JBTALKS.CC

标题: 人像摄影:静与美 [打印本页]

作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 03:50 PM
标题: 人像摄影:静与美

作者: FastNet    时间: 2012-7-29 03:59 PM
没有 一张照片是 看得到的 = =
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 04:27 PM
回复 2# FastNet

我這裡全看得到,也許是你的網速問題!
作者: 小小豫    时间: 2012-7-29 04:52 PM
不是网速问题哦,
我也看不到
作者: m5970    时间: 2012-7-29 04:58 PM
回复 1# 老頑童

看没有
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:00 PM
回复 4# 小小豫

那就奇怪了,劳你再去看非常笑話版,我剛發了一帖子“麻辣鲜妻”,也是圖片, 你看看是否有圖片?謝謝!
作者: ZE零RO    时间: 2012-7-29 05:03 PM
回复 6# 老頑童

看不到啦
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:06 PM
回复 5# m5970

我是新人, 你能否代我問一下管理員是何原因,我看的到,你們却看不到?謝謝!
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:11 PM
回复 7# ZE零RO

那我不知該怎麽辦了,來人呀!救救我!
作者: ZE零RO    时间: 2012-7-29 05:13 PM
回复 9# 老頑童

什麼照片來的 ?
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:15 PM
回复 10# ZE零RO

是帥哥與美女圖片,共九張。
作者: ZE零RO    时间: 2012-7-29 05:18 PM
回复 11# 老頑童

帥哥就不必了 ,美女的倒有興趣喔@@

發送過來吧 我幫你整理
作者: FastNet    时间: 2012-7-29 05:25 PM
回复 3# 老頑童

你看看 = =
明明就是 你的 问题 /.\
....
作者: Shermanx    时间: 2012-7-29 05:30 PM
全部看不到~
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:37 PM
回复 13# FastNet

那為甚麽我又能看到呢?我是點了圖片標志,然後輸入圖片地址,才提交,這些步骤不正確嗎?我在其他網站也是如此操作,從未有問題,既然我按正常方式操作不能有效用,那我唯一可做的是向這狸說“拜拜”!
作者: pinktea    时间: 2012-7-29 05:38 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-672634-1-1.html
这里有教学哦 =)
作者: FastNet    时间: 2012-7-29 05:39 PM
回复 16# pinktea

放生他吧.../.\

作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 05:41 PM
回复 16# pinktea

我流淚兼流鼻涕向你致謝,終於有人出手相救,我差點就要放棄了!Thanks!
作者: pinktea    时间: 2012-7-29 05:46 PM
回复  pinktea

我流淚兼流鼻涕向你致謝,終於有人出手相救,我差點就要放棄了!Thanks!
老頑童 发表于 2012-7-29 05:41 PM

哈哈哈纸巾拿着快  如果还是不会你可以在fb create一个新album private只给自己看 放完后去图片那按右键>按copy image url>然后回来jbr按那个图片按钮>网络图片 paste下去就得了~~
作者: 老頑童    时间: 2012-7-29 06:25 PM
回复 19# pinktea

我一向是用另一公司上傳照片,偏偏你們綁死在Imageshack,現在我重編輯了,劳請你看是否搞定了?謝謝!
作者: 啊冰子    时间: 2012-7-29 07:09 PM
看得到哦~~
作者: 莉子    时间: 2012-7-29 08:27 PM
很喜歡、是你拍的嗎 ? Model 很有feel
作者: 丫丫玥    时间: 2012-7-29 09:34 PM
太漂亮了,有点不真实的感觉
作者: m5970    时间: 2012-7-29 09:57 PM
回复  小小豫

那就奇怪了,劳你再去看非常笑話版,我剛發了一帖子“麻辣鲜妻”,也是圖片, 你看看 ...
老頑童 发表于 2012-7-29 05:00 PM

有了
作者: TeeHaHa    时间: 2012-7-30 01:14 AM
有一種很barbie doll的感覺
感覺有點僵硬 是你拍的嗎
作者: 幸福@四叶草    时间: 2012-7-30 10:00 AM
model很像假人
作者: 阿嫣    时间: 2012-7-30 10:53 AM
好像假人喔......
作者: Vinx0391    时间: 2012-7-30 11:30 AM
回复 20# 老頑童

别说我们绑死 imageshack, 我们还有很多免费图片上传网站可以供你享用。除了imgur.com无法在这里显示哦。
作者: LuvLoki    时间: 2012-7-30 12:53 PM
模特很漂亮
作者: vonsyvonne    时间: 2012-7-30 12:58 PM
美美美美美!!!!!
作者: 老頑童    时间: 2012-7-30 03:11 PM
回复 28# Vinx0391

[粗俗词语过滤-#0004]! 我一向就是採用Imgur, 難怪你們看不到,真是豈有此〝李〞!
  謝謝!
作者: 老頑童    时间: 2012-7-30 03:19 PM
回复 22# 莉子

不是我拍,我轉發!Thanks!
作者: 老頑童    时间: 2012-7-30 03:24 PM
回复 25# TeeHaHa

標題是:静与美, 就是代表攝影師想要表達的形式, 所以模特兒就要裝酷了!
作者: ymgoh95    时间: 2012-7-30 03:29 PM
攝影師 是大師級的。。。後期製作很好 拍攝角度剛剛好 很喜歡bokeh effect
作者: 老頑童    时间: 2012-7-30 03:37 PM
回复 34# ymgoh95

你是行家,能理解攝影師要表達的意思〝静与美〞!
作者: Vinx0391    时间: 2012-7-30 03:42 PM
回复 31# 老頑童

注意你的言辞吧。
作者: 粉星    时间: 2012-7-30 03:45 PM
很漂亮~~
作者: ymgoh95    时间: 2012-7-30 04:13 PM
回复 35# 老頑童

哈哈 不算行家。。。純粹喜歡攝影
作者: 老頑童    时间: 2012-7-30 04:35 PM
回复 36# Vinx0391

謝謝提醒!我只是說了一句連女性都會說的口頭禪,在這裡却變成粗口了!真是豈有此〝李〞!
作者: 橘子。绝    时间: 2012-7-31 10:32 PM
女的很漂亮
作者: ersunquan    时间: 2012-8-1 02:45 PM
眼睛的注视 呈托出另一种美(。。。)
作者: 老頑童    时间: 2012-8-4 09:51 AM

回复 19# pinktea

親愛的版主:你好!老衲遨遊網絡世界有一些日子了,今日終發現JBT是最純潔的網站,連華人常說的口頭禪(就是改為英文字母)也列為粗口,共產國家如中國也不會把這三個英文句母當一回事,既然你們白紙般純潔,我以後會尊重你們的潔癖,今早發現我的主题 诱人美女动态图 被 pinktea 移动到 资源回收, 我也不感到意外了,我本想發在〝安全性地帶〞但是得到〝无权进行当前操作〞因為我只是初級會員,想到〝心情發泄〞吐苦水,也是欲訴無門,想想算了吧,就想發些比較衛生的帖子,才發覺每到一個版面,都找不到發帖的格子標示(昨晚還有的),總之我今日發泄心情或發帖子都無處可進行,還好謝天謝地尚有此處可以給我發言的機會,聲明一下,我對事不對人,我對你毫無成見,何况你在我困難時給過幫助。
    還有我勞請你代我轉告你們的領導人,【JBTALKS】才是名符其實的粗口,在華人網絡上JB就是雞巴的代言詞,而雞巴在中國是指男人的重要部位,所以JBTALKS在華人網絡上《雞巴說》就是駡人的粗口。其實我加入JBTALKS已經很久了,最近發覺我在FB的年輕後輩朋友和親人都是JBTALKS粉絲,我才進來参與活動。假如你們不歡迎我,要禁止我發言或發帖子,那我會尊重你們的决定,反正我沒損失!

謝謝你!祝你有個美好的週末!

老頑童
作者: pinktea    时间: 2012-8-4 12:03 PM
回复  pinktea

親愛的版主:你好!老衲遨遊網絡世界有一些日子了,今日終發現JBT是最純潔的網 ...
老頑童 发表于 2012-8-4 09:51 AM

你好  你的主题 诱人美女动态图 有两张确实太过儿童不宜了 也许对你来说这很正常 但JbTALks的会员年龄层都不大 包括了您年輕後輩朋友和親人
你想想下假如他们酱刚好浏览到这些图片 而他们的父母又看到了 你觉得他们的父母会不会觉得他们在上色情网站?

安全性地帶 就不说了吧 200积分才能开帖是很久以前定下来的规矩了
至于为什么你找不到“发帖”的格子标示我想这是电脑问题吧?因为没有版主禁言过你 版主也不会在没有理由下无端端禁言任何一位会员
至于为什么会这样我会问问副站
JohorBahruTALKS欢迎任何欲分享的会员 祝你浏览愉快
作者: 大眼睛    时间: 2012-8-4 12:24 PM
回复  pinktea

親愛的版主:你好!老衲遨遊網絡世界有一些日子了,今日終發現JBT是最純潔的網 ...
老頑童 发表于 2012-8-4 09:51 AM

您好

抱歉
您误会了, 我们并没有禁止您发布会回复主题
是主机图片服务器出现了问题导致发布主题按钮图片无法显示, 已修复

造成的不便请见谅

作者: 老頑童    时间: 2012-8-4 01:12 PM

回复 44# 大眼睛

原來如此,是我誤解了,致萬二分歉意!
    其他内容還是我的原意,供你們参考,T加M再加D不是大惡不赦的粗口,不應禁止,很多文章都會出現。
    很諷刺的是我剛才還看到“傻逼”和“樓主是傻逼”等字樣,不知在大馬的你們是否理解“逼”的含意,網絡上也多以“B”字代替,在中國逼(B)是指女性重要部位。
    “傻逼”和“樓主是傻逼”在網絡上也常見,我個人也不覺得甚麽大不了。我只是舉例。
    我不是小器者,我剛又發帖子証明了我格性,我一向敢言,思想開放,不合理的事我會挑明說道理,希望你們以後會慢慢感受到我的風格。
    理解萬歲,謝謝!
作者: 老頑童    时间: 2012-8-4 01:38 PM
回复 43# pinktea

我完全贊同你把那帖子回收,說真話,那是我用來測試尺度的帖子,以後該發甚麽類型的帖子,我自有分寸。謝謝!
安全性地帶須满 200積分,那很多小朋友的計分又何止200分,那不是可以經常進去聽人講充滿了刺激與想入非非的性愛經嗎?哈哈.......
謝謝告知JBTALKS是JohorBahruTALKS!
作者: 大眼睛    时间: 2012-8-4 05:00 PM
回复  大眼睛

原來如此,是我誤解了,致萬二分歉意!
    其他内容還是我的原意,供你們参考,T ...
老頑童 发表于 2012-8-4 01:12 PM

您好

是的, 没关系, 谢谢

本论坛也禁止任何辱骂, 脏话, 侮辱性言论
请您遵守本论坛条例, 谢谢您
作者: 老頑童    时间: 2012-8-4 06:06 PM
回复 47# 大眼睛

謝謝你的提醒(警告)!
作者: Shanay    时间: 2012-8-27 07:40 PM
好赞的照片!拍摄得很美!
作者: ViCkY_BaBe    时间: 2012-8-27 08:48 PM
比起看這個,我更欣賞他的拍攝技巧
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-8-29 09:51 PM
美女配帅哥 完全就是绝配!
作者: Kiyo喜兒    时间: 2012-9-12 12:57 PM
好像娃娃喔
作者: greenlittle    时间: 2012-9-20 11:20 PM
很好看~~很帥很美的模特兒~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5