JBTALKS.CC

标题: 做动画一定要用flash?有没有更容易的软件呢? [打印本页]

作者: kuang    时间: 2012-8-8 04:29 PM
标题: 做动画一定要用flash?有没有更容易的软件呢?
如题
flash的强大无需置疑,只不过对于想做简单动画的人来说,还是蛮费时困难的,有没有软件是又快又容易用,可以做简简单单的动画片就行了?

我知道我要求很高,哈哈
作者: 十字劍    时间: 2012-8-9 10:44 AM
回复 1# kuang

的确,要从基本的学起~
对我而言学动画要学java还有flash还有PS等等很多很多东西~

应该是这样~
可惜我不是这方面的专业~
作者: 神龍降世    时间: 2012-8-9 07:36 PM
你的简单的程度是去到怎样、@@
作者: kuang    时间: 2012-8-9 09:37 PM
回复 2# 十字劍

很感谢你的回答,之前有学一下子,不过放弃了
作者: kuang    时间: 2012-8-9 09:38 PM
回复 3# 神龍降世

就是不用太华丽,人物和动作就普通不用太复杂的动作,几分钟的动画就好
作者: 十字劍    时间: 2012-8-9 09:51 PM
回复 4# kuang

那可惜了~
如果有时间我真想学这方面的知识~
作者: kuang    时间: 2012-8-9 10:48 PM
回复 6# 十字劍

我也想学,看到别人的成果很羡慕,不过也知道人家是下了一番苦工
作者: buzZsk    时间: 2012-8-10 09:22 AM
回复 1# kuang

不用Flash的话
After Effects也行哦
用photoshop制作简单的图片
再放进去加点好像皮影戏那样的动作

但是个人觉得Flash似乎更容易
不过After Effects的Output不一定是flash, 也可以是其他文件格式
作者: kuang    时间: 2012-8-10 12:44 PM
回复 8# buzZsk

after effects我有兴趣哦,请问加点皮影戏的动作可以解释清楚一定吗?英文叫什么您知道吗?
作者: buzZsk    时间: 2012-8-10 12:48 PM
回复 9# kuang

所谓皮影戏
就是某些部位可移动
2D的哦

头: 上下
手: 上下
脚: 左右

算是很普通的

[youtube]QbNPszDNw98[/youtube]

都是很普通的
更多
作者: kuang    时间: 2012-8-10 12:54 PM
回复 10# buzZsk

不错哦,这种简单挺适合我的,哈哈,谢谢你的答复,我有时间去研究一下

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5