JBTALKS.CC

标题: 关于汽车音响装在电脑使用 [打印本页]

作者: normal1989    时间: 2012-8-13 09:43 AM
标题: 关于汽车音响装在电脑使用
关于汽车音响装在电脑使用?我有woofer+speaker+amp...还需要什么吗?例如cable之类的?
作者: 战神吕布    时间: 2012-8-13 10:27 AM
回复 1# normal1989
哇,那么猛啊
还是是我孤陋寡闻
作者: feed0314    时间: 2012-8-13 11:19 AM
回复 1# normal1989

不是没有啦。。。
要搞到这样吗
作者: normal1989    时间: 2012-8-13 11:28 AM
回复 3# feed0314

我的车卖掉了,所以不用白不用
作者: feed0314    时间: 2012-8-13 02:15 PM
回复 4# normal1989

哦。。。
不过,房间也要够大啦。。。。
不然,屋子都给你炸掉。
作者: haohao94    时间: 2012-8-13 05:42 PM
那么刺激哦。。。小心家里的玻璃镜
作者: normal1989    时间: 2012-8-13 06:43 PM
回复 6# haohao94

全都是无意义的回复?
作者: 十字劍    时间: 2012-8-13 06:56 PM
给大家一个小小温馨通知:

如果再有无意义回复会给与惩罚哦,也希望有高手能帮到LZ~
不妨在爱车一族开贴试试看~
作者: sardorel    时间: 2012-8-14 04:45 AM
我觉得应该没问题的吧,只是楼主的sound card可能会需要换到。。。
本人不知道怎样弄,希望别人可以帮到你,呵呵
作者: yk_tan1987    时间: 2012-8-15 09:19 AM
我觉得用唱机的aux output接去电脑也是可以...
但是wiring要弄过...
作者: yk_tan1987    时间: 2012-8-15 09:20 AM
我觉得用唱机的aux output接去电脑也是可以...不用用到soundcard吧
但是wiring要弄过...
yk_tan1987 发表于 15/8/2012 09:19

作者: zacisme    时间: 2012-8-16 05:22 PM
如果你的音源是电脑,然后要进车用amp来推喇叭基本上很麻烦下
你的soundcard要换能支援rca output的接口,没有记错的话onkyo好像有出(不便宜)
搞定了讯号的传送之后你还必须买一个变压器把家里的电换成车用的12v来提供amp电流
而且规格少少要40a或以上(不便宜)
结果到最后电线很多很难收纳到整齐,真的是吃力不讨好。
作者: ~无名雨~    时间: 2012-8-16 05:48 PM
简单的方法, stereo cable x 1 , 变压器 x1

电脑用stereo jack output 去 RCA 的cable 大概五块钱,
变压器就贵,中国制造的都要200-300,

不过,汽车的amp,在没有pre amp的情况下,声音不会很好,除非你有很好的soundcard,

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5