JBTALKS.CC

标题: 未來将很快出现像“Front Mission 的装甲机器人【转帖】 [打印本页]

作者: evilronnie    时间: 2012-8-6 05:00 PM
标题: 未來将很快出现像“Front Mission 的装甲机器人【转帖】
英國每日郵報報導,一家日本的電子公司近日發布了一款由iPhone操控的最新機器人。這款高大13英尺(3.96公尺)重達4噸名為Kuratas的機器人是由位於日本東京的水道橋重型工業研發,該機器人裝配有未來武器系統,包括每分鐘發射6000顆BB子彈的轉管炮,只要駕駛員微笑就會開火。

簡單的觸碰:想要遠端操縱這款機器人非常簡單,只需連接到3G網絡,用iPhone的觸摸屏就能完全實現。這款名為Kuratas的機器人是由水道橋重型工業研發,它可以通過單人駕駛艙操控,或者利用任何智能手機通過3G網絡從外部操縱。

該機器人預計售價90萬英鎊,整體有30個液壓接頭,駕駛員通過運動控制可以實現這些接頭的移動。
你還能利用主從操縱系統實現微移動,利用iPhone實現機器人對你命令的執行。對於那些追求風格外形的買家,面對這款機器人灰色的外表也無需擔心,該機器人總共有16種顏色,包括黑色,粉色,只需要多付60英鎊就能獲得屬於自己的那一款。

前些天在東京郊區千葉舉行的奇跡節日上展出了這款機器人,工程師亙吉崎和小五郎倉田站在機器人前,和駕駛員安娜一起,向觀眾行禮致敬。

[youtube]aFy5bBG8Fww[/youtube]
作者: 我的天使我的爱    时间: 2012-8-6 11:01 PM
以后可能是机器人的世界了
作者: kksiang    时间: 2012-8-7 12:03 AM
机动性太低,不适合用在战场XD
作者: 白杰克    时间: 2012-8-7 09:23 AM
好厉害哦!!
作者: evilronnie    时间: 2012-8-7 12:57 PM
机动性太低,不适合用在战场XD
kksiang 发表于 2012-8-7 12:03 AM

我怕以后改良了,会变成gundam那样用来战争
作者: kksiang    时间: 2012-8-8 04:12 AM
我怕以后改良了,会变成gundam那样用来战争
evilronnie 发表于 2012-8-7 12:57 PM

以后应该会都使用这种来战争吧,毕竟概念有了,就差动力源,至少到我死那天应该都不会发生吧XD
作者: evilronnie    时间: 2012-8-8 09:52 AM
怕你还没有死,就已经有国家秘密研发着了
作者: jaeson    时间: 2012-8-10 03:28 PM
驾驶员安娜很美。。。
作者: evilronnie    时间: 2012-8-11 10:21 AM
回复 8# jaeson

被他射死都舍得?
作者: KikisaTan    时间: 2012-8-11 11:25 AM
厉害~~
作者: 【蓝色】天蝎座    时间: 2012-8-11 02:15 PM
战争...要来临了吗?都不知道做那么多机器人来做什么
作者: evilronnie    时间: 2012-8-11 03:47 PM
回复 10# KikisaTan

很厉害,但是也很危险 研发成功的话,可能就是武器了
作者: nick4680    时间: 2012-8-12 01:40 PM
如果能造出一个有自己思想的机器人才会让人类感到威胁。
作者: 爱之泪    时间: 2012-8-12 01:56 PM
以后我看就变成用gundam来打战了>.<
作者: evilronnie    时间: 2012-8-12 02:51 PM
那样你也来一架吧,不会给人家欺负你
作者: Jo@n    时间: 2012-9-21 11:54 PM
那驾驶员坐在机器人里那张图,
好像GUMDAM里的驾驶员一样~~~~

会不会未来打仗也用他们来打
飞到宇宙那里打了再回来?
作者: MI6    时间: 2012-9-22 02:02 AM
这不就是 Avatar 里的机器人吗? 现在还是试用版本吧~
作者: fong1009    时间: 2012-9-22 02:43 PM
有梦想才有未来!
作者: idiotwang    时间: 2012-9-22 06:22 PM
我看迟些日本人会造出核能gundam
作者: idiotwang    时间: 2012-9-22 06:22 PM
我看迟些日本人会造出核能gundam
作者: 刁蛮小薰    时间: 2012-9-24 05:39 PM
现在的科技真发达
作者: Monster怪怪    时间: 2012-9-25 10:07 AM
日本人的头脑真厉害
作者: swn525    时间: 2012-10-10 08:18 AM
太帅了
我也要
作者: wwweeesss    时间: 2012-10-10 08:20 AM
厉害~~ ~~~~
作者: evilronnie    时间: 2012-10-10 03:58 PM
你要来干嘛?我比较想要 ironman A.A
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-12 12:17 AM
多100年后。。全世界的人靠机器人做工了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5