JBTALKS.CC

标题: engine要验车的问题... [打印本页]

作者: Christar    时间: 2012-7-17 11:52 PM
标题: engine要验车的问题...
我想知道下如我换回同样的engine要验车的吗?
比如4g91换回4g91...
因我的block有问题了...想换block........谢谢^^
作者: dalick.vv    时间: 2012-7-18 12:05 AM
换block要验车,会很麻烦
如果是磨损,rebushing就可以了
作者: 0cc    时间: 2012-7-18 12:06 AM

要,只要引擎号码有变动就要...
反正你的91底都坏了,干脆来个93来装吧...比较好走..
作者: Christar    时间: 2012-7-18 12:11 AM
请问rebushing是什么意识?我不大明白的....
换93我知道比较有力....如过车身帖了多多stiker的呢?.....要灭掉才PASS ?
作者: dalick.vv    时间: 2012-7-18 12:21 AM
请问换block原因是什么?
有什么问题?
作者: 月帝    时间: 2012-7-18 12:31 AM
请问rebushing是什么意识?我不大明白的....
换93我知道比较有力....如过车身帖了多多stiker的呢?.....要灭 ...
Christar 发表于 2012-7-18 12:11 AM

贴纸方面很难说~基本上看他们心情好不好~
换引擎最主要是车的BodyPart要原装~
作者: Christar    时间: 2012-7-18 12:39 AM
rebushing意识说换完piston ring和gramsap ring吗?
换回同样的engine都要验车的啊
stiker还要看他的心情的哦......那验车要多少钱?
过后换1.8的roadtax是多少呢?
作者: skyline6161    时间: 2012-7-18 02:50 AM
打号吗就可以了!打回原本的号吗。。
作者: Christar    时间: 2012-7-18 08:43 PM
打号码?抓到很够力的哦
作者: colboy    时间: 2012-7-18 11:08 PM
换一样的,验多数就可以过的···
作者: Christar    时间: 2012-7-19 10:52 PM
知道了....谢谢
作者: jkt银    时间: 2012-7-20 03:20 AM
咖啡请他就没事了.
作者: Christar    时间: 2012-7-23 01:08 PM
我这拿给人家去验车....他驾去啦.....要500++的.......很多人说个他验包pass

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5