JBTALKS.CC

标题: 们可以帮帮我解答 [打印本页]

作者: xinxin852    时间: 2012-8-2 10:35 PM
标题: 们可以帮帮我解答
各位mm。。。
我有一个疑问。。。。
我是一个女生。。。。我有一个朋友。。。认识了很久的了,他告诉我他想做女生 。。。。。
他要我支持他。。。他还问了很多关于女生的问题。。。。可是我不知道应不应该去支持他。。。。
如果他是你们的朋友,你们会怎样做???
作者: HanaT    时间: 2012-8-2 11:47 PM
他本来就有点女性化的倾向吗?
作者: xinxin852    时间: 2012-8-3 06:15 AM
有一点啊。。。。
他告诉我。。。他一看到女生的衣服就会情不自禁的去买。。。。
他说他很想好像我们女生。。。。可以一班女生一起逛街,一起去那里那里。。。。
我有告诉过他。。。做女生不是他想象的那么好。。。。
可是他说就算来那个,,他也不怕痛
作者: kvin9    时间: 2012-8-4 12:18 AM
我这里有一个亲身经历的,就是我的同事。
其实他不用一直问你有关女性的相关事物,因为他自己会去了解。
不好的方面在马来西亚,就算你成功变性,身份证永远是男儿身。
第二,成功变性后,身体会突突然然的出现问题!
作者: xinxin852    时间: 2012-8-4 07:23 AM
回复 4# kvin9

我又告诉过他。。。。
他要我不要把他当男生,要我把他当姐妹那种。。。。
还有他会回一直问我关于女生的东西。。。。
有时候我都不知道要怎么做。。。。
他还有叫过我帮他买女装。。。。

作者: kvin9    时间: 2012-8-4 10:32 AM
我的那个朋友,女装是自己去买的!
他在变性前,全身上下已经是女装了,包括内裤!
反正你的朋友说,即使来月经的痛也不怕,你就拿一片卫生棉给他,要他用一天看看。
最好是Sofy夜用,41cm的那种。
作者: xinxin852    时间: 2012-8-4 07:32 PM
回复 6# kvin9

不用我拿给他。。。
因为他说天天都睡觉时都有用卫生棉。。。。
他说很舒服哦
请问下如果是你。。。你会帮他吗???
作者: ailing18    时间: 2012-8-5 12:54 AM
如果变性当女人了,会来月经和怀孕咩?
作者: ailing18    时间: 2012-8-5 12:55 AM
如果变性当女人了,会来月经和怀孕咩?
作者: xinxin852    时间: 2012-8-5 02:31 AM
回复 9# ailing18

听说会的。。。
只不过手术费很贵。。。。
作者: kvin9    时间: 2012-8-5 08:16 AM
回复  kvin9

不用我拿给他。。。
因为他说天天都睡觉时都有用卫生棉。。。。
他说很舒服哦{:4_ ...
xinxin852 发表于 2012-8-4 07:32 PM

这个只是他自己说哦而已啊!
而且就算他晚上真的有用,他只是晚上用而已,有什么大不了的!
有本事就叫他带一整天,而且要连续最少带4天或以上。

不过我知道你不可能会这样跟他说的啦!
不用管他,就把它当作一般的朋友来看待就行了。
因为你是女人,她是男人,就算他真的要变性而问你关于女生的东西,你也不可以全全解释给他听啊!
你又不是变性人,怎么回答他有关身体的变化。
因为男人和女人是不同的,就算他在怎么变性都好,他都不可以变成100%的女人。

最多就是问你内衣裤的问题,还有变性隆胸后怎样保护胸部而已。
至于其他的,你都帮不了他了。
还有,你不用解释关于隆胸后要怎样保护!
这应该叫他去问隆胸医生,因为他的胸部和我们的胸部是完全不一样的,照顾方法也不同。
作者: xinxin852    时间: 2012-8-5 12:34 PM
这个只是他自己说哦而已啊!
而且就算他晚上真的有用,他只是晚上用而已,有什么大不了的!
有 ...
kvin9 发表于 2012-8-5 08:16 AM

原来。。。
那么你的意识是把他当朋友看待。。。。
我们女生的秘密都不可以告诉他啦。。。。
好的。。。谢谢你
那么我知道怎样做的了。。。。
作者: kvin9    时间: 2012-8-5 12:54 PM
原来。。。
那么你的意识是把他当朋友看待。。。。
我们女生的秘密都不可以告诉他啦。。。。
...
xinxin852 发表于 2012-8-5 12:34 PM

意思大概是这样的!
因为我的那个变性朋友从来都没有问过我们任何一样事情!
只有我们问他而已。

因为我们女孩子的事情,不管是隐私还是秘密,就算他知道了也没用,因为他派不上用场。
他要问的,想知道的问题,只有变性手术医生才可以回答,答复他!
作者: xinxin852    时间: 2012-8-5 04:50 PM
意思大概是这样的!
因为我的那个变性朋友从来都没有问过我们任何一样事情!
只有我们问他而已 ...
kvin9 发表于 2012-8-5 12:54 PM

原来哦。。。
他去隆胸了。。。不过下面还没变。。。。
他一直问我怎样胸部才不会下垂。。。。
我有说叫他问医生。。。。他说医生叫他问女性朋友。。。。
搞到我不知怎样回答好。。。。
他还叫我陪她去买内衣。。。。。。。。
作者: kvin9    时间: 2012-8-6 08:54 AM
原来哦。。。
他去隆胸了。。。不过下面还没变。。。。
他一直问我怎样胸部才不会下垂。。。。
...
xinxin852 发表于 2012-8-5 04:50 PM

我们女生胸部是天然的,你朋友的胸部应该是放硅胶的。
你就告诉他,我只会按摩,照顾我的胸部,如果你依照我一样的按摩胸部,硅胶破了,可别怪我。
还有就是,买内衣是自己的事,难道你要每次都陪他去买吗!
我的那个变性朋友,内衣裤,衣服,裤子,裙子,鞋子,首饰都是自己去买的。
如果他的手术医生要他来问你的话,这就是没有医德的医生。
因为不管他的胸部是大,中或小,是完全不能穿有铁支支撑的胸罩。
作者: xinxin852    时间: 2012-8-9 12:49 AM
我们女生胸部是天然的,你朋友的胸部应该是放硅胶的。
你就告诉他,我只会按摩,照顾我的胸部,如果 ...
kvin9 发表于 2012-8-6 08:54 AM

哦哦。。。
谢谢你告诉我这些。。。我会告诉他。。让他给知道的。。。
还有哦。。。我有把你叫他穿4天卫生棉的事告诉他。。。
可是我有点不明白。。。。
我们那个来不是一个星期吗???
为何要他穿4天。。不是穿7天的??
作者: kvin9    时间: 2012-8-9 09:28 AM
哦哦。。。
谢谢你告诉我这些。。。我会告诉他。。让他给知道的。。。
还有哦。。。我有把你叫 ...
xinxin852 发表于 2012-8-9 12:49 AM

只是说比如而已嘛!
他说晚上睡觉时有用,但是他睡觉时有没有开冷气,你知道吗?
大白天的,加上大热天的,又塞个夜用型的,我就不信他不会说不热!
作者: xinxin852    时间: 2012-8-9 09:51 PM
只是说比如而已嘛!
他说晚上睡觉时有用,但是他睡觉时有没有开冷气,你知道吗?
大白天的,加 ...
kvin9 发表于 2012-8-9 09:28 AM

要知道会不会。叫她试试就知道了。。。
哪有哦。。。就算他变性了。。。哪里和我们的一样吗???
可以爱爱??和大姨妈来??
作者: kvin9    时间: 2012-8-10 03:53 PM
要知道会不会。叫她试试就知道了。。。
哪有哦。。。就算他变性了。。。哪里和我们的一样吗???
可 ...
xinxin852 发表于 2012-8-9 09:51 PM

那里会不会和我们一样我就不知道了!
但是他绝对不可能可以和我们一样来月经和怀孕。
至于做爱,他只能用后庭花而已!
作者: xinxin852    时间: 2012-8-10 09:21 PM
那里会不会和我们一样我就不知道了!
但是他绝对不可能可以和我们一样来月经和怀孕。
至于做爱, ...
kvin9 发表于 2012-8-10 03:53 PM

用后庭花??
什么意识??
哪里做了手术不是和我们一样的吗???
他月经和怀孕好像可以的。。。
我听人说手术费很贵的
作者: kvin9    时间: 2012-8-11 03:03 AM
后庭花的意思就是肛交。
我也听说是有这样的手术,但是还没有人进行过这个手术!
我个人觉得应该不可能吧!
因为本身必须要有卵子,过后才会有月经。
再怎么说,变性过后,身体里面还是雄性激素,必须靠药物来维持。
作者: xinxin852    时间: 2012-8-11 06:00 AM
后庭花的意思就是肛交。
我也听说是有这样的手术,但是还没有人进行过这个手术!
我个人觉得应该不可能吧 ...
kvin9 发表于 2012-8-11 03:03 AM

哦哦。。。
那么你那个朋友变性用了几多钱???
他父母同意让他变性??
作者: kvin9    时间: 2012-8-12 09:02 AM
哦哦。。。
那么你那个朋友变性用了几多钱???
他父母同意让他变性??
xinxin852 发表于 2012-8-11 06:00 AM

就连“她”自己也不知道花了多少钱!
我是没问他的家人怎么样啦,但是现在都已经变性了,应该是有支持他咯!
作者: xinxin852    时间: 2012-8-12 04:49 PM
就连“她”自己也不知道花了多少钱!
我是没问他的家人怎么样啦,但是现在都已经变性了,应该是 ...
kvin9 发表于 2012-8-12 09:02 AM

他妈妈和疼他哦。。。。
一般妈妈都是接受不到的。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5