JBTALKS.CC

标题: Bukit Indah双层排楼✻已装修+价钱美☵好屋难求♥附图✻ [打印本页]

作者: vicky5356    时间: 2012-7-15 08:04 PM
标题: Bukit Indah双层排楼✻已装修+价钱美☵好屋难求♥附图✻

亲爱的宝贝们,欢迎加我

☵♥请按✻ JB Property Sales and Rent

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bukit Indah
价钱:RM380k
房屋款式: 双层排楼 Storey Terrance House (22 x 70)
房间:4 rooms
厕所:3 washrooms

PS: 环境优美+价钱合理,已经装修!可以直接搬去住!
主人房还专门设计了一间更衣室/化妆室,衣柜和化妆台都在这里

想找有责任感又肯出力帮你找到理想家园的代理/经纪?
相信我~欢迎联系Freddy Lau,
sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我们有大量买家和租客,你很快会有好的消息!

还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客 <3

作者: 宾123    时间: 2012-7-16 08:57 AM
回复 1# vicky5356

你是经纪?
请问有百五千到两百五十千房价的吗?我是住皇后一带~想找这里附近~
作者: cyuanz    时间: 2012-7-17 12:20 PM
这个是哪一个jalan ?有保安吗?
作者: ms_bean101    时间: 2012-7-17 03:37 PM
可以知道地址吗?在bukit indah哪里?
作者: vicky5356    时间: 2012-7-17 09:51 PM
这个是哪一个jalan ?有保安吗?
cyuanz 发表于 2012-7-17 12:20 PM

你好哦~想知道那条路等屋子详情,请打给Freddy 0168956222 / 0107661919 了解详情哦!
他可以给你们详细资料,如果你们听了有兴趣,也可以直接找他带你们看屋,谢谢你的询问~希望你会喜欢

作者: vicky5356    时间: 2012-7-17 09:52 PM
回复  vicky5356

你是经纪?
请问有百五千到两百五十千房价的吗?我是住皇后一带~想找这里附近~
宾123 发表于 2012-7-16 08:57 AM

你好哦~欢迎询问!
请打给Freddy 0168956222 / 0107661919 了解详情哦!

作者: vicky5356    时间: 2012-7-17 09:52 PM
可以知道地址吗?在bukit indah哪里?
ms_bean101 发表于 2012-7-17 03:37 PM

你好哦~想知道那条路等屋子详情,请打给Freddy 0168956222 / 0107661919 了解详情哦!
他可以给你们详细资料,如果你们听了有兴趣,也可以直接找他带你们看屋,谢谢你的询问~希望你会喜欢

作者: vicky5356    时间: 2012-7-18 09:58 PM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

☵♥请按✻ JB Property Sales and Rent

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bayu Puteri 2
价钱:RM220k
房屋款式: Apartment 房间:3间
厕所:2间
设备:游泳池,交通方便,短时间到CIQ
环境好+价钱美

地点:  Jalan Permas Jaya 13/?
价钱:RM310k
房屋款式: 双层排楼 Double Storey Corner House (24 x 75)环境好+价钱美+大间的双层排楼哦!

地点:  Taman Mount Austin
价钱:RM380k
房屋款式: 双层排楼角头间 Double Storey Corner House (3400sf)

sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我们有大量买家和租客,你很快会有好的消息!

作者: vicky5356    时间: 2012-7-29 11:54 AM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Nusa Perintis(gelang patah)
价钱:RM210k
房屋款式: 单层排楼 Single Storey House (20 x 70)
房间:3 rooms

地点:  Taman Bukit Kempas - Jalan Bukit Kempas 4/?
价钱:RM195k
房屋款式: 双层排楼 Double Storey House (20 x 70)
房间:3+1 rooms

地点:  Taman Nusa Indah- Jalan Ceria
价钱:RM290k
房屋款式: 双层排楼 Double Storey House (22 x 70)

地点:  Taman Bukit Kempas - Jalan Bukit Kempas 4/?
价钱:RM165k (Bumi Lot)
房屋款式: 双层排楼 Double Storey House (20 x 70)

P/S: 有意购买Bumi Lot的顾客,我们会帮顾客在短时间割名~
如果不相信我们能办到的话,请不要考虑购买Bumi Lot哦!谢谢

作者: vicky5356    时间: 2012-7-31 12:18 PM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bayu Puteri 2 (Permas Jaya)
价钱:RM185k
房屋款式: Apartment (4 楼)
厕所:2
备注:Condition很好,因为有人照顾
有保安,guard house,游泳池,5分钟到CIQ

地点:  Bayu Puteri 2 (Permas Jaya)
价钱:RM220k
房屋款式: Apartment (1 楼)
备注:已装修的美美了哦~可以直接搬进去,屋主包完家具一起卖!

地点:  Bayu Puteri 3 (Permas Jaya)
价钱:RM195k
房屋款式: Apartment
备注:Condition很好+美美了哦~有保安,guard house,游泳池,5分钟到CIQ

作者: vicky5356    时间: 2012-8-14 05:28 PM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Desa Harmoni
房屋款式: 排屋 (22 x 80)

PS: 环境优美+价钱合理,已经装修 + Autogate!

地点:  Bayu Puteri 3
价钱:RM190k
房屋大小:1174sf
设备:游泳池,24hrs security guard, Convenience and GOOD environment
特别介绍:5 minutes to CIQ

地点:  Taman Mutiara Rini
2 Storey Terrance House
价钱:RM260k
房间:3 rooms + 3 Bathrooms
Land Area: 18 x 65

Tenure: Freehold

地点:  Setia Eco Garden (Gelang Patah)
价钱:RM300k
房屋款式: 单层排楼 Single Storey House
房间:3 rooms + 2 Bathrooms

✿♥屋子出租♥✿

价钱:RM1000
房屋款式: Apartment
备注:Condition很好

♥要买要租其他产业都能找我哦! <3

作者: vicky5356    时间: 2012-8-25 10:04 PM
✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bayu Puteri 3
价钱:RM190k
房屋大小:1174sf
设备:游泳池,24hrs security guard, Convenience and GOOD environment
特别介绍:5 minutes to CIQ, 租出去有很大的回报率哦!
环境优美+价钱合理,已经装修!可以直接搬去住!
有照片哦~欢迎和我拿!

作者: vicky5356    时间: 2012-9-6 12:50 PM

✿♥屋子出租♥✿

价钱:RM1000
房屋款式: Apartment (10 楼)
备注:Condition很好,因为有人照顾, 有部分家具

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman JP Perdana - Jalan Jaya Putra
价钱:RM300k

房屋款式: 双层排楼 Double Storey House - End lot

PS: 环境优美,24小时保安,原装新屋,刚拿钥匙哦!

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Daya
房屋款式: 单层排屋 Single Storey House 22x75

PS: 环境优美,已装修+自动门♥

作者: vicky5356    时间: 2012-9-25 01:24 PM
✿♥新屋出售♥✿

地点:  Taman Sierra Perdana - Masai
价钱:RM350k ( 新屋 New development)
房屋款式: 双层排楼 20x70 ( Built up : 1793 sf )
房间 :4
浴室 :3
PS: 环境优美+价钱合理

Excellent Accessibility
距離二橋Permas8公里,乘坐出租車約20分鐘
通過濱海公路13公里距柔佛州新山市中心

完整的教育設施
通過附近的小學,中學,國際學校以及大學的吉隆坡(UniKL)和馬拉,初中科學學院(MRSM的)

附近購物方便
包括 Tesco, Jusco, Today's Market & Giant

作者: vicky5356    时间: 2012-10-11 12:37 PM
✿♥新屋出售♥✿

地点:  Taman Sierra Perdana - Masai
价钱:RM350k ( 新屋 New development)
房屋款式: 双层排楼 20x70 ( Built up : 1793 sf )
房间 :4
浴室 :3
PS: 环境优美+价钱合理

Excellent Accessibility
距離二橋Permas 8公里,乘坐出租車約20分鐘
通過濱海公路13公里距柔佛州新山市中心

完整的教育設施
通過附近的小學,中學,國際學校以及大學的吉隆坡(UniKL)和馬拉,初中科學學院(MRSM的)

附近購物方便
包括 Tesco, Jusco, Today's Market & Giant

作者: liew1013    时间: 2012-10-17 06:19 PM
有兴趣 bukit indah
liew1013@yahoo.com
谢谢
作者: vicky5356    时间: 2012-10-18 01:30 AM
有兴趣 bukit indah

谢谢
liew1013 发表于 2012-10-17 06:19 PM

好的。我会email你。
谢谢
作者: vicky5356    时间: 2012-10-22 07:51 PM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Bukit Indah - 新屋
价钱:RM550k - Jalan Indah 7/?
房屋款式: 双层排楼 Storey Terrance House (20 x 70)
房间:4 rooms
厕所:3 washrooms

PS: 环境优美+新屋

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5