JBTALKS.CC

标题: 請問我用nero燒錄dvd時,爲什麽途中會失敗? [打印本页]

作者: 千本櫻    时间: 2012-7-26 02:46 PM
标题: 請問我用nero燒錄dvd時,爲什麽途中會失敗?
第一次我用一個空的DVD測試能不能燒錄VOB檔案的文件時,已經順利燒錄成DVD。
可是第二次我把其他視頻轉成VOB,大概有五個是3、4分鐘左右的視頻VOB打算要燒錄成DVD,但是途中我的DVD光碟被退出來,然後系統就出現這個了,燒錄不順利。
那麼被退出來的光碟還能用嗎?底面沒有被燒錄的痕跡

作者: 十字劍    时间: 2012-7-26 03:20 PM
回复 1# 千本櫻

你是在刻入多久的时候跳出这个信息?
如果信息在前面就跳出来的话那张空光碟还能用~

如果是在后面跳出信息就没办法用了~
作者: 樱花香    时间: 2012-7-27 03:34 AM
要鉴别光碟有无被烧录的话,可以看看光碟底下,
没被烧录过的是一个圈的,已被烧录的是有两个圈的。
你可以拿一片空白的光碟来比较一下就知道了。

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀
作者: 千本櫻    时间: 2012-7-27 03:58 PM
回复  千本櫻

你是在刻入多久的时候跳出这个信息?
如果信息在前面就跳出来的话那张空光碟还能用 ...
十字劍 发表于 2012-7-26 03:20 PM

還沒開始刻錄的時候就跳出來了,哦哦,好的我去試看看~
作者: 千本櫻    时间: 2012-7-27 03:58 PM
要鉴别光碟有无被烧录的话,可以看看光碟底下,
没被烧录过的是一个圈的,已被烧录的是有两个圈的。
你可 ...
樱花香 发表于 2012-7-27 03:34 AM

好的噢~~謝謝你
我知道了~~
作者: 十字劍    时间: 2012-7-27 04:45 PM
回复 4# 千本櫻

既然你用Nero的话你直接用Xpress Nero会更好用~
包含在Nero里面的~
作者: 千本櫻    时间: 2012-7-28 02:50 PM
回复  千本櫻

既然你用Nero的话你直接用Xpress Nero会更好用~
包含在Nero里面的~
十字劍 发表于 2012-7-27 04:45 PM

謝謝你的提醒哦~
我已經順利刻錄到了~
作者: 十字劍    时间: 2012-7-28 03:31 PM
回复 7# 千本櫻

Good Good~
可以的话分享下你怎么办到的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5