JBTALKS.CC

标题: Caroline / Dermedex [打印本页]

作者: 佩姿    时间: 2012-7-26 09:05 PM
标题: Caroline / Dermedex

大家有用過 Caroline / Dermedex 嗎 ?
哪個比較有效 ? 我想買試用裝試試

作者: 我是糊涂蛋    时间: 2012-7-29 07:33 PM
正在用...中药成分...放心使用...
作者: xxyz    时间: 2012-7-29 11:39 PM
我觉得两个都不好
作者: 凯蒂ang    时间: 2012-7-30 11:31 AM
用过dermedex,两个大罐装的,脸变很美很滑,一粒痘痘都没有~
之后听说有副作用,就停用了,停了后,不知是副作用还是巧合,痘痘生不停~
不过听一些少数的美眉说,停用了,完全没问题~

caroline 没听过,所以也没用过~
作者: icegirl^^    时间: 2012-7-30 02:12 PM
Caroline我有用过哦~消痘是不错啦~ 停用也没有什么副作用~
可是感觉上它只是把痘痘逼进去而已,过后没有照顾好的话也是会生回哦~
作者: evamei93    时间: 2012-7-30 03:45 PM
我劝mm不要用dermedex 我就是使用dermedex不幸患上依赖型激素炎的受害者,皮肤科医生有告诉我derme含有内固醇,用久会致癌,连医生都要小心使用 它把你豆短时间医好不过是激素发出来的功效把你豆暂时推进去 会形成依赖性 当产品激素的量不能满足皮肤你就必须找更强的激素控制它 我的敏感,血丝以及豆豆大恶化多亏了这个derme 让你短暂的美长期的痛苦 这个牌子新加坡禁卖的 真不明白为何大马还有人卖这种黑心产品 如果mm要我家里还一大堆这种产品免费送给你吧
作者: xia0meii    时间: 2012-8-2 11:43 PM
回复 6# evamei93

有那麼誇張??你用多久?
作者: 优质女皇    时间: 2012-8-3 12:05 PM
回复 4# 凯蒂ang

Dermedex 好像不能用了,我之前用过,用的时候脸美美的,但是一停下来就越来越多,依赖这产品。。
作者: xiaokuan    时间: 2012-8-3 07:07 PM
Dermedex 我之前用过两个小的试用装。很好用,后来知道新加坡禁了,我不敢用了人锕。。
我觉得两个都不好。可是我买了 Caroline 。用了会有效果。可是把粉刺推进去。。不好。。。我用完了就不要再买了。。。
作者: xxyz    时间: 2012-8-3 10:51 PM

因为马来西亚的消费者协会不严格把关啊!
作者: xxyz    时间: 2012-8-3 10:51 PM
回复 8# 优质女皇

里面的激素太多
作者: evamei93    时间: 2012-8-4 03:51 PM
回复 7# xia0meii

半年 就是久了才反效果
作者: evamei93    时间: 2012-8-4 03:52 PM
回复 10# xxyz

真的很危险的产品阿 还是卖家没良心吧
作者: xxyz    时间: 2012-8-4 04:13 PM
回复 13# evamei93
而且是美容院在卖呢!
作者: xia0meii    时间: 2012-8-4 09:04 PM
回复 12# evamei93

你是每天搽,而且搽很多,用cream還是cleanser?
作者: evamei93    时间: 2012-8-4 10:42 PM
回复 15# xia0meii

照着方式擦 早晚各一次 cleanser擦了五分钟要洗 洗干净才可以擦膏 什么擦多不擦多 就算一个礼拜用一次 产品内含内固醇激素是事实!!!难道你要说这产品是安全可用的吗
作者: evamei93    时间: 2012-8-4 10:47 PM
回复 14# xxyz

对亚 我找上门投诉 他们只说我自己荷尔蒙失调把责任推走!!!现在大部分的美容师已经不值得我去尊重,认同。为何在购买前你们可以拍拍胸保证质量,而出事以后只会推卸,难道懂fight target就不懂消费者的健康吗
作者: ^^糖果@天使^^    时间: 2012-8-5 12:22 AM
各位mm,你们不觉得这两个牌子的东西是一样的吗??
我两个都用过,我觉得味道色泽都一样。
作者: xxyz    时间: 2012-8-5 10:19 AM
回复 17# evamei93

哦!他应该以为你小好欺负, 随便瞎掰理由来骗你
作者: evamei93    时间: 2012-8-5 03:38 PM
回复 19# xxyz

是不是骗话也好 他们都是不想接受这个产品真的可以导致这么严重的事情 最可笑的是遇上在那所美容院辞职的人告诉这产品是违禁品的事
作者: xxyz    时间: 2012-8-5 09:00 PM
回复 20# evamei93
真的是黑心的美容院, 知道产品出问题了为了赚钱还硬推销
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 11:26 AM
回复 18# ^^糖果@天使^^

西瓜霜的味道
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 11:29 AM
回复 21# xxyz

所以我说不能单靠听卖家的话买产品  特别是外面专推销的
作者: xia0meii    时间: 2012-8-6 01:28 PM
回复 16# evamei93

== 我沒說,只是我用cream而已,用量很少,沒像你用的那麼heavy
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 01:49 PM
回复 24# xia0meii

拜托  早晚各一次指示也是美容师教的  何况我的用量肯定是刚好的量绝不会过量!! 再说 内固醇的化学药难道可以出现在产品里吗??????
作者: BlueSlippers    时间: 2012-8-6 05:30 PM

用过caroline refining cream,好用哦。
不过是有豆豆时点一点在那边。一年了还剩半罐多。。
作者: xxyz    时间: 2012-8-6 09:48 PM
回复 23# evamei93
我昨天去五福城广场还看见有人去买呢!觉得那位消费者好可怜, 被蒙蔽了都不知道。
作者: xxyz    时间: 2012-8-6 09:49 PM
回复 25# evamei93

赞同你说的, 化学是会害死人的, 特别是刺激性的
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 09:56 PM
回复 27# xxyz

真的让人痛苦了大半年啊!!!!特别是女生这么重视外表
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 09:59 PM
回复 28# xxyz

还是一直看见美容院在卖 很想走前去拆穿这产品的恐怖性!!!怎么现在的mm为了快速治疗也没什么在意东西的危险性了
作者: xxyz    时间: 2012-8-6 10:00 PM
回复 29# evamei93
半年?那么久的时间啊?
作者: xxyz    时间: 2012-8-6 10:02 PM
回复 30# evamei93

现在很多小妹妹都不管了, 没有在乎的
作者: evamei93    时间: 2012-8-6 10:15 PM
回复 31# xxyz

是啊 停用之后更多豆爆出来 什么产品都医不好 医生还告诉我要嘛就戒掉激素不让皮肤再依赖下去  二就是用更强的激素控制它  那段时间是我人生最灰暗的时候 人不敢见,工也辞去 一个好好的皮肤给我搞成这样 普通人也变成大妖怪!!我永远不会忘记的
作者: xxyz    时间: 2012-8-6 10:40 PM
回复 33# evamei93
用更强!? 医生要你死啊!
作者: evamei93    时间: 2012-8-7 11:13 AM
回复 34# xxyz

因为医生是给我们自己选择的阿  有些人希望快点好就会选择更强的压制他  这个医生算很好了 不会直接开更强给我 就只是明确告诉我的病情 并让我选择 有的医生没告诉你直接开更强的药给你
作者: fong3288    时间: 2012-8-10 11:56 PM

哇,真的吗?我用了几年了呀!
作者: evamei93    时间: 2012-8-11 07:45 AM
回复 36# fong3288

我是用了差不多1年  ,mm最好不要让痘疹爆发  一旦爆发就无可收拾  还用了几年,mm你的皮肤是不是敏感性的 敏感性是多亏那个家伙搞出来的
作者: ivie    时间: 2012-8-17 01:07 PM
我之前也是用DERMEDEX这牌子.是不错用.
我用了差不多有1年.过后听到有问题,现在已经停止使用了.
作者: epiecekr    时间: 2012-8-17 04:51 PM
本人還是比較支持韓國品牌

作者: xp58545293    时间: 2012-8-31 02:59 PM

我也赞成这位美眉,我也是用了D品牌导致皮肤敏感,真的生不如死。。。开始用很好没有问题,一段时间过后,脸部发痒,起红点。。伤心死!!!
作者: evamei93    时间: 2012-8-31 03:34 PM
回复 40# xp58545293

是啊 刚开始以为自己找对了产品 怎知道后面的故事更悲痛阿 据说这个牌子已经让很多mm不幸中遭了 大家都有敏感问题
作者: xp58545293    时间: 2012-8-31 04:21 PM
回复 41# evamei93

是,我好多朋友都中招了,怕怕,听到这个品牌都怕了,我的皮肤才刚复原而已,熬了8个月。。当初烂脸的时候根本不想见人
作者: 甘蔗    时间: 2012-9-2 10:47 PM
我刚用完一瓶Caroline Refining Cream(美容院推荐的), 幸好买前上网查一下。。之前我用过Miyome Cream 几年,Caroline的Cream不论味道,质地和快速效果类似Miyome,所以我也有些担心,还记得一年多前停用Miyome时,痒到不能睡觉,抓到脸部又热又红,这样持续两个月,豆豆开始长,皮肤变得很敏感。。如果效果太快的产品, MM不要用啊~
作者: 心里有你    时间: 2012-9-3 09:16 AM
dermedex现在已经不给卖了哦,有副作用的。。停了就会生回出来。
caroline不错,不过不是每个人有效酱。。
作者: 嘿女孩    时间: 2012-9-3 10:58 AM
用过dermedex,两个大罐装的,脸变很美很滑,一粒痘痘都没有~
之后听说有副作用,就停用了,停了后,不知是 ...
凯蒂ang 发表于 2012-7-30 11:31 AM

我也是停用后会长痘子哦
所以我也只是偶尔用罢了,现在很少用了
作者: 嘿女孩    时间: 2012-9-3 10:59 AM
我劝mm不要用dermedex 我就是使用dermedex不幸患上依赖型激素炎的受害者,皮肤科医生有告诉我derme含有内固 ...
evamei93 发表于 2012-7-30 03:45 PM

会致癌?真的?
那我要通知我姐姐叫他不要用了咯
作者: evamei93    时间: 2012-9-3 11:29 AM
回复 42# xp58545293

我也是熬了半年多  根本是不能见人啊~~~~~不止听到害怕  对任何市面产品都会产生质疑感吧。。。
作者: evamei93    时间: 2012-9-3 11:31 AM
回复 46# 嘿女孩

你给专业医生check就知道了  里面含内固醇会破坏我们皮肤甚至让我们得到皮肤癌症也
作者: xp58545293    时间: 2012-9-3 04:56 PM
回复 47# evamei93

听说这个品牌在新加坡好像禁止用了~
作者: LittleV93    时间: 2012-9-3 08:50 PM
我刚用完一瓶Caroline Refining Cream(美容院推荐的), 幸好买前上网查一下。。之前我用过Miyome Cream 几 ...
甘蔗 发表于 2012-9-2 10:47 PM

caroline小小一罐可是價錢不便宜T.T
好用嗎?
你用的是什麽功效的?
作者: evamei93    时间: 2012-9-3 09:22 PM
回复 49# xp58545293

是啊 禁卖了还会出现在市面……%¥%……¥—……—
作者: xp58545293    时间: 2012-9-3 10:27 PM
回复 51# evamei93

有些是美容院自己拿货回来卖,也没办法。。。因为,有些美眉用了过后,停用就敏感,所以,一旦开始用这个品牌的美眉,就要忍着继续用下去。
作者: evamei93    时间: 2012-9-4 07:32 AM
回复 52# xp58545293

大部分的mm都是一开始用就很有效   用久了才发现问题叻   一开始是速效地康复  用久了才知道不是康复是破坏
作者: xp58545293    时间: 2012-9-4 09:26 AM
回复 53# evamei93

那,你自己是看医生才医好,还是,去美容院呢?
作者: evamei93    时间: 2012-9-4 11:18 AM
回复 54# xp58545293

原本是找美容院治疗的   我一直以为脸不干净才这么多豆豆  后来前前后后几乎10+间美容院我都看过了  别人介绍得多神对我一点效果也没有  次次美容费价钱真的不便宜 甚至一次还高达rm500叻  最后一位美容讲师他建议我去看医生 我才知道自己的情况是多么严重  还不断洗脸去破坏它 要怪就怪自己遇上美容师都不是足够经验
作者: evamei93    时间: 2012-9-4 11:20 AM
回复 54# xp58545293

最心疼的丢了这么多钱在美容师 一点减轻效果也没有反而大大恶化去  我的钱都是拿来买烂脸  这张烂脸真的很贵叻!!!!
作者: xp58545293    时间: 2012-9-4 11:27 AM
回复 56# evamei93

我自己也是一样,找了很多方法去治疗,好多人给很多意见我。。然后,以为是自己的荷尔蒙改变,而造成我的皮肤突变。。又买一大对的supplyment来喝。。直到最近,我用了一个套skin care product,可以帮我治疗好我的敏感。。现在都还在用着。。
作者: evamei93    时间: 2012-9-4 09:10 PM
回复 57# xp58545293

是啊  我还以为自己荷尔蒙失常呢  都怪那些容师医不好于是拿你荷尔蒙失常当借口  不会医就说吗  什么失不失常 失常的是你的脑袋吧  害人丢了不少钱在你身上  倒想叫你呕出来  ~~  我基本上不时常用保养品了  晚间才用吧  现在知道自然就是好  不再用什么科学,化学往脸贴
作者: xp58545293    时间: 2012-9-4 11:26 PM
回复 58# evamei93

所以谨慎选择美容产品。。
作者: evamei93    时间: 2012-9-5 06:06 AM
回复 59# xp58545293

真的  太速效的产品真的不要过于依赖
作者: clover418    时间: 2012-9-7 03:05 PM
那CAROLINE可以用的吗?
我之前也用过DERMEDEX,
觉得好象效果太好不太敢继续用...
作者: haitian    时间: 2012-9-9 11:53 PM
caroline的产品很好用,,我用了caroline的产品很多年了,雀斑淡化了许多..
作者: 吉蒂小猫    时间: 2012-9-12 08:18 PM
Caroline我有用过哦~消痘是不错啦~ 停用也没有什么副作用~
可是感觉上它只是把痘痘逼进去而已,过后没有 ...
icegirl^^ 发表于 2012-7-30 02:12 PM

我也是怎么觉得
每次身边朋友看我脸有光泽 没什么痘痘
可是每次去洗脸 全部黑头粉刺隐藏在里面 灯光一照不得了
不知是本身关系还是产品
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-9 12:53 AM
回复 63# 吉蒂小猫
酱恐怖
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-10 01:13 PM
我用过caroline
但是,价钱很贵,也觉得真的有点过分的神奇,因为用了皮肤真的不会生痘痘,所以我尝试停用,但是一停了,皮肤就和之前的一样,不会恶化啦~
现在用着天然的护肤品,很不错~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 08:52 PM
我之前也是用DERMEDEX这牌子.是不错用.
我用了差不多有1年.过后听到有问题,现在已经停止使用了.
ivie 发表于 2012-8-17 01:07 PM

你停用过后有副作用吗??
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 08:52 PM
我用过caroline
但是,价钱很贵,也觉得真的有点过分的神奇,因为用了皮肤真的不会生痘痘,所以我尝试停用 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-10 01:13 PM

现在你是用什么牌子捏??
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 08:54 PM
回复  evamei93

我自己也是一样,找了很多方法去治疗,好多人给很多意见我。。然后,以为是自己的 ...
xp58545293 发表于 2012-9-4 11:27 AM

mm你现在用什么产品捏??
作者: xp58545293    时间: 2012-10-10 08:59 PM
回复 68# 银蓝色の天空

我现在是用 FINAMO美白系列产品哦
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 09:12 PM
回复  银蓝色の天空

我现在是用 FINAMO美白系列产品哦
xp58545293 发表于 2012-10-10 08:59 PM

哪里可以买得到??价钱会贵吗??
作者: xp58545293    时间: 2012-10-10 09:16 PM
回复 70# 银蓝色の天空

我的美容师有卖哦   一整套的,也蛮贵
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 09:56 PM
回复  银蓝色の天空

我的美容师有卖哦   一整套的,也蛮贵
xp58545293 发表于 2012-10-10 09:16 PM

多少捏??
作者: xp58545293    时间: 2012-10-10 10:01 PM
回复 72# 银蓝色の天空

PM 你
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-10 11:51 PM
现在你是用什么牌子捏??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-10 08:52 PM

youth的洗脸霜,the face shop toner, garnier 滋润霜,nature republic 芦荟胶
我的很混~但是,我觉得我用到很不错
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-11 12:08 PM
youth的洗脸霜,the face shop toner, garnier 滋润霜,nature republic 芦荟胶
我的很混~ ...
佩佩pei 发表于 2012-10-10 11:51 PM

mm之前也是痘痘肌吗??
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-11 02:58 PM
mm之前也是痘痘肌吗??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-11 12:08 PM

对的~痘痘肌加敏感,敏感真的很难好,痘痘的话还可以好,敏感真的要选择很天然的护肤品,所以真的花了不少钱。
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-11 04:45 PM
对的~痘痘肌加敏感,敏感真的很难好,痘痘的话还可以好,敏感真的要选择很天然的护肤品,所以真的 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-11 02:58 PM

原来,mm现在痘痘都没有了吗??
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-11 08:27 PM
原来,mm现在痘痘都没有了吗??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-11 04:45 PM

没有了~哈哈~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-11 08:28 PM
没有了~哈哈~
佩佩pei 发表于 2012-10-11 08:27 PM

mm用多久的时间让痘痘消掉呢??
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-11 09:13 PM
mm用多久的时间让痘痘消掉呢??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-11 08:28 PM

严重那时大概是当兵回来后,脸差不多烂了一年吧~那时还找五金店的工,灰尘多,又热,所以恶化的更厉害,我真的没试过生酱多痘痘。
然后然后就读书了,大概是一年左右吧~
我一读书,皮肤开始好转了~
MM,皮肤很糟糕吗?
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-11 09:24 PM
严重那时大概是当兵回来后,脸差不多烂了一年吧~那时还找五金店的工,灰尘多,又热,所以恶化的更 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-11 09:13 PM

就是之前我是一粒痘痘都没有的,来到这里可能是生活习惯换了吧,搞到脸都是痘痘
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-12 12:33 PM
就是之前我是一粒痘痘都没有的,来到这里可能是生活习惯换了吧,搞到脸都是痘痘
银蓝色の天空 发表于 2012-10-11 09:24 PM

你有没有经常换洗床单呢?
很多人出来读书后,皮肤都不好,因为环境变了,你不懂你现在住的地方有几肮脏的说。
所以要经常换床单和扫一下房间。
压力也是其中一个原因。
我之前一晚睡,我脸的皮肤隔天就会生很大粒的痘痘了,现在我几晚睡,我的脸都不会很大改变。
所以我觉得保湿很重要,我现在晚上睡觉之前我都会搽两种滋润霜。。有痘痘的皮肤,就不能用美白产品的,我现在用的防晒是za 的 make up base,不会油。
太油的product就是养痘痘
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-12 02:06 PM
你有没有经常换洗床单呢?
很多人出来读书后,皮肤都不好,因为环境变了,你不懂你现在住的地 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 12:33 PM

都有准时换洗哦,就是不知道为什么哦,可能这里比较热吧,谢谢mm的提醒哦,我现在都是用不油的产品哦
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-12 07:29 PM
都有准时换洗哦,就是不知道为什么哦,可能这里比较热吧,谢谢mm的提醒哦,我现在都是用不油的产 ...
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 02:06 PM

可以选择the face shop的产品~
我觉得天然产品是最有效的~
希望能帮到你~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-12 07:51 PM
可以选择the face shop的产品~
我觉得天然产品是最有效的~
希望能帮到你~
佩佩pei 发表于 2012-10-12 07:29 PM

可是我要我的痘痘在1月前好完哦,能的吗??
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-12 07:57 PM
可是我要我的痘痘在1月前好完哦,能的吗??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 07:51 PM

要将快的话,没可能,我也用了一年多。
慢慢来吧~
如果真的要快的,你选择caroline吧~我用这个,我觉得效果过分快。
所以我用完了一个月分量的,我就没继续用了。
你可以买travel package
我觉得如果好了,就别用了~效果过分好,也不是一件好事
你多少岁?
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-12 08:13 PM
要将快的话,没可能,我也用了一年多。
慢慢来吧~
如果真的要快的,你选择caroline吧~我用这个 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 07:57 PM

18哦,呵呵,我是一点一点而已,额头和脸一点点然后都是小小粒的咯
嗨,看到痘痘都觉得烦哦
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-12 08:17 PM
18哦,呵呵,我是一点一点而已,额头和脸一点点然后都是小小粒的咯
嗨,看到痘痘都觉得烦哦
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 08:13 PM

18岁还很小啦~怎样都会生的,就注重保湿吧~看起来皮肤嫩嫩,气色也比较好。痘痘就自然会好的~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-12 08:21 PM
18岁还很小啦~怎样都会生的,就注重保湿吧~看起来皮肤嫩嫩,气色也比较好。痘痘就自然会好的~:lo ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 08:17 PM

就来到这里后生厉害咯,以前在家都是小红来才生1,2粒咯,可是美容院说不能保湿先,要让痘痘好了先才能哦
作者: 佩佩pei    时间: 2012-10-12 08:40 PM
就来到这里后生厉害咯,以前在家都是小红来才生1,2粒咯,可是美容院说不能保湿先,要让痘痘好了 ...
银蓝色の天空 发表于 2012-10-12 08:21 PM

har....我个人觉得保湿很重要叻
有这样说法吗?你的保养品是for痘痘的是吗?有时候痘痘的product会很强。皮肤会变得很干咯,皮肤干的话出油更厉害。
所以我个人才觉得保湿真的很重要。保湿就是不要让脸出油,相对来说也没有在养痘痘啦~痘痘就会快好啦~
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-12 08:46 PM
har....我个人觉得保湿很重要叻
有这样说法吗?你的保养品是for痘痘的是吗?有时候 ...
佩佩pei 发表于 2012-10-12 08:40 PM

她是说暂时性而已咯,呵呵,对哦,可是我也有在用控油的东西就还好,可是我还是有喷那个保湿水的
作者: ivie    时间: 2012-10-13 11:21 AM
你停用过后有副作用吗??
银蓝色の天空 发表于 2012-10-10 08:52 PM

我觉得没用后,没什么副作用.
(着可能是看个人的吧)
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-13 12:08 PM
我觉得没用后,没什么副作用.
(着可能是看个人的吧)
ivie 发表于 2012-10-13 11:21 AM

那么我还可以放心用,她们说到副作用很厉害,害我怕怕
作者: ivie    时间: 2012-10-13 12:13 PM
那么我还可以放心用,她们说到副作用很厉害,害我怕怕
银蓝色の天空 发表于 2012-10-13 12:08 PM

是呀!之前我也是听人家说副作用很严重那样.
但我觉得是不错啦!!
不过,那REFINING CREAM用久了会比较干的.
但只要多用保湿的,应该就不会干.
现在我用DEMARLOGICA的产品.也不错用..
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-13 12:39 PM
是呀!之前我也是听人家说副作用很严重那样.
但我觉得是不错啦!!
不过,那REFINING CREAM用久了会 ...
ivie 发表于 2012-10-13 12:13 PM

楼楼你用了dermedex多久呢??dermelogical的东西贵哦
作者: reneexiaoen    时间: 2012-10-13 12:46 PM
demerdex我之前有用,觉得不错还买大只的,可是有听人家说有副作用所以我也停用了,怎么知道脸越来越烂!!!后悔到!!!
作者: ivie    时间: 2012-10-15 04:43 PM
楼楼你用了dermedex多久呢??dermelogical的东西贵哦
银蓝色の天空 发表于 2012-10-13 12:39 PM

用了差不多一年半吧.
是咯!DERMALOGICA的东西是很贵.
但是值得.因为还蛮大只的.而且真的用到我的脸好很多.
去年8-9月分开始,我的脸一直长豆豆.结果都不会好.
但年3月分开始,我开始使用了DERMALOGIGA的产品后,就慢慢的改善了.
就到现在.之前我也使用一些牌子的产品,但效果都不是很好.
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-15 05:11 PM
用了差不多一年半吧.
是咯!DERMALOGICA的东西是很贵.
但是值得.因为还蛮大只的.而且真的用到我 ...
ivie 发表于 2012-10-15 04:43 PM

所以mm你用那个dermedex是没有反弹啦,
    我还是学生,dermalogical的东西要rm200++,
   身为学生的我还没有能力买那么贵的呀
作者: ivie    时间: 2012-10-16 01:31 PM
回复 98# 银蓝色の天空

对呀!没有反弹.但现在已经停止使用了...
身为学生的你,经济能力是有限的...
但如果经济能力好的话,是可以用看的.
DEMARLOGICA是不错用的...
DERMEDEX也是很贵用哦.而且又小枝.
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-16 07:17 PM
回复  银蓝色の天空

对呀!没有反弹.但现在已经停止使用了...
身为学生的你,经济能力是有限的... ...
ivie 发表于 2012-10-16 01:31 PM

呵呵,所以我很省着用哦,嘻嘻,以后有机会我会用那个dermelogical的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5