JBTALKS.CC

标题: Mutiara Rini双层排楼✻已装修✻价钱美260K♥好屋难求✻ [打印本页]

作者: vicky5356    时间: 2012-8-17 11:44 AM
标题: Mutiara Rini双层排楼✻已装修✻价钱美260K♥好屋难求✻

亲爱的宝贝们,欢迎加我

☵♥请按✻ JB Property Sales and Rent

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Mutiara Rini -  Jalan Jasa
价钱:RM260k
房屋款式: 双层排楼 (18 x 65)

PS: 环境优美+价钱合理,已经装修

想找有责任感又肯出力帮你找到理想家园的代理/经纪?
相信我~欢迎联系Freddy Lau,
sheng6222@gmail.com/ vicky5356@gmail.com or call 016-8956222我相信他会有好的介绍哦!
如果有意出售,出租,购买任何产业,无妨写封email给他,我们有大量买家和租客,你很快会有好的消息!

还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客 <3

作者: ven_fashion    时间: 2012-8-17 04:33 PM
照片有吗? 很旧的屋子? 还是新的?
请问有没有新mutiara rini单成排屋呢?
作者: ven_fashion    时间: 2012-8-17 04:34 PM
作者: vicky5356    时间: 2012-8-18 12:32 AM
ven_fashion 发表于 2012-8-17 04:34 PM

你好,
不好意思,目前我手上还没有拍到照片。可是屋子的年龄大概十年,保持得还不错,不会很旧。
现在我手上Mutiara rini只有双层的而以。
有任何询问,欢迎联系我
016-895 6222 & 010-766 1919
谢谢
作者: vicky5356    时间: 2012-8-28 09:22 PM

亲爱的宝贝们,欢迎加我

☵♥请按✻ JB Property Sales and Rent

✿♥屋子出售♥✿

地点:  Taman Selesa Jaya - Jalan Silat Lincah
价钱:RM150k (估价差不多就是这个价钱了,如果买家条件好,100%贷款的可能)
房屋款式: 单层排屋 (18 x 65 sf)

PS: 环境优美,原装屋

何必上法庭和别人喊价,越喊越高,这里直接买,直接就是你的了!
先到先得,错过这间就没了!

地点:  Taman JP Perdana - Jalan Jaya Putra
价钱:RM300k
房屋款式: 双层排楼 Double Storey House - End lot

PS: 环境优美,24小时保安,原装新屋,刚拿钥匙哦!

合法注册产业代理,还有更多产业等待你的询问!尽心尽力对待每位顾客 <3

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5