JBTALKS.CC

标题: 高薪聘请:小学补习中心管理负责人/全职/兼职//假期兼职补习老师/助教 [打印本页]

作者: 蓝愈    时间: 2012-7-26 10:52 PM
标题: 高薪聘请:小学补习中心管理负责人/全职/兼职//假期兼职补习老师/助教
公司名称: Pusat Tuisyen Sarjana Bimbingan 智苗补习中心
公司地址:Taman Bukit Tiram, Ulu Tiram (若住JOHOR JAYA,DESA CEMERLANG,EHSAN JAYA,ULU TIRAM ,可提供交通接送上班&放工)
公司简介:本中心的教学范围:小学1-6年级 (国文,华文,英文,数学) (会另行安排教学科目)
工作性质:a) 管理负责人:学院管理,编排教学课程
          b) 全职/兼职补习老师:教补习,批改练习,检查功课
          c) 假期兼职补习老师/助教 :协助假期活动,检查功课,陪读
****有无经验皆可,本院将提供在职训练。
工作时间: 全职/兼职:8.00a.m. - 6.00p.m. 之间 (会另行安排老师的工作时间)         
工作日期:全职:星期一至五
          兼职:星期一至五 之间 (会另行安排老师的工作日)
工钱  :全职/负责人:月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)+住宿(若需要)
          兼职:时薪 (双方配合时间)
条件 :1。男女都行
     2。有责任感
        3。肯学习
联络方式:电话(名字):016-7735869 (Ms. Yip) 欢迎致电询问。
作者: 蓝愈    时间: 2012-7-27 08:33 PM
a) 管理负责人:学院管理,编排教学课程
c) 假期兼职补习老师/助教 :协助假期活动,检查功课,陪读
作者: ~可爱之美眉~    时间: 2012-7-31 11:10 PM
哪个地区有提供交通??
作者: mandystar92    时间: 2012-8-2 03:36 PM
先留个帖子 我有经验教小孩
由于diploma还没毕业  9月会应征full time
我住附近罢了
作者: 蓝愈    时间: 2012-8-2 10:21 PM
回复 3# ~可爱之美眉~

我们会尽量安排~~请问你住在哪一区呢?
作者: 蓝愈    时间: 2012-8-2 10:23 PM
回复 4# mandystar92

能留个联络号码给我吗?
我们正好9月需要full time老师~~
希望您是我们要找的人 ^.^
作者: ~可爱之美眉~    时间: 2012-8-4 06:17 PM
我住,,,taman u附近,龙寰镇
作者: mituo    时间: 2012-8-11 08:57 AM
我单身,女,34,住在jj,没交通
但我做过一年的管理负责人,有4年教寛中及国中的经验【数,英】
不过因私人因素,我只能工作到2012年10月25日,能即刻上班,
可以吗?薪水又如何?
作者: mituo    时间: 2012-8-11 08:57 AM
我单身,女,34,住在jj,没交通
但我做过一年的管理负责人,有4年教寛中及国中的经验【数,英】
不过因私人因素,我只能工作到2012年10月25日,能即刻上班,
可以吗?薪水又如何?
作者: 蓝愈    时间: 2012-8-27 12:35 PM
回复 7# ~可爱之美眉~

能否pm联络号码?
作者: 蓝愈    时间: 2012-8-27 12:36 PM
回复 9# mituo

能否pm联络号码,我们在联络您
作者: 傻头    时间: 2012-8-29 01:31 AM
请问还需要助教吗?
作者: mituo    时间: 2012-9-2 10:08 AM
回复 11# 蓝愈

我想做part time 的 可以吗? 2pm - 6pm
作者: 蓝愈    时间: 2012-9-14 09:32 PM
回复 13# mituo

我们正在聘请这个时段的兼职补习老师~~
但是如果你只能工作到10月25日,就不太方便了~~
作者: 蓝愈    时间: 2012-9-14 09:41 PM
高薪聘请:小学补习中心全职/兼职补习老师****有无经验皆可,本院将提供在职训练。
地点:Taman Bukit Tiram, Ulu Tiram (若住DESA CEMERLANG,EHSAN JAYA,ULU TIRAM ,可提供交通接送上班&放工)
月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)+住宿(若需要)
联络方式:016-7735869 欢迎致电询问。
作者: daa    时间: 2012-9-17 07:37 PM
你好,我想应征全职或兼职都可以。现在刚刚大学毕业。不过只能工作到十二月尾可以吗?我住在PELANGI INDAH, 之前住BUKIT TIRAM.
作者: janice0924    时间: 2012-9-26 02:36 AM
请问还要请兼职吗?我住附近不过没经验
作者: Easyplayer    时间: 2012-9-26 07:51 PM
请问还要请兼职补习老师吗?? 是要去中心教的还是家教??谢谢
作者: 紫娃〓哇ing    时间: 2012-9-27 05:48 PM
有年龄限制吗?
作者: candy_敏敏    时间: 2012-10-4 09:27 PM
我要做兼职
我15岁 很喜欢小孩子 肯学
作者: woonkiki    时间: 2012-10-5 07:25 PM
从 12月头做到 2月头能吗
full time

2月要回乡
作者: 9in0    时间: 2012-10-10 02:13 PM
还有在聘请人吗?
作者: 蓝愈    时间: 2012-10-22 02:37 PM
回复 17# janice0924

请电话联络我们 016-7735869
作者: 蓝愈    时间: 2012-10-22 02:40 PM
回复 18# Easyplayer

是在学院教的
作者: 蓝愈    时间: 2012-10-22 02:41 PM
回复 20# candy_敏敏

15岁只是助教
作者: 蓝愈    时间: 2012-10-22 02:42 PM
回复 21# woonkiki

请电话联络 016-7735869 / 012-7858334
作者: 仓鼠化石    时间: 2012-10-26 06:07 PM
请问还有在请人吗?:)
作者: olivi@Tung    时间: 2012-10-29 04:25 PM
假期兼职补习老师/助教
只做11,12月的可以吗??想知道时薪是多少?
谢谢~
作者: 努力不懈的人    时间: 2012-11-7 08:37 PM
请问还请人吗?我16岁
可以做11月和12月这两个月
作者: 蓝愈    时间: 2012-12-24 09:00 PM
不好意思,我们现在需要的是:
能教国文&英文的全职或兼职老师。
不是暂时性的为佳~~

作者: 蓝愈    时间: 2012-12-24 09:05 PM
地点:Ulu Tiram (自备交通者为佳)
教学范围:小学1-6年级 (国文/英文)
工作:教补习,批改练习,检查功课
****有经验者为佳,若无经验亦可,本院将提供在职训练。
工钱  :全职:月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)
          兼职:时薪
     2。有责任感
        3。肯学习
联络方式:电话(名字):016-7735869 (Ms. Yip) 欢迎致电询问。
作者: 蓝愈    时间: 2012-12-24 09:05 PM
工作:教补习,批改练习,检查功课
工钱  :全职:月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)
          兼职:时薪
     2。有责任感
        3。肯学习
作者: 多啦Z梦    时间: 2012-12-26 01:48 PM
蓝愈 发表于 2012-12-24 09:05 PM
工作:教补习,批改练习,检 ...

请问还需要请人吗?
17岁 女
住taman megah ria (需要交通、或提供宿舍也可以)
作者: 蓝愈    时间: 2013-1-5 06:40 PM
多啦Z梦 发表于 2012-12-26 01:48 PM
请问还需要请人吗?
17岁 女
住taman megah ria (需要交通、或提供宿舍也可以)

请尽快以电话联络 012-7858334/016-7735869 ,无错失良机哦~~ ^.^
作者: tianchen    时间: 2013-1-31 08:16 PM
我想做兼职~星期一到星期四我都有空~可以教小学1到6年级~有党补习老师的经验~
如果可以我们安排一个时间interview可以吗?
作者: tianchen    时间: 2013-1-31 08:18 PM
我想做兼职~星期一到星期四我都有空~可以教小学1到6年级~有党补习老师的经验~
如果可以我们安排一个时间interview可以吗?我住ulu tiram这带~
作者: 蓝愈    时间: 2013-2-21 09:40 PM
tianchen 发表于 2013-1-31 08:18 PM
如果可以我们安排一个时间in ...

欢迎联络本学院:012-785 8334/016-773 5869 Miss Yip
作者: 蓝愈    时间: 2013-2-21 09:46 PM
急聘:全职/兼职补习老师
教学科目:国文/英文
年级:小学1-6年级
地点:Ulu Tiram
     2。有责任感
        3。肯学习
联络方式:电话(名字):016-7735869 (Ms. Yip) 欢迎致电询问详情。
**能在4月1日或之前开工者为优先选择。
**若你身边有朋友/亲戚正在寻找工作,欢迎介绍,谢谢!

作者: 蓝愈    时间: 2013-2-21 09:47 PM
急!急!急!!!
联络方式:电话(名字):016-7735869 (Ms. Yip) 欢迎致电询问详情。

作者: tianchen    时间: 2013-2-22 08:46 PM
蓝愈 发表于 2013-2-21 09:40 PM
欢迎联络本学院:012-785 8334/016-773 5869 Miss Yip

不好意思我找到工作了
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-3 09:32 AM
急!急!急!!!

作者: 蓝愈    时间: 2013-3-3 09:33 AM
急!急!急!!!

作者: 无辜的屁儿    时间: 2013-3-3 03:12 PM
请问之剩下Ulu Tiram要请人了吗?
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-3 06:43 PM
无辜的屁儿 发表于 2013-3-3 03:12 PM
请问之剩下Ulu Tiram要请人了吗?

是的~~请问你住哪里呢?~~
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-3 06:43 PM
急!急!急!!!

作者: Ches_sy    时间: 2013-3-4 09:47 AM
现在只需国文和英文的老师而已吗?
作者: 无辜的屁儿    时间: 2013-3-4 11:29 AM
蓝愈 发表于 2013-3-3 06:43 PM
是的~~请问你住哪里呢?~~

我住在Johor Jaya... 哈哈 ulu tiram太遥远了
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-4 08:42 PM
Johor jaya哪里?如果是bakawali附近,我们可以安排交通~~

作者: 蓝愈    时间: 2013-3-4 08:44 PM
Ches_sy 发表于 2013-3-4 09:47 AM
现在只需国文和英文的老师而已吗?

是的~~是否有意呢?
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-4 08:45 PM
急!急!急!!!

作者: 无辜的屁儿    时间: 2013-3-4 10:27 PM
蓝愈 发表于 2013-3-4 08:42 PM
Johor jaya哪里?如果是bakawali附近,我们可以安排交通~~

你好 我住在那个保龄球场对面那一区里面... 离bakawali不算远
可是讲真的
我可以小学英文我可能还可以教, 可是国文就.. 我怕误人子弟
作者: =橙子=    时间: 2013-3-5 08:59 PM
我住在ulu tiram
STPM在等成绩
请问还有请人吗?
我没有工作经验

补充内容 (2013-3-5 10:14 PM):
我可以做全职 只是如果大学开学了我就要去读书了
请问 能告诉我工作详情
作者: Ches_sy    时间: 2013-3-9 06:28 PM
蓝愈 发表于 2013-3-4 08:44 PM
是的~~是否有意呢?

其它科还行,这两科没把握
作者: 蓝愈    时间: 2013-3-17 11:42 AM
=橙子= 发表于 2013-3-5 08:59 PM
我住在ulu tiram
STPM在等成绩
请问还有请人吗?

有STPM就符合资格了,
没工作经验也没关系,本院有提供在职训练,
如果可以,就必须安排在这两个星期内前来面试,
被本院录取的话,四月一日就可以开始上班了。
我的联络号码是012-7858334,
你可以电话联络我吗?
或是sms我,你的电话号码也可以。

作者: 蓝愈    时间: 2013-3-17 11:44 AM
急!急!急!!!

作者: sillybabe    时间: 2013-4-1 09:03 PM
请问兼职薪水怎么算?
工作时间呢?
作者: 铭毓    时间: 2013-4-1 10:03 PM
你好,还需要人吗?
作者: sebastiankhor    时间: 2013-4-2 04:43 PM
还要请人吗?
作者: Yoppy    时间: 2013-4-10 08:35 PM
你好, 请问还有请人吗? 我想做兼职老师, 但是只能做两个月(7月-9月), 大学放假, 有小学教学经验..
作者: 蓝愈    时间: 2013-5-31 08:59 PM
急!急!急!!!
教学科目:国文/英文/华文&数学
联络方式:电话(名字):016-7735869/012-7858334 (Ms. Yip) 欢迎致电询问详情。

作者: 蓝愈    时间: 2013-6-7 08:49 PM
公司名称: Pusat Tuisyen Sarjana Bimbingan 智苗补习中心
公司地址:Taman Bukit Tiram, Ulu Tiram (若住JOHOR JAYA,DESA CEMERLANG,EHSAN JAYA,ULU TIRAM ,可提供交通接送上班&放工)
公司简介:本中心的教学范围:小学1-6年级 (国文,华文,英文,数学) (会另行安排教学科目)
工作时间: 全职/兼职:8.00a.m. - 6.00p.m. 之间 (会另行安排老师的工作时间)         
工钱  :全职/负责人:月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)+住宿(若需要)
     2。有责任感
        3。肯学习
作者: 蓝愈    时间: 2013-6-7 08:52 PM
sebastiankhor 发表于 2013-4-2 04:43 PM
还要请人吗?

要~~全职或兼职补习老师
作者: 寂静箫声    时间: 2013-6-27 08:07 AM
我是学生哦,现在就拜一到拜四上课而已,其他天都能工作。住在jj附近的。
作者: Bob0    时间: 2013-8-3 12:48 PM
兼职老师 时间是几点至几点a?
作者: 蓝愈    时间: 2013-8-21 08:25 PM
Bob0 发表于 2013-8-3 12:48 PM
兼职老师 时间是几点至几点a?

1.30pm - 5.30pm
作者: 蓝愈    时间: 2013-8-21 08:29 PM
Pusat Tuisyen Sarjana Bimbingan 智苗补习中心
Taman Bukit Tiram, Ulu Tiram
小学1-6年级 (国文,华文,英文,数学)
征聘:a) 管理负责人
      b) 全职/兼职补习老师
时间:8.30a.m. - 5.30 p.m.      
     2。有责任感
        3。肯学习
联络方式:电话(名字):012-7858334 (Ms. Yip) 欢迎致电询问。

作者: Bob0    时间: 2013-8-21 09:54 PM
蓝愈 发表于 2013-8-21 08:25 PM
1.30pm - 5.30pm

一定要星期一至五嗎?
作者: 蓝愈    时间: 2013-8-22 06:36 PM
依照教学科目而定~~
你可以电话联络我,或是留下你的电话号码,
以了解更多详情哦!
作者: KArEN~就是我    时间: 2013-9-2 06:27 PM
请问负责人需要什么条件?

作者: 梦想与锐变    时间: 2013-9-2 11:02 PM
我是degree holder,没经验。想了解大概的薪金方面。能pm吗?谢谢
作者: 蓝愈    时间: 2013-9-11 07:24 PM
KArEN~就是我 发表于 2013-9-2 06:27 PM

能独立完成工作
工作细心
自动自发
有上进心
肯学习
能掌握小学国文,英文,华文和数学
作者: 蓝愈    时间: 2013-9-11 07:30 PM
KArEN~就是我 发表于 2013-9-2 06:27 PM

012-7858334 欢迎电话联络我,以取得此工作机会哦!
作者: 蓝愈    时间: 2013-9-11 07:32 PM
梦想与锐变 发表于 2013-9-2 11:02 PM
我是degree holder,没经验。想了解大概的薪金方面。能pm吗?谢谢

已经PM你了哦~~
欢迎电话联络我,以取得此工作机会哦~
作者: 梦想与锐变    时间: 2013-9-11 08:26 PM
蓝愈 发表于 2013-9-11 07:32 PM
已经PM你了哦~~
欢迎电话联络我,以取得此工作机会哦~

谢谢你。我收到了,但是我还没有权限能回复你信息。
能sms/whatsapp你吗?
作者: Jiewei11    时间: 2013-10-8 04:36 PM

如果用SPM和IAAP DIPLOMA IN ACCOUNTING应征全职的补习老师
BASIC多少钱?我没有教补习的经验。。。平均1年之1个月可以转多少钱?
作者: artemislieu    时间: 2013-10-29 07:20 AM
请问兼职有年龄限制吗?
作者: =煉獄天使=    时间: 2013-12-9 08:32 PM
我2月才能開工 有什麽職位是我可以做的嗎
我住 desa jaya 高中畢業
作者: 御㊣小王子    时间: 2014-1-26 08:26 PM
还请人吗? 请pm
我是A-Level的学生,有2年的教学经验( 3岁-12岁的英文和数学)
想做兼职。
作者: yuiselim    时间: 2014-1-30 01:34 AM
还有请人吗?
兼职的有年龄限制吗?我15岁罢了……
可以pm我更多详情吗?
作者: whoizit    时间: 2014-2-18 06:49 PM
您好,我是台灣人,初中高中數學老師,住在Taman Sentosa,自備交通,歡迎來電,0105660356
作者: daniel7621    时间: 2014-3-17 12:39 AM
目前也是补习老师……
做过3年助教……还有教了3年补习
有教过1至6年级全科……目前还有中学课程……
还part time读着business admin……degree course
作者: Fyonne    时间: 2014-6-4 09:23 PM
请问还需要人吗?
因为我目前在等alevel成绩出(8月),现在是在上政府规定的课程(mqa)
上6月和7月,只有星期一,二,四,五2.20到4.20,而8月只有三天考试
是想问看看如果做到8月完行不行?
作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:10 PM
Fyonne 发表于 2014-6-4 09:23 PM
请问还需要人吗?
因为我目前在等alevel成绩出(8月),现在是在上政府规定的课程(mqa)
上6月和7月,只有 ...

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
有兴趣的话清联络012-7858334,也请留下您的联络号码,以方便联系,谢谢!

作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:10 PM
daniel7621 发表于 2014-3-17 12:39 AM
目前也是补习老师……
做过3年助教……还有教了3年补习
有教过1至6年级全科……目前还有中学课程……

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
有兴趣的话清联络012-7858334,也请留下您的联络号码,以方便联系,谢谢!
作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:11 PM
御㊣小王子 发表于 2014-1-26 08:26 PM
还请人吗? 请pm
我是A-Level的学生,有2年的教学经验( 3岁-12岁的英文和数学)
想做兼职。

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:11 PM
=煉獄天使= 发表于 2013-12-9 08:32 PM
我2月才能開工 有什麽職位是我可以做的嗎
我住 desa jaya 高中畢業

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:12 PM
Jiewei11 发表于 2013-10-8 04:36 PM
如果用SPM和IAAP DIPLOMA IN ACCOUNTING应征全职的补习老师
BASIC多少钱?我没有教补习的经验。。。平均 ...

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
作者: 蓝愈    时间: 2014-7-16 07:12 PM
梦想与锐变 发表于 2013-9-11 08:26 PM
谢谢你。我收到了,但是我还没有权限能回复你信息。
能sms/whatsapp你吗?

本院目前的职位空缺是:
1)学院负责人
2)全职补习老师
作者: 蓝愈    时间: 2014-8-3 01:21 PM

公司地址:Taman Bukit Tiram, Ulu Tiram
工作时间: 全职/兼职:8.00a.m. - 6.00p.m. 之间         
工钱  :全职/负责人:月薪+花红+年假+EPF+SOCSO+午餐+交通(视地点而定)
     2。有责任感
        3。肯学习
联络方式:电话(名字):013-7858334 / 016-7735869 (Ms. Yip) 欢迎致电询问。
作者: cyn    时间: 2014-10-30 11:31 AM
我想请问管理负责人还有空缺吗?有什么要求?
作者: crying.angel    时间: 2014-10-30 01:58 PM
兼职或假期需要老师吗?刚从新加坡degree毕业。pm详情 谢谢
作者: 小mini可乐    时间: 2014-10-30 08:05 PM
我有兴趣
请问还缺人吗?
作者: 淑勤    时间: 2014-11-3 07:05 PM
我在找兼职,周末的还是12月假期有吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5