JBTALKS.CC

标题: 蓝屏求救!!! [打印本页]

作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:01 PM
标题: 蓝屏求救!!!
我的ASUS Notebook 不论上网还是看戏都一直会蓝屏

出现的蓝屏代码如下有人救救我的电脑吗?
Problem signature:
  Problem Event Name:        BlueScreen
  OS Version:        6.1.7600.2.0.0.768.3
  Locale ID:        1033

Additional information about the problem:
  BCCode:        124
  BCP1:        0000000000000000
  BCP2:        FFFFFA8008430028
  BCP3:        00000000BE200000
  BCP4:        000000000001117A
  OS Version:        6_1_7600
  Service Pack:        0_0
  Product:        768_1

Files that help describe the problem:
  C:\Windows\Minidump\072912-56831-01.dmp
  C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-74084-0.sysdata.xml

Read our privacy statement online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
  C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
作者: 黑豹子    时间: 2012-8-1 11:03 PM
format 过 中毒了
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:06 PM
format 过 中毒了
黑豹子 发表于 2012-8-1 11:03 PM

刚format好也是这样叻。。。
作者: CoCo_1993    时间: 2012-8-1 11:14 PM
楼主可以抄下蓝屏的code,让修电脑的师傅帮你解决这个问题。

0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的。从技术角度讲,表明在内核模式中有级别进程请求(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址。
解决方案:请仔细回想这个错误是什么时候出现的,第一次发生时你对系统做了哪些操作,发生时正在进行什么操作。从这些信息中找出可能的原因,,从而选择相应解决方案尝试排除。
其他的,楼主可以去Google~

我的电脑format之前也是比较经常蓝屏,format之后虽然出现的次数少了,但是偶尔还会有蓝屏的存在。

因为蓝屏的原因太多太复杂了,所以我们只可以抄下蓝屏的code,让修电脑的师傅帮忙解决这个问题。
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:25 PM
楼主可以抄下蓝屏的code,让修电脑的师傅帮你解决这个问题。

0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR ...
CoCo_1993 发表于 2012-8-1 11:14 PM

能介绍我你那个师傅吗?在那里的。。。我拿去修了很多次始终都修不好。。。
作者: blackangel89    时间: 2012-8-1 11:26 PM
上网去下载graphic card 的driver 看看~
这个情况之前有出现过,大概是去年或之前的asus 电脑都会这样
作者: CoCo_1993    时间: 2012-8-1 11:31 PM
能介绍我你那个师傅吗?在那里的。。。我拿去修了很多次始终都修不好。。。
逍遥太子 发表于 2012-8-1 11:25 PM

因为我懒惰和蓝屏不再经常出现了,所以我没有拿去修了......

楼主住在KL地区的吗?
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:35 PM
上网去下载graphic card 的driver 看看~
这个情况之前有出现过,大概是去年或之前的asus 电脑都会这样
blackangel89 发表于 2012-8-1 11:26 PM

去什么网站下载?
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:36 PM
因为我懒惰和蓝屏不再经常出现了,所以我没有拿去修了......  

楼主住在KL地区的吗?
CoCo_1993 发表于 2012-8-1 11:31 PM

我住johor的
作者: jackkms    时间: 2012-8-1 11:37 PM
回复 1# 逍遥太子

點我這個軟件可以幫你查看你的藍屏error code是什麼
作者: CoCo_1993    时间: 2012-8-1 11:40 PM
我住johor的
逍遥太子 发表于 2012-8-1 11:36 PM

那我帮不到你了。

给你一篇文章看看你其他的蓝屏code是什么问题吧:http://www.itlearner.com/article/3287
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-1 11:48 PM
回复  逍遥太子

這個軟件可以幫你查看你的藍屏error code是什麼
jackkms 发表于 2012-8-1 11:37 PM

查到了要怎么做
作者: jackkms    时间: 2012-8-1 11:55 PM
回复 12# 逍遥太子

就放在這裡讓大家一起研究咯
作者: blue_storm    时间: 2012-8-2 12:06 AM
不过听说啦,ram拿出来用纸摩擦金属那里可以弄好,可能是ram吃不到~~
作者: 逍遥太子    时间: 2012-8-2 12:07 AM
回复  逍遥太子

就放在這裡讓大家一起研究咯
jackkms 发表于 2012-8-1 11:55 PM

就跟我开贴放的一样的代码咯。。。
作者: idrawer121    时间: 2012-8-2 01:26 AM
這個問題我試過阿
那是我以為是grapic card壞~~~結果是handdisk的問題  你能試看一下是不是這方面的問題啊~~~
作者: 十字劍    时间: 2012-8-2 01:53 AM
回复 1# 逍遥太子

楼主~
蓝屏主要是有3种问题~

1 - 软件相冲导致系统崩溃所以出现蓝屏 - 解决办法就是系统还原~
2 - 硬件损坏 - 解决办法就是换另一个硬盘
3 - 内存问题 - 如果我猜测没错那个0x000的code是内存的报错,尝试下换过另一个内存或是取出其中一个内存在使用~
如果不会的话最好是拿给你的卖家做,有保修的话最好是送回原厂进行保修~

另一个就是比较少几率出现的蓝屏~
主板问题~

希望对你有帮助~
作者: madmanhk    时间: 2012-8-2 04:28 PM
我notebook之前也試過藍屏死機 是斷續無原無故的BSOD 有時一開機就會有時就入到wallpaper才會 我的就是壞RAM
我朋友也試過這樣不過是壞HD
這樣子多數都應該是有點不知道甚麼的hardware壞了
作者: 電腦白痴    时间: 2012-8-2 04:53 PM
回复 1# 逍遥太子

lz教你絕招 嘻嘻
你是NB還是CPU 都一樣 先看Ram有沒有骯髒 抹乾淨 “這個方法不要先用先”

一般上都是normal的藍屏 開機的時候 bios跳過的時候 按F8 進safe mode
如果safe mode進的到的話 一般上都有的救 進My Computer —— 指著C Disk right click 點properties
裡面有一個叫Tools的——check now 選擇第一個 然後就按msgbox的第一個 按到完 然後restart電腦他就會自動修復你的Windows
如果不是請看回第一個 Ram的問題

不然就windows 壞了 HD 有問題了 Ram有問題了 跑不掉這幾個
作者: zForever    时间: 2012-8-2 08:05 PM
嗯,樓上說的不錯,一般上多數都是因為Hard disk有問題,或者RAM的問題,你也可以注意開電腦開了多久他才出現藍屏,或者是不是你開了甚麼軟件還是遊戲的時候他才會出現藍屏,可能性真的很多~
作者: shirleyflypig    时间: 2012-8-2 10:59 PM
我的电脑偶尔会这样~~可是蓝屏很快就不见了,然后他就自己从新restart过,
我都来不及拍下来,或抄起来那些字~~那样该怎么办??
作者: Babi~~    时间: 2012-8-3 07:18 PM
我的电脑偶尔会这样~~可是蓝屏很快就不见了,然后他就自己从新restart过,
我都来不及拍下来,或抄起来那些 ...
shirleyflypig 发表于 2012-8-2 10:59 PM

防止电脑蓝屏自动关机

取消掉Automatic Restart就行了..
作者: shirleyflypig    时间: 2012-8-3 10:11 PM
防止电脑蓝屏自动关机

取消掉Automatic Restart就行了..
Babi~~ 发表于 2012-8-3 07:18 PM

怎样取消??自己调的??
作者: Babi~~    时间: 2012-8-3 10:13 PM
怎样取消??自己调的??
shirleyflypig 发表于 2012-8-3 10:11 PM

我放了截屏(screen Shoot)教你如何取消了
作者: shirleyflypig    时间: 2012-8-3 10:21 PM
我放了截屏(screen Shoot)教你如何取消了
Babi~~ 发表于 2012-8-3 10:13 PM

可是我看不到>_<没有图片~~
作者: Babi~~    时间: 2012-8-3 10:25 PM
被删除了

1. 在My Computer Right Click...选Propeties
2. 选上面的TAB-->Advanced
3. 点Startup and Recovery 下面的Setting
4. 把Automatic Restart的勾取消

PS: 如果有人的电脑面对就是开机时候会跳出一个选项是Previous System / Window 7..让你等30秒或选Window 7 点击Enter的话也可以在Default Operating System 选择Window 7 然后下面那个Time to display list of operating system 的勾取消
作者: shirleyflypig    时间: 2012-8-3 10:33 PM
被删除了

1. 在My Computer Right Click...选Propeties
2. 选上面的TAB-->Advanced
3. 点Startup ...
Babi~~ 发表于 2012-8-3 10:25 PM

谢谢你~~~我弄到了~~
作者: Babi~~    时间: 2012-8-3 10:37 PM
那就好咯...
作者: s2005    时间: 2012-8-5 03:56 AM
通常蓝屏是software造成的!    但是答案都是hardware。
作者: tmnet123    时间: 2012-8-22 02:41 AM
去下载360安全卫士然后按漏洞修复,过后慢慢等他修复
作者: jordanlee2242    时间: 2012-8-22 10:43 AM
蓝屏的原因多数是hardware或driver的问题把。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5