JBTALKS.CC

标题: 关于日霜或保湿霜的问题 [打印本页]

作者: hychai    时间: 2012-7-10 11:39 AM
标题: 关于日霜或保湿霜的问题
请问给位mm们,使用日霜或是保湿霜带有一点的防晒功效,SPF15那样的,需要卸妆的吗?

因为之前听专柜小姐说过如果是防晒膏SPF50以上的话,就必须卸妆,就普通洗脸霜带有卸妆功效的就可以了。
所以就想请问如果日霜或是保湿霜带有一点防晒的呢?需要卸妆吗?你们有卸吗?还是普通清洁脸的洗脸霜洗过就算了。
作者: pichia    时间: 2012-8-12 09:32 PM
我都是由卸妆的,然后才用洗脸霜洗脸。
作者: cellur    时间: 2012-8-12 09:38 PM
我第一次买防晒是spf 30 的~那个小姐也是跟我说只用洗脸霜就好了~结果我长了很多痘痘啊!
所以之后只要有防晒我都卸妆~不过只用卸妆水和卸妆乳~
作者: hychai    时间: 2012-8-13 12:52 PM
我都是由卸妆的,然后才用洗脸霜洗脸。
pichia 发表于 2012-8-12 09:32 PM

哦哦,原来...
那么是普通卸妆就好了对吗?
因为那个保湿霜spf不高15罢了。
作者: hychai    时间: 2012-8-13 12:54 PM
我第一次买防晒是spf 30 的~那个小姐也是跟我说只用洗脸霜就好了~结果我长了很多痘痘啊!
所以之后只要有防 ...
cellur 发表于 2012-8-12 09:38 PM

对咯,防晒指数比较高的,一定要卸妆的哦。
作者: pichia    时间: 2012-8-13 07:56 PM
回复 4# hychai

我每天都用卸妆纸,然后再用洗脸霜。
作者: xxyz    时间: 2012-8-13 11:51 PM
只要有防晒隔离功能的都一定要卸妆
作者: hychai    时间: 2012-8-14 08:04 AM
回复  hychai

我每天都用卸妆纸,然后再用洗脸霜。
pichia 发表于 2012-8-13 07:56 PM

哦哦,原来。
请问 卸妆纸好用吗?哪一个牌子的好用?
作者: hychai    时间: 2012-8-14 08:05 AM
只要有防晒隔离功能的都一定要卸妆
xxyz 发表于 2012-8-13 11:51 PM

原来....
不过想问下,这样天天卸妆会不会对皮肤不好?
感觉卸妆的东西都好像很强哦。spf不高,每天都卸妆话,
会很伤皮肤吗?很好奇.....
作者: pichia    时间: 2012-8-14 08:46 PM
回复 8# hychai

我用 Biore Cleansing Oil-in-Cotton.
作者: xxyz    时间: 2012-8-14 10:02 PM
回复 9# hychai
不会啊!不卸妆才伤皮肤呢, 毛孔会阻塞, 皮肤暗沉。
作者: hychai    时间: 2012-8-15 10:57 AM
回复  hychai
不会啊!不卸妆才伤皮肤呢, 毛孔会阻塞, 皮肤暗沉。
xxyz 发表于 2012-8-14 10:02 PM

哦哦,也对哦,谢谢你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5