JBTALKS.CC

标题: ☆☆~·出租房间 (有冷气 , 家私 )靠近坡地,第二通道~~☆☆ [打印本页]

作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-26 07:44 PM
标题: ☆☆~·出租房间 (有冷气 , 家私 )靠近坡地,第二通道~~☆☆
出租房间
地点:Perling一带 (角头)
价钱:$400~$550/月
房间:中房/大房 (有冷气,家私)
房间大小:可以摆放1张双人床,一个3门式衣橱,一个书桌。。
厕所:私人
停车位:2个
厨房:公用
水/电:包括
条件:1)不抽烟
            2)女生、情侣、夫妇
❈环境不错,靠近坡地及第二通道~
如有兴趣,请联络我~
联络人号码:012-7101876
作者: jeslyn_ng    时间: 2012-7-27 12:12 AM
能pm我地址吗?
作者: varonica    时间: 2012-7-27 10:27 AM
出租房间
房间家具:有冷气,有橱。。
            2)女生、情侣、夫妇
❈有alarm,电动门,家里有洗衣机,有冰橱。。
   环境不错,靠近坡地及第二通道~
   如有兴趣,请联络我~
回复 1# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-27 09:54 PM
出租房间
            2)女生、情侣、夫妇
❈有alarm,电动门,家里有洗衣机,有冰橱。。
   如有兴趣,请联络我~
回复 3# varonica
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-28 11:40 AM
厕所:共用/私人
            2)女生、情侣、夫妇
❈有alarm,电动门,家里有洗衣机,有冰橱,厨房可以煮食,出入自由等等。。
   如有兴趣,请联络我~
回复 4# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-29 06:12 PM
            2)女生、情侣、夫妇
❈有alarm,电动门,家里有洗衣机,有冰橱,厨房可以煮食,出入自由等等。。
   如有兴趣,请联络我~
回复 5# 小小贝贝
作者: stellapple    时间: 2012-7-30 02:55 PM
请问有屋主吗?大房有私人厕所吗?
作者: 克克85    时间: 2012-7-30 10:44 PM
出租房间
房间大小: ...
小小贝贝 发表于 2012-7-26 07:44 PM

我女友有兴趣要搬~
请问几时能看房子??
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-31 11:14 AM
已经pm你咯~ 回复 7# stellapple
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-31 11:15 AM
已经pm你了~如有兴趣,请联络我 0127101876~
O(∩_∩)O谢谢
回复 8# 克克85
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-31 11:16 AM
            2)女生、情侣、夫妇
   如有兴趣,请联络我~
回复 10# 小小贝贝
作者: ★Kino☆    时间: 2012-7-31 12:44 PM
兩個男生可以嗎?
作者: 小小贝贝    时间: 2012-7-31 09:28 PM
可以啊~有兴趣,请联络我 0127101876~O(∩_∩)O谢谢回复 12# ★Kino☆
作者: ★Kino☆    时间: 2012-8-1 03:41 PM
可以給我地址嗎?這星期天我過去看房間可以嗎?
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-1 06:48 PM
可以~不过要安排时间先,请联络额 0127101876.。O(∩_∩)O谢谢回复 14# ★Kino☆
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-2 10:59 AM
房间家具:中房有冷气,单人床。 大房有冷气,有橱。
   如有兴趣,请联络我~
回复 15# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-3 10:06 AM
房间家具:中房有冷气,单人床。 大房有冷气,有橱。
   如有兴趣,请联络我~
回复 16# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-3 08:49 PM
房间家具:中房有冷气,单人床。 大房有冷气,有橱,热水器。。
   如有兴趣,请联络我~
回复 17# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-4 05:26 PM
房间家具:中房有冷气,单人床。 大房有冷气,有橱,热水器。。
   如有兴趣,请联络我~
回复 18# 小小贝贝
作者: 小小贝贝    时间: 2012-8-5 08:59 PM
   如有兴趣,请联络我~

作者: JiaHaoCloud    时间: 2012-9-2 10:56 PM
请问还有要租吗~?
作者: 小小贝贝    时间: 2012-9-3 10:37 AM
回复 21# JiaHaoCloud

不好意思,,租出去了~谢谢
作者: PANGYINYIN    时间: 2012-9-3 12:02 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5