JBTALKS.CC

标题: 跪求-要怎样变回白..? [打印本页]

作者: destiny123    时间: 2012-7-28 04:03 PM
标题: 跪求-要怎样变回白..?
我是男的 以前皮肤天生底白偏一点黄0 0
不过 去年年底 加入了 橄榄球校队 结果越变越黑
有什么办法 能 美白呢 跪求- - 柠檬水 很有效?
作者: pauyee    时间: 2012-7-29 10:52 AM
想要快速美白可以用美白针噢。
男女无限,
有兴趣可以联络我
我的面子书=〉pearly.fashion@hotmail.my    {Starz B.Shop}
作者: #Devil#    时间: 2012-7-29 01:28 PM
男的为什么要变白
我觉得男生黑到一个程度很man捏
作者: bangbangtang    时间: 2012-7-29 01:34 PM
每天冲热水凉 2/3次,冲35min左右,不要温温的,要烧点的,(也不要烧过头啦)  then,冲了热水凉后,把身体抹干,在脸搽些美白素就ok了
作者: evamei93    时间: 2012-7-29 01:41 PM
内服珍珠粉变白阿  天然又安全  你和我弟弟一样明明是男孩也爱追求白(我弟弟是打羽毛球变黑)一直问我怎样变白 我告诉他擦lotion用些温和的保养品 吃抗紫外线保健品 他真这样做,现在他的皮肤好过我地说
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-31 12:23 PM
男女无限,
有兴趣可以联络我
我的面子书=〉    {Starz B.Shop}
pauyee 发表于 2012-7-29 10:52 AM

美白针好像很痛。。我朋友说的。。。不然我也想打><"
作者: skinccare    时间: 2012-7-31 03:05 PM
避免阳光紫外线才是王道哦。。。
作者: pauyee    时间: 2012-7-31 04:10 PM
回复 6# ShoppingQueen

刚开始插针时会有少少痛,想是红蚂蚁咬的那种痛。
如果打点滴中一直感到疼痛的话,代表医师没有进到静脉,要立刻向医师说哦!
打点滴中是不会痛得=)
作者: 小软软    时间: 2012-7-31 05:51 PM
自从我跑业务之后也变黑了~
但是之后一直每天涂美白霜就比较白回一点
作者: ShoppingQueen    时间: 2012-7-31 06:56 PM
回复  ShoppingQueen

如果打点滴中一直感到疼痛的 ...
pauyee 发表于 2012-7-31 04:10 PM

你说的抽针是打点滴时吗??真的不瞒你说。。。我每打一次针(不管是抽血还是吊水)我都会哭 。。。而且是当场哭那种 。。超级丢脸的说
作者: pauyee    时间: 2012-7-31 10:10 PM
回复 10# ShoppingQueen

打点滴就是吊水的意思
可以按进这图片看看=)   https://www.facebook.com/photo.p ... 67167130&type=3
作者: sk_selina    时间: 2012-8-1 06:44 PM
有什么办法 能 美 ...
destiny123 发表于 2012-7-28 04:03 PM

可以介绍你一个牌子能让你去除坏死角质又能变白的哦。
因为我本身也是偏黄的皮肤....❤
可以联系我0167650706 selina
作者: 阿絮儿    时间: 2012-8-3 12:28 AM
我现在有用一个特别可以每天使用的沐浴露哦,他有点类似磨砂但是却可以每天用,我用了就越来越白,而且很香,可以介绍给你哦,看适不适合你??
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:19 PM
男女无限,
有兴趣可以联络我
我的面子书=〉    {Starz B.Shop}
pauyee 发表于 2012-7-29 10:52 AM

有反效果吗
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:20 PM
男的为什么要变白
我觉得男生黑到一个程度很man捏
#Devil# 发表于 2012-7-29 01:28 PM

喜欢白白的感觉哈哈
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:20 PM
每天冲热水凉 2/3次,冲35min左右,不要温温的,要烧点的,(也不要烧过头啦)  then,冲了热水凉后,把身体抹 ...
bangbangtang 发表于 2012-7-29 01:34 PM

有什么好料美白素介绍
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:21 PM
内服珍珠粉变白阿  天然又安全  你和我弟弟一样明明是男孩也爱追求白(我弟弟是打羽毛球变黑)一直问我怎样 ...
evamei93 发表于 2012-7-29 01:41 PM

最近开始吃了  很有效一下 和jbt 卖家买的
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:21 PM
避免阳光紫外线才是王道哦。。。
skinccare 发表于 2012-7-31 03:05 PM

没办法 我是正选 一定要练习
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:22 PM
可以介绍你一个牌子能让你去除坏死角质又能变白的哦。
因为我本身也是偏黄的皮肤....❤
...
sk_selina 发表于 2012-8-1 06:44 PM

是 什么来的
作者: destiny123    时间: 2012-8-3 08:23 PM
我现在有用一个特别可以每天使用的沐浴露哦,他有点类似磨砂但是却可以每天用,我用了就越来越白,而且很香,可 ...
阿絮儿 发表于 2012-8-3 12:28 AM

好啊 告诉我名字
作者: 阿絮儿    时间: 2012-8-4 12:04 AM
回复 20# destiny123

呵呵你可以pm我啊,我可以私下给你看照片
作者: evamei93    时间: 2012-8-4 03:53 PM
回复 17# destiny123

哈哈 别买到假粉哦 有些商家拿石灰粉来卖
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 05:51 AM
内服珍珠粉变白阿  天然又安全  你和我弟弟一样明明是男孩也爱追求白(我弟弟是打羽毛球变黑)一直问我怎样 ...
evamei93 发表于 2012-7-29 01:41 PM

男生不能服用太多珍珠粉的不是?
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 05:52 AM
有什么办法 能 美 ...
destiny123 发表于 2012-7-28 04:03 PM

喝杏仁粉吧
柠檬好像不能白天喝~
或者也喝喝magic 9吧,美白效果看到别人的超级好~
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 05:53 AM
最近开始吃了  很有效一下 和jbt 卖家买的
destiny123 发表于 2012-8-3 08:21 PM

楼主,男生不能服用太多珍珠粉的,对男孩子不好~
我听前辈说过
作者: 女儿    时间: 2012-8-10 10:14 AM
男生要那么白干嘛?
作者: evamei93    时间: 2012-8-10 11:14 AM
回复 23# Chanel_Qin

谁说的 珍珠粉除了让皮肤明亮变白也能去热的啊!!!!
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 02:55 PM
回复  Chanel_Qin

谁说的 珍珠粉除了让皮肤明亮变白也能去热的啊!!!!
evamei93 发表于 2012-8-10 11:14 AM

正因为能去热男孩子不能吃太凉啊!珍珠粉就是太凉了啊!老人家说的!
作者: Esther_89    时间: 2012-8-10 06:12 PM
回复  ShoppingQueen

如果打点滴中一直感到疼痛的 ...
pauyee 发表于 31-7-2012 04:10 PM

mm你在美容院工作的吗?我最近也在找哪里有美白针
地点在哪里?价钱怎么样?可以pm我详细资料吗?谢谢!
作者: evamei93    时间: 2012-8-10 06:52 PM
回复 28# Chanel_Qin

可我弟弟都有吃啊~也没什么事 女生也不能吃太凉  适当就okey咯
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 06:56 PM

可我弟弟都有吃啊~也没什么事 女生也不能吃太凉  适当就okey咯
evamei93 发表于 2012-8-10 06:52 PM

嗯!对对!女孩子也是不能吃太凉的~
据长辈说男孩子吃会不好
作者: evamei93    时间: 2012-8-10 06:58 PM
回复 31# Chanel_Qin

哈哈 白带会很多  那我叫我弟弟不要吃了 免得以后娘娘腔
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-10 09:57 PM

哈哈 白带会很多  那我叫我弟弟不要吃了 免得以后娘娘腔
evamei93 发表于 2012-8-10 06:58 PM

哈哈哈哈~
作者: pauyee    时间: 2012-8-12 01:30 AM
回复 29# Esther_89

现在有Promotion 噢!
可以到我们的Facebook 看看  pearly.fashion@hotmail.my   {Starz B.Shop}

Glutax 3G / 5G  ONLY RM3xx !

Valid Date : 31.08.2012
作者: carmen@yy    时间: 2012-8-12 09:34 AM
回复 24# Chanel_Qin

magic 9在哪里买得到?
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-8-12 06:03 PM

magic 9在哪里买得到?
carmen@yy 发表于 2012-8-12 09:34 AM

网购,我inbox你~
作者: 铉_9048    时间: 2012-8-13 11:02 AM
lz你有做防曬麽?其實我覺得防曬比美白重要啦畢竟現在太陽超猛
作者: 铉_9048    时间: 2012-8-13 11:04 AM
喜欢白白的感觉哈哈
destiny123 发表于 2012-8-3 08:20 PM

話説男生白到一個程度也滿帥的OTL
作者: epiecekr    时间: 2012-8-17 05:00 PM
奢侈點多喝牛奶
白天儘量少出門
很快會改善的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5