看到我们喂狗狗时,问了我们一句,为什么不自己养一只呢?
告诉情况了之后,她就叫我们去到她家说狗狗要卖咯~去到她就时她叫它的五只都是公的狗出来,说本来是要卖rm800~1200的。看到我们这样疼狗所以给我们自己出价咯.
做人不要过分,我就把其余的两百块把那只小狗带了回来(maltese+poodle)他说叫maltespoo.就是买了比较好的她不吃,打给它的主人,她说给它吃pro blance,可是找不到,就用大概的价钱买了alpo puppy回来给它。就吃了哦~可是发现最近他的身体有浓不懂是什么来的~
带它去问狗狗店老板,她说可能肮脏的关系~他的小狗有时也会这样的阿~所以怀疑是不是心丝虫啊~
作者: i_wonder    时间: 2012-7-28 10:03 PM
请问一下黄金幼犬吃什么牌子的比较好?
作者: Queen^^    时间: 2012-7-29 09:34 PM
回复  Queen^^

啊?不好意思阿~其实我只是要女友开心才做出这样的事啊~ 可是最后还是挨打的 ...
ky3002 发表于 2012-7-28 09:29 PM

很好啊.如果狗狗皮肤有这样的问题,
我建议你去买一些itchy的狗粮,
就是给皮肤不好的狗狗吃的,
再不安心的话可以带狗狗去看医生哦.
希望这样的回答能帮助到你
作者: Queen^^    时间: 2012-7-29 09:37 PM
请问一下黄金幼犬吃什么牌子的比较好?
i_wonder 发表于 2012-7-28 10:03 PM

黄金幼犬我建议Innova狗粮,
因为营养丰富,狗狗也会比较活泼,
如果狗狗长大了,活动量也大orijen是不错的选择..
orijen的protein很高,所以适合大型狗狗及活动量大的狗狗..
希望这些回答可以帮助到你..
作者: Queen^^    时间: 2012-7-29 09:40 PM
回复  Queen^^

啊?不好意思阿~其实我只是要女友开心才做出这样的事啊~ 可是最后还是挨打的 ...
ky3002 发表于 2012-7-28 09:29 PM

我真的建议california狗粮哦,
我养的是mini schnauzer,
因为schnauzer都会有schnauzer斑还有皮肤问题,
所以我给宝贝吃california牌子,
吃了后真的有改善,狗狗皮肤变好了..
作者: ky3002    时间: 2012-7-29 10:50 PM
回复 83# Queen^^

谢谢lz,我明天带它去打针顺便问医生~顺便去买lz介绍的料~
作者: Queen^^    时间: 2012-7-30 02:00 AM
回复  Queen^^

谢谢lz,我明天带它去打针顺便问医生~顺便去买lz介绍的料~
ky3002 发表于 2012-7-29 10:50 PM

鱼味很重
希望你的宝贝会喜欢
作者: i_wonder    时间: 2012-7-30 07:19 PM
回复 82# Queen^^

谢谢你啊。我家狗狗明天出院了就去买。
作者: Queen^^    时间: 2012-7-31 12:23 AM
回复  Queen^^

谢谢你啊。我家狗狗明天出院了就去买。
i_wonder 发表于 2012-7-30 07:19 PM

狗狗怎么了吗?
作者: i_wonder    时间: 2012-7-31 01:24 AM
回复 87# Queen^^

病毒感染生病了。 住院3天
作者: Queen^^    时间: 2012-7-31 01:35 AM
回复  Queen^^

病毒感染生病了。 住院3天
i_wonder 发表于 2012-7-31 01:24 AM

狗狗没事健康就好了..别担心.
作者: yenyen8283    时间: 2012-8-12 10:32 PM
我有一只刚刚收养的贵宾,7周大而已。请问哪一种牌子的狗粮适合它呢?
作者: Queen^^    时间: 2012-8-12 11:50 PM
我有一只刚刚收养的贵宾,7周大而已。请问哪一种牌子的狗粮适合它呢?
yenyen8283 发表于 2012-8-12 10:32 PM

我的建议是california哦,
因为营养成份只有5种,
不怕宝贝吃了敏感,
就算敏感也很容易发现是对什么敏感
7周大罢了哦?
记得参水哦
作者: yenyen8283    时间: 2012-8-13 09:23 AM
我的建议是california哦,
因为营养成份只有5种,
不怕宝贝吃了敏感,
就算敏感也很容易发现是 ...
Queen^^ 发表于 2012-8-12 23:50

谢谢赐教... 请问几时可以断奶?
作者: Queen^^    时间: 2012-8-13 12:35 PM
谢谢赐教... 请问几时可以断奶?
yenyen8283 发表于 2012-8-13 09:23 AM

一般 小型犬要两个半月 而大型犬只要一个半月!
我先说小型犬吧~~
恩~~如果要断奶 最好三四个月~~~
之后 可以给它们买小狗专吃的狗粮~~
不过 买来后 要用热水泡~~
等泡软后再给他们吃 每天不要太多
每顿几粒就够了~~
太多可会“饱死”咯~~
每天两顿就可以了 不要给它喝牛奶~~
会对小狗不太好的~~!
在可以吃固体食物后 不必马上..
作者: cloudie83    时间: 2012-8-25 07:24 PM

请问Natural Balance 是4 星还是3 星的?怎么在列表里,3星和四星都有Natural Balance 的?请问有分别吗?想了解这牌子。。请问有人能给我资料吗?
作者: Queen^^    时间: 2012-9-6 01:59 AM
今天买了blackwood狗粮,可是宝贝不喜欢吃
作者: cy5433    时间: 2012-9-28 09:28 PM
3星級 avoderm
作者: Queen^^    时间: 2012-9-30 11:54 PM
3星級 avoderm
cy5433 发表于 2012-9-28 09:28 PM

赞啦,不是一星级的就好
作者: smartprintcolor    时间: 2012-10-1 12:20 AM
i想問下smartheart是多少星的??? 怎麼我找不到??
作者: Queen^^    时间: 2012-10-3 05:51 PM
i想問下smartheart是多少星的??? 怎麼我找不到??
smartprintcolor 发表于 2012-10-1 12:20 AM

smartheart是一星级的狗粮哦,
因为这个牌子才新出不久,所以还没上榜
作者: smartprintcolor    时间: 2012-10-3 05:58 PM
回复 99# Queen^^

雖然便宜,可是它很喜歡吃,一下只就吃完了,大便也很健康。看來暫時不需要換牌子了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5