JBTALKS.CC

标题: 跑步?減肥?有效? [打印本页]

作者: HarpiGirl    时间: 2012-8-15 05:51 PM
标题: 跑步?減肥?有效?

如題

跑步能減肥嗎?

是全身減肥還是什麽呢?

有MM使用此方式成功過嗎?

謝謝 =}

作者: Nakashima92    时间: 2012-8-16 04:15 PM
跑步在没适当的热身还是过量会使关节容易受伤的哦~

我是服用CBS和搽碧涟天纤体按摩瘦身精油哦~
瘦得很快连我自己也吓到~
但是食物还是照样吃没借口~><
作者: HarpiGirl    时间: 2012-8-16 05:21 PM
跑步在没适当的热身还是过量会使关节容易受伤的哦~

我是服用CBS和搽碧涟天纤体按摩瘦身精油哦~
瘦得 ...
Nakashima92 发表于 2012-8-16 16:15

謝謝你的回覆。=}

但是減肥藥還是減肥茶感覺很不安全
雖然成功,但是會復發。><
作者: Nakashima92    时间: 2012-8-16 05:29 PM
CBS 绝对不会复发~><
我朋友听了3个月了~还是一样哦~
作者: HarpiGirl    时间: 2012-8-16 05:37 PM
Nakashima92 发表于 2012-8-16 17:29
恭喜你的朋友。=}
作者: RedHouse    时间: 2012-8-17 07:06 PM

不要乱吃减肥药 多数的减肥药含有致癌成分(西布曲明和酚酞)出现的症状如口渴,失眠,精神恍惚,恶心,晕眩,发热,手脚无力等等
作者: HarpiGirl    时间: 2012-8-17 10:28 PM
不要乱吃减肥药 多数的减肥药含有致癌成分(西布曲明和酚酞)出现的症状如口渴,失眠,精神恍惚,恶心,晕眩 ...
RedHouse 发表于 2012-8-17 19:06
嗯,對啊,
還是控制吃量和運動好,=}
作者: epiecekr    时间: 2012-8-18 03:14 PM
少吃多運動最基本的最有效
做不做得到是另外一回事
作者: Menstors    时间: 2012-8-19 08:15 PM
很多都说没副作用,不过还是有点怕。。。
作者: blueberry09    时间: 2012-8-19 09:14 PM
个人还是觉得少吃比较重要。因为靠运动的话要持续三十分钟以上才开始燃烧脂肪。
作者: BigShoppingBag    时间: 2012-8-20 08:04 AM
推荐 运动前吃左旋肉碱产品~半个小时后才来运动, 我不推荐女生减肥用跑步的方式 小腿会粗,韵律操 有氧操最适合,推荐用郑多燕减肥操系列
作者: sunny4ev3r    时间: 2012-8-21 01:00 AM
有啊!我朋友就是靠跑步瘦了10多kg,当然吃方面也要控制和像他一样天天勤力跑步才行啊!
若时间迁就不到或懒惰出外跑,楼上提议的有氧操郑多燕减肥操系列的也很好.
话说到底还是的有恒心和努力啊!
作者: 依静    时间: 2012-8-24 01:42 PM
跑步会影响膝盖哦,专家不建议
通过瑜伽阿,可以慢慢减肥,调节身心
作者: EmmaPrincess    时间: 2012-8-30 11:07 AM
千万不要吃减肥药!

现在是没有副作用,但是副作用是在你上了年纪出现的~ 我朋友亲戚就是如此,听信太多,吃了有效就一直吃,对,短时间没有副作用,但到了40岁,她什么病都来了。。。而且不是小病。。。mm们警惕啊!

上次我有每晚去跑步,跑个30分钟到一个小时~ 真的会瘦,可是我没有量体重,是自己穿得下衣服,而且马上有人追哦。。。
作者: 心灵之屋    时间: 2012-9-24 09:15 PM
跑步是绝对可以瘦的,可是要超过30分钟以上最妙。。
作者: Elvisyap0616    时间: 2012-9-26 01:53 AM
跑步大部分是减肚子的,可是不多,如果跑了又吃高热量的就等于没跑~也不能饿,一饿身体就会流失肌肉,之后会更容易胖。减肥需要知道基本身体的常识
作者: 莲lian    时间: 2012-9-26 02:11 PM
最近我有去做健身~~每次都去做一个小时半到两个小时之间。。每次都瘦0.5kg

我是每个礼拜去一次拉~~
那个健身教练说,如果说要瘦的话,通常作运动后的二十分钟才会开始消耗脂肪~~
作者: say99    时间: 2012-9-28 10:20 PM
我刚开始跑步2个月时減肥有效,过后停顿体重不会再下降,然后我加游泳体重才会下降。发觉不能只做一样的运动,身体会有记忆的,多种类运动才会有帮助。
作者: 依静    时间: 2012-10-1 01:29 PM
我想要团购hoodia全天然减肥胶囊,比mzt和cbs更安全有效,不会头晕,心跳加速,团购到来的价钱只不过rm90那样,有马来西亚卫生局认证的,有兴趣麻烦给我知道哦,没有兴趣也给我知道哦
作者: I_ME    时间: 2012-10-1 03:27 PM
我觉得运动是有效的  每天最少30分钟
如果你怕小腿壮壮 可以用cross trainer(你可以google一下) 来跑步 膝盖不会受伤 而且还可以锻炼手臂
不过要瘦真的要有恒心
作者: CaryneHooi    时间: 2012-10-1 09:11 PM
Nakashima92 发表于 2012-8-16 05:29 PM

可是之前我看到很多地方都说现在很多cbs是假货,不是真的>.<
作者: oceansbaby    时间: 2012-10-2 11:34 AM

坦白说,
我吃了很多产品,
减肥药也吃过不少。
最有效的是运动,均衡饮食。
三餐一定要吃,不吃反弹很快!
运动虽然体重没有下很多,可是身形fit很多。
以前我51kg穿不下的裤子,现在53kg反而穿得下。
不过先提醒你,跑步瘦全身,瘦胸也会瘦@@'''
建议你快走,效果不错。
作者: erline    时间: 2012-10-23 11:17 AM
作者: keith90    时间: 2012-10-23 01:46 PM
如題
跑步能減肥嗎?

是全身減肥還是什麽呢?
有MM使用此方式成功過嗎?

謝謝 =}
HarpiGirl 发表于 2012-8-15 05:51 PM

跑步是可以减肥的。我姐姐不会很胖。可是她的屁股,腿部比较大过她的上身。
所以她坚持给美容院按摩,美容院是用一些好像保鲜纸帮她抱。她说很辛苦。每次做护理后她的腿,屁股,腰部被黑青。
后来她就放弃。

她朋友就叫她穿MAG Silhouette 磁性远红外线暖宫塑身裤,而且她也有白带。听说可以调理好。
所以她又买回来穿,我看她有时候会穿来做运动,穿长衣时,她也穿。过了一个月多。
看到她很明显有腰围,屁股,腿部也瘦下。现在她还在努力着。
她要更瘦添。其实我决得现在的她已经很好了。
不过她的目标要穿短裙。
作者: finish12379    时间: 2012-10-23 02:41 PM
忍忍少吃点吧
做瑜伽会比跑步好哦~
作者: cynthia23    时间: 2012-10-23 03:01 PM
少吃多餐,还要多做运动就不怕肥胖啦:)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5