JBTALKS.CC

标题: mm们你们是怎样调理自己身体的? [打印本页]

作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 10:15 AM
标题: mm们你们是怎样调理自己身体的?
我有月经失调乱经问题~荷尔蒙问题是吗?
请问你们是怎样调理自己身体的呢?

我试过迟来,早来,一个月没来,一个月来两次 都有试过~
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 12:14 PM
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 12:48 PM
那亲有做过检查吗?已经为此了多久?
在饮食方面不要吃那么冰冷的东东。常常要保暖子宫。建议吃一些纯天 ...
sharonC 发表于 2012-7-17 12:14 PM

开始来经到现在咯~有10年了~
要做什么检查?什么是天然的调理荷尔蒙的食品?
作者: evamei93    时间: 2012-7-17 01:12 PM
月经隔30-25天来算正常哦 我每隔45天就来月经了 怎么说呢 正常地生活习惯还有饮食都很重要 都是调理身体的关键词 女生不能让自己的身体过虚也不能过热 纯蜜糖啊 调整荷尔蒙 早上一杯就好了 要纯的就要到保健店(余人生 大马药铺 海鸥)买了 百货公司的通常是糖份比较多
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 02:07 PM
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 02:34 PM
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 02:48 PM
Wah, 10年了 。你试试看妇科那边做ULTRSOUND, 验血,验尿。看有么。医生可以从血,尿看到我们的 ...
sharonC 发表于 2012-7-17 02:07 PM

哦哦~大概多少钱呢?
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 03:00 PM
作者: evamei93    时间: 2012-7-17 03:14 PM
回复 6# sharonC

朋友 我建议你别买cosway家 cosway家是出名便宜 用品不是很好地说 我家就有几罐cosway鱼肝油 做了一项实验现在全部拿去丢了 要选的话选一些大牌子吧
我告诉你哦 纯蜂蜜的味道实际上是不好喝 酸酸那样 而且纯蜂蜜是不会生蚂蚁的 生蚂蚁代表了里面有糖份
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 03:17 PM
作者: evamei93    时间: 2012-7-17 03:23 PM
回复 10# sharonC

哈哈 你可以找名声较好的店家 说真的 纯蜜糖价钱不菲 不过也不会贵到吃不起差不多一大瓶玻璃rm60多这样 假的蜜糖你喝了也是白喝而且有可能让你面临甜尿病的危机 真的还有治疗感冒的作用 像似喉咙痛,声音沙哑 只要一汤匙蜂蜜持续几天 感冒就会好了 (不过味道我觉得很难咽下)
作者: sharonC    时间: 2012-7-17 03:43 PM
作者: evamei93    时间: 2012-7-17 06:19 PM
回复 12# sharonC

哈哈 小心假货阿 市面上的黑心商最喜欢假货当真货卖
作者: 丫丫玥    时间: 2012-7-17 10:08 PM
我也跟LZ一样
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 10:13 PM
我也跟LZ一样
丫丫玥 发表于 2012-7-17 10:08 PM

那你现在有吃什么吗?
作者: 丫丫玥    时间: 2012-7-17 10:15 PM
那你现在有吃什么吗?
candicecrt 发表于 2012-7-17 10:13 PM

没有哦,
LZ有好介绍吗
作者: jweiwei    时间: 2012-7-17 10:53 PM
我觉得睡眠时间倒是要控制的很好 .. 尽量不要熬夜 ..  像我这几天熬夜 .. 经期乱了 .. 这个月来2次 ..   
作者: RomanceMaple    时间: 2012-7-17 10:54 PM
生不如死的「經痛」把我摧殘了6年半,如今終於有解救的方法。媽媽不知道哪裡學回來的,配料:(水,紅糖,紅花生,紅棗,紅豆,枸杞子)來完月經一個星期之後就可以煮來喝,喝完下個月來月經就不痛啦,我試過啦,喝完的下個月來真是沒感覺的!希望幫到你們,痛經的姐妹們可以試試 。
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:11 PM
生不如死的「經痛」把我摧殘了6年半,如今終於有解救的方法。媽媽不知道哪裡學回來的,配料:(水,紅糖,紅 ...
RomanceMaple 发表于 2012-7-17 10:54 PM

要煮几久呢?全部一起丢下去就可以了吗?
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:12 PM
我觉得睡眠时间倒是要控制的很好 .. 尽量不要熬夜 ..  像我这几天熬夜 .. 经期乱了 .. 这个月来2次 ..   {: ...
jweiwei 发表于 2012-7-17 10:53 PM

我没有熬夜哦~睡眠时间还ok的~
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:15 PM
没有哦,
LZ有好介绍吗
丫丫玥 发表于 2012-7-17 10:15 PM

我是吃EPO但是还是乱经~想去看中医了~
作者: RomanceMaple    时间: 2012-7-17 11:20 PM
回复 19# candicecrt

我。。。转载的。。。。哈哈哈
作者: jweiwei    时间: 2012-7-17 11:22 PM
我没有熬夜哦~睡眠时间还ok的~
candicecrt 发表于 2012-7-17 11:12 PM

我只是给个小小的意见 ..  毕竟是我的亲身经历 .. 楼主可以参考参考 ..  
刚刚帮楼主Search 了 ..
压力。。
作息不规律。。
内分泌。。
怀孕。。
吃紧急避孕药。。
其他药物刺激。
这些都会引起经期不准哦 .. 吃听说吃白凤丸能调理的 ..  
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:33 PM
我只是给个小小的意见 ..  毕竟是我的亲身经历 .. 楼主可以参考参考 ..   
刚刚帮楼主Search  ...
jweiwei 发表于 2012-7-17 11:22 PM

作息不规律。。
内分泌,是什么意思?我现在只吃EPO罢了~
之前有吃过余人生白凤丸也是没用效果~
作者: jweiwei    时间: 2012-7-17 11:40 PM
作息不规律。。
内分泌,是什么意思?我现在只吃EPO罢了~
之前有吃过余人生白凤丸也是没用效果~
candicecrt 发表于 2012-7-17 11:33 PM

神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。【其实我也不太明白 .. 转载的 ..   】
经期要防寒避湿,避免淋雨、涉水、游泳、喝冷饮等,尤其要防止下半身受凉,注意保暖。

不妨在食谱中添加大葱、豆类、南瓜、大蒜、生姜、栗子、橘子等食物;另外,醋、酱、植物油、辣椒、胡椒等调料及炖牛肉、鸡肉高汤,都对这种情况引起的月经不调有一定作用。

.多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶,都能有效预防和减轻电磁污染对人体的危害。

生冷或燥性水果请尽量少食,月经期间则避免食用。

我概述了一些意见给楼主 .. 希望能帮到你 ..  
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:43 PM
神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。【其实我也不 ...
jweiwei 发表于 2012-7-17 11:40 PM

谢谢你哦~
作者: 维尼熊1号    时间: 2012-7-18 12:17 AM
可以试试看白凤丸
作者: ven99    时间: 2012-7-18 12:28 AM
可以试试看白凤丸
维尼熊1号 发表于 18-7-2012 00:17

其实白凤丸不是每个人可以接受哦
最好还是八珍吧
因为我上次就是因为白凤丸一直来经(那个月来3次
医生说白凤丸有些人身体不能接受,就会导致乱经哦
作者: BeautyStation    时间: 2012-7-18 12:35 AM
多多照顾自己的健康和身体
饮食方面多多注意
作者: cece89    时间: 2012-7-18 01:31 AM
可以考虑买easypha-max的幸福女人123
我现在在服用着。

幸福女人3号
幸 福女人3能维持内分泌平衡。月经,不育等性健康问题经常困扰着女性, 如:经血流量过多,更年期症状。面对闭经症候群问题者经常头痛,视觉模糊或容易疲劳。压力、荷尔蒙不平衡会扰乱性心情。 月经异常症状其他原因是服用荷尔蒙药方、子宫息肉、纤维瘤、避孕药、基因突变,过量饮食或运动、过瘦和提早停经。血液循环和营养直接影响性健康。BW3帮 助提升生殖系统内血液循环, 活化细胞及维持荷尔蒙平衡。
BW3的快速效果
紧实产后子宫肌肉
调整经期
改善子宫壁血液循环
女性荷尔蒙平衡
强力抗氧化和抗游离子,远离妇女病痛

我是觉得不错啦~吃第6天罢了,发现没有向之前那样很多白带了 而且皮肤那些也变好很多
作者: ★Elaine★    时间: 2012-7-18 08:49 AM
可以来完之后喝八珍汤哦

老行家有卖瓶装的~
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-7-18 09:21 AM
我還真的沒調養   

懶惰~~

只是儘量不喝冷的
作者: Ahmo    时间: 2012-7-18 09:41 AM
跟你情况一样,不过碍于要减肥的关系,开始在调理了。
不过我是喝forever的小红莓芦荟汁
作者: candicecrt    时间: 2012-7-18 10:10 AM
可以来完之后喝八珍汤哦

老行家有卖瓶装的~
★Elaine★ 发表于 2012-7-18 08:49 AM

我有喝哦~炖的~
作者: sharonC    时间: 2012-7-18 10:59 AM
作者: ★Elaine★    时间: 2012-7-18 03:11 PM
回复 34# candicecrt

那有效果吗?
作者: candicecrt    时间: 2012-7-18 06:10 PM
回复  candicecrt

那有效果吗?
★Elaine★ 发表于 2012-7-18 03:11 PM

没有哦,我是不定时喝的~
作者: svltht    时间: 2012-12-12 08:15 PM
RomanceMaple 发表于 2012-7-17 10:54 PM
生不如死的「經痛」把我摧殘了6年半,如今終於有解救的方法。媽媽不知道哪裡學回來的,配料:(水,紅糖,紅 ...

请问你说的红糖在哪里可以买到?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5