JBTALKS.CC

标题: toa payoh lorong 8有小房出租 [打印本页]

作者: MILKMILK8816    时间: 2012-8-13 11:23 AM
标题: toa payoh lorong 8有小房出租
出租房间 地点:新加坡 blk 231 toa payoh lorong 8
价钱:$550 /月
房间:1 - 2人
房间大小:1张单人床,一个衣橱,一个书桌 都没有问题
房间家具:衣橱,床,风扇
厕所:公用
厨房:公用
水/电/网:包括水电和网络
条件:1)华裔,不限年龄,不区性别
联络人号码:可以直接sms 我83438474fanny
其他:可煮, 没有房东,not agent,里面的房客都来自malaysia华裔,谢绝玩弄,谢谢.
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-8-13 09:27 PM
欢迎询问~~~
作者: alsin    时间: 2012-8-15 12:05 AM
随时入住?可是我一个人而已
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-8-15 07:36 AM
回复 3# alsin

pm你了。麻烦你去查看一下
作者: zziqi    时间: 2012-8-16 12:36 PM
房间大概有多小?靠近地铁站?
作者: alsin    时间: 2012-8-16 07:23 PM
回复 5# zziqi

你在找房?男生?
作者: alsin    时间: 2012-8-16 07:25 PM
回复 4# MILKMILK8816

是不是 只给两人一间?我在等楼下回复我 楼主别这么快出租
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-8-21 10:02 AM
房间还在出租中喔~
作者: 十三太保    时间: 2012-8-24 12:34 PM
我有兴趣。。。楼主可以pm我更多详情吗。。谢谢。。
作者: My#6677    时间: 2012-8-27 11:18 PM
我兩是華人夫婦,想在十月中,短租一至兩個月,要有上網,租金600元以下
可以的話可電郵給我 TTTAM@ymail.com 譚太。謝謝!
作者: silv3r    时间: 2012-9-12 08:26 PM
地点 Jurong West st 52, 靠近Lakeside 地铁站

1..出租            :房间(四房式)
2.房租/屋租     :2个人$600-700
3.条件             :马来西亚华裔, 女性,情侣or夫妻,不抽烟,爱干净
4.人数             :2 人
5.地点             :电梯楼层。距离地铁站大约半公里,楼下就有杂货店,咖啡店。附近也有24小时的 Food Court . 7-11,Jurong Point, IMM .....
6.特点             :有热水器,洗衣机.Fiber 100mb的wifi 和 免费本地电话。
7.迁入日期      :随时都可以
8.联络方式      :Whatapps / Line +6012 6906767 (谢绝骚扰)
9.其他             :可小煮(快熟面),no agent fee,(谢绝经纪)
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-10-2 09:34 AM
已经出租~
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-10-2 09:35 AM
已经出租~
作者: MILKMILK8816    时间: 2012-10-2 09:35 AM
已经出租~关贴~
作者: SHEINDY    时间: 2012-10-22 03:32 PM
请问还有房间吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5