JBTALKS.CC

标题: 哪一款Ultra Book 值得买? [打印本页]

作者: shliu81    时间: 2012-8-12 08:47 PM
标题: 哪一款Ultra Book 值得买?
这两天看了这几款Ultrabook,真的不知道选那一款?

各位有其他介绍吗?价钱大概在RM3000 - RM4000,以轻为主

谢谢!
作者: Whyip3000    时间: 2012-8-12 09:24 PM
肯定是ZENBOOK咯
作者: 爱之泪    时间: 2012-8-13 07:49 PM
ZENBOOK会比较不错。
其它就还好。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-8-19 01:55 PM
Dell XPS 13 很美咯~
呵呵~
作者: 龍牙再世    时间: 2012-8-19 11:50 PM
Ultrabook里面 Zenbook真的是王道……
作者: 写意人    时间: 2012-8-20 08:48 AM

上网search了Ultra Book ,感觉TOSHIBA 还蛮不错,但听说 13.3" RM3199  足够应付一些文书处理的工作
作者: Super-Tomato    时间: 2012-8-20 01:49 PM
这两天看了这几款Ultrabook,真的不知道选那一款?

各位有其他介绍吗?价钱大概在RM3000 - RM4000,以轻为 ...
shliu81 发表于 2012-8-12 08:47 PM

之前有在留意想買, 以樓主你目前所列出的來看, 就屬 zenbook 比較好. 但如果是我的話會選擇 toshiba. 因為 zenbook 的對外插槽太少了, 如果要使用還得犧牲個 usb 插槽. 這是 Asus Ultrabook 的其中一個缺點
作者: shliu81    时间: 2012-8-20 02:29 PM
之前有在留意想買, 以樓主你目前所列出的來看, 就屬 zenbook 比較好. 但如果是我的話會選擇 toshiba. ...
Super-Tomato 发表于 2012-8-20 01:49 PM

Toshiba 什么model?
作者: Super-Tomato    时间: 2012-8-20 06:16 PM
Toshiba 什么model?
shliu81 发表于 2012-8-20 02:29 PM

z830
作者: yummykate    时间: 2012-8-25 07:13 PM
samsung or acer
作者: Coldstorage48    时间: 2012-9-3 01:39 PM
toshiba z830 不错
作者: 暗杀天使    时间: 2012-9-7 11:37 PM
MAc Book Air ~可以dual boot window~也就是可以同时安装多一个window 7~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5