JBTALKS.CC

标题: 【E‧Heart】伊心夜寢美胸衣 (包邮)欢迎批发零售 [打印本页]

作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-21 03:57 PM
标题: 【E‧Heart】伊心夜寢美胸衣 (包邮)欢迎批发零售

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-21 03:57 PM

会员名称:熊熊王子
真实姓名:chong fei shuen
联络电话号码:0166739966
电邮:fs1234_88@hotmail.com
地址:AG193,MACHAP BARU,
76100 DURIAN TUNGGAL,
MELAKA,MALAYSIA.

交易方式:
POS LAJU,SKYNET

汇款资料
MAYBANK
CHONG FEI SHUEN

PUBLIC BANK
short name: SEVENTY TWO HOUSE ENTERP
full name: SEVENTY TWO HOUSE ENTERPRISE

cimb
short name: CHONG FEI SHU
full name: CHONG FEI SHUEN

汇款后请pm/sms我以下资料
1.论坛名称
2.真实姓名
3.汇款日期和时间
4.汇款数目
5.bank name
6.地址
7.电话号码

欢迎来到 seventy2house,本店拥有个人网页, 欢迎有兴趣者pm我们询问详情。或是用以下方式询问。
商业注册 : SEVENTY TWO HOUSE ENTERPRISE(UT0002862-V)
如有任何疑问都可以直接用以下方式联络我哦。
pm
留言
wechat - 016-6739966
whatsapp- 016-6739966
line- 016-6739966/ sandychong
email - fs1234_88@hotmail.com/ seventy2house@gmail.com

月月爱负离子卫生巾
生理期内裤-收腹内裤
多功能蒸蛋器
全身脱毛产品-脱毛蜡机,双面全身脱毛蜡纸
kelvin 隐形 V Bra 女人我最大极力推荐-天使之翼, 蝴蝶型,芒果型
冲上云霄2陈法拉同款带锁心锁钥匙手镯 -3款选择
N1 Salmon Brightening Eye Patch
ZTOA SENSEBALL 吸油珠
手机支架懒人神器!
24K金 T字瘦脸黄金电动按摩棒!小S推荐
麝香壮骨膏
中国著名中华四大名药之一《宝肤灵》
韩国进口Po Bling洗脸刷电动洁面刷洗脸机
Miss bow bow 撥撥小姐 隱形雙眼皮貼
NonoSkinOrganic AO2有机双氧洁肤面膜
Magic Scan T4ED 2in1

美发用品
- Mane ‘n Tail Shampoo 头发急急长335ML
- VIVI推荐 日韩最新电卷发梳
- 德国 Q miss treatment spray
- Seaweed scalp clinic hair mask
- 新款龙卷风魔法风罩,hair bean
- 韩国 Mielle Green Tea Scalp Tonic 70ml
- 韩国 Mielle 东医绿茶 hair shampoo

瘦身男女
- I LOVE VITAMINS
- ENZ SERUM
-《Oh! Slim HOT》
- 《Oh! Slim COLD》
- (line cream)阿姬曼去妊娠纹淡化祛产后孕妇修复肥胖生长纹 送按摩器
- LoveCell Jelly Detox / 崭新科技果冻排毒
- Dark Secret Magic Chocolate
- Dark Secret Magic TIRAMISU
- COOL S SHAPE SLIMMING CREAM
- Bio bright slimming cream
- Bio Bright Perfect Berry Colla 3in1 正式隆重上市
-BIO ICE BRIGHT PERFECT SLIMMING CREAM(瘦身去除妊娠纹)+送营养mask
- Bellytrim slimming cream
- Miracle hot chocolate plus
- 维纳康,CBS, QUEEN, 4C 瘦身, Leptin
- Hoodia s plus
- 超级坐力瘦
- 当糖轻当堂瘦 2减1加=瘦得轻松瘦得健康
- 【EX-Slim】Raspberry Slimming红色诱惑

丰胸女王
- 懒人精油丰胸内衣
- 朵朵神速大丰胸乳贴
- 百津花丰胸精油
- 迷人小魔法36丰胸霜
- ★momo 丰胸界的LV 品牌 !
- SHOCK WAVE UP & UP 30AA>34C
-《新》4C钻石丰胸胶囊
- 拜迪蕾娜红酒木瓜靓汤二代
- 台湾D DOUBLE
- ❤INKY PERFECTION❤极速粉红完美丰胸系列

E-heart 伊心
-【E·Heart】伊心緊塑纖腰平腹帶
-【E-Heart】伊心夜寢防陀保暖美胸衣
-【E-Heart】伊心夜寢美胸衣
- 假眼睫毛

胶原蛋白
-Skin C jelly collagen
- Suntory milcolla
- 风采杂志强烈推荐Snowy C+ 胶原蛋白

私处护理
- Mistine Lady Care(Intimate Cleanser)
- 韩国Zlles纳米精粹私处紧致组合
- SHILLS 蔓越莓私密清新抑菌噴霧

韩国 Karmart Cathy doll  美白产品
- Karmart Cathy doll L-glutathione magic cream SPF 130 PA+++
- KARMART CATHY DOLL MAHAD KAMU GLUTA AURA MIST
- KARMART BOYA SKIN MASK AURA GLUTA
- Karmart Cathy Doll Whitening+Pore Reducing Armpit Toner-120ml
- KARMART Cathy Doll Milk Body Cleanser 480 ML
- KARMART Cathy Doll MILK BODY SCRUB-320ML
- KARMART Cathy Doll MILK BODY LOTION-480ML

magic lens
- H8002 Universal 180 Degree Phone Fisheye Lens
- magic lens 3 in 1
- Magic Lens super wide 镜头扩大器具 自拍神器

LSY 林三益 靚研系列
- 淨顏刷(晶透黑)
-V臉提拉刷
-粉刺by
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-21 03:58 PM

【E‧Heart】伊心夜寢美胸衣... 女人我最大推荐款! 日夜两用心机美胸衣!  一件rm65,两件rm125,包西马东马邮费

【E‧Heart】伊心夜寢美胸衣... 女人我最大推荐款!!
♥ 伊心親自參與設計監製... 浪漫白、心機黑{M / L}
♥ 一體成型的設計... 不用鋼圈也可以拉提
♥ 特殊的加壓材質... 讓背部線條更加完美
♥ 日間穿著打造女人心機曲線... 夜寢穿著防止外擴變形
♥ 台灣製高品質... 24小時美胸不間斷喔!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
S适合胸圍:74~80cm
M适合胸圍:79~87cm

L适合胸圍:86~94cm

★伊心親自參與設計監製!讓肌膚呼吸的機能素材,全程mit!採用新光紡織cool tech專利排汗纖維,吸濕排汗、抗菌防臭。日間穿著-打造女人心機曲線,夜寢穿著-防止外擴變形,24小時美胸不間斷喔~ 內衣材質: 表布-聚脂纖維93%,彈性纖維7% 裡布-尼龍纖維75%,彈性纖維25% 使用說明: 請依一般內衣穿著。

注意事項:
1、清洗前請取出胸墊。
2、穿著時,請小心指甲,以免刮壞產品。
3、穿著時,請勿過力拉扯,以免產品破損。
4、如有傷口或是紅腫發濃、裂傷的地方請勿使用。
5、若要用洗衣機洗滌,請務必放入洗衣網中避免拉扯變形
6、懷孕期間、哺乳期間、血壓偏高者,易引起血液循環不良,請勿使用。
7、使用中如有發疹、發紅、癢、刺激、痛、熱或脫皮現象請暫時停止使用,如能未好轉請停止使用,並詢問藥劑師或醫生。
8、請勿使用柔軟精。

其他产品欢迎像我们查询哦!
♥牛尔 Naruko
♥Skin79
♥Kevin Beauty Maker
♥Sexylook
♥Mini Princess
♥Shills
♥Beauty Hair
♥Sophie Monk
♥Must up
♥我的美丽日记面膜
♥我的心机面膜
♥丹提面膜
♥雪夫兰面膜
♥绝世美肌面膜
♥LoveMore面膜
♥当糖轻当糖瘦
♥Hoodia S Plus
♥4C钻石丰胸
♥4C美国钻石瘦身减肥
♥MIRACLE HOT CHOCOLATE
♥MIRACLE Orange fiber drink
♥MIRACLE MIXBERRIES ESSENCE
♥雅姿胶原蛋白多肽粉 (台湾美容大王大S代言)
♥【E‧Heart】伊心夜寢美胸衣
♥collagen c jelly
♥placenta c jelly
♥MEIJI 明治膠原蛋白粉 白袋裝214g
♥日本DHC睫毛修護增長液 6.5ml 从此告别粘假睫毛的麻烦☆自然又方便
♥NUDE-STOCKING~隐形丝袜~
♥台湾 jellybird 果冻酒
♥Leptin GreenCoffee1000,Cocoa,SoyaBean Milk,Weight Loss Dried Plum
♥雷速纤体第二代强效顽固型速效减淝药
♥Bellytrim迷人小魔法22"瘦身瘦腰霜 × 迷人小魔法43"细腿霜
♥[禁止售卖商品] 2
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 09:12 AM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 11:17 AM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 04:52 PM
保留。。。。。
作者: cool_yellow    时间: 2012-8-22 05:45 PM
现货吗??
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 05:50 PM
现货吗??
cool_yellow 发表于 2012-8-22 05:45 PM

你好,是现货哦。
作者: cool_yellow    时间: 2012-8-22 06:05 PM
你好,是现货哦。
熊熊王子 发表于 2012-8-22 05:50 PM

但是M size好像还是很大那样。。我才穿A
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 06:09 PM
但是M size好像还是很大那样。。我才穿A
cool_yellow 发表于 2012-8-22 06:05 PM

不一定的哦。因为不能跟普通内衣量法。要量上胸围的尺寸哦。
作者: cool_yellow    时间: 2012-8-22 06:30 PM
不一定的哦。因为不能跟普通内衣量法。要量上胸围的尺寸哦。
熊熊王子 发表于 2012-8-22 06:09 PM

那我先拿一件好了~~~第一位还有优惠吗??
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 06:41 PM
那我先拿一件好了~~~第一位还有优惠吗??
cool_yellow 发表于 2012-8-22 06:30 PM

好的,请问要心机黑,心机白,还是浪漫白呢?
我们的价钱rm80包西马邮费,rm85包东马邮费,这已经是优惠价了哦。
第一次购买可以直接免费成为我们的会员哦。那么下次再回来跟我们购买就能拿到会员价了哦。
会员详情pm你哦。

这是我的汇款汇款资料:
MAYBANK
chong fei shuen
1040 1311 0016

PUBLIC BANK
4444 508 412

cimb
short name: chong fei shu
full name: chong fei shuen
0413 0031 4015 29

汇款后请pm/sms( 016-6739966)我以下资料

1.真实姓名
2.汇款日期和时间
3.汇款数目
4.Reference No (如有)
5.地址
6.电话号码

谢谢。
作者: cool_yellow    时间: 2012-8-22 06:56 PM
好的,请问要心机黑,心机白,还是浪漫白呢?
我们的价钱rm80包西马邮费,rm85包东马邮费,这已 ...
熊熊王子 发表于 2012-8-22 06:41 PM

我要一件浪漫白~~~我pm你资料
Amount: RM80.00 Status: Successful
Reference number: 1680448160
Transaction date: 22 Aug 2012
Transaction time: 19:03:36
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 06:57 PM
我要一件浪漫白~~~我pm你资料
Amount: RM80.00 Status: Successful
Reference number: 168044816 ...
cool_yellow 发表于 2012-8-22 06:56 PM

好的,谢谢。明天寄出后再通知你哦。
作者: cool_yellow    时间: 2012-8-22 06:59 PM
好的,谢谢。明天寄出后再通知你哦。
熊熊王子 发表于 2012-8-22 06:57 PM

好的~~~M size哦~~
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 07:03 PM
cool_yellow 发表于 2012-8-22 06:59 PM

嗯。知道了。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-22 10:31 PM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 10:08 AM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 11:35 AM
cool_yellow 发表于 2012-8-22 06:59 PM

Tracking number:

EM148033221MY - JOANNE THAI  by pos laju

Post out on 23/08/2012.

Thank you^^
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 02:22 PM
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 04:54 PM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 04:57 PM
保留。。。。。
作者: lollies    时间: 2012-8-23 05:04 PM
lz,我要一件黑色的。 麻烦 给我mbb account 和电话
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 05:10 PM
lz,我要一件黑色的。 麻烦 给我mbb account 和电话
lollies 发表于 2012-8-23 05:04 PM

好的,一件rm80包西马邮费,rm85包东马邮费。还可以直接成为我们的会员哦。会员详情pm你哦。
请问要m 还是 L sizes?

这是我的汇款汇款资料:
MAYBANK

PUBLIC BANK

cimb

1.真实姓名
2.汇款日期和时间
3.汇款数目
5.地址
6.电话号码

谢谢。
作者: lollies    时间: 2012-8-23 05:34 PM
在fb like了。请问要怎么申请会员?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 05:37 PM
在fb like了。请问要怎么申请会员?
lollies 发表于 2012-8-23 05:34 PM

你好,直接提供这些给我就可以了哦。谢谢你。
会员必须提供;
姓名:
电话号码:
地址:
email address:
作者: lollies    时间: 2012-8-23 05:53 PM
Status: Successful
Reference number: 1680790006
Transaction date: 23 Aug 2012 18:01:19
Amount: RM80.00
From Account: 107050093297 SA
To Open 3rd Party Account : 104013110016
Account Holder Name : CHONG FEI SHUEN
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 06:02 PM
Transaction date: 23 Aug 2012 18:01:19
Amount: RM ...
lollies 发表于 2012-8-23 05:53 PM

谢谢。收到你的款项了哦。明天寄出后再给你tracking number。请问可以给我email address吗?我们要做会员record。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-23 10:02 PM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-24 12:39 AM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-24 09:46 AM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-24 12:39 PM
Amount: RM ...
lollies 发表于 2012-8-23 05:53 PM

Tracking number EM148032495MY by Pos Laju.

Post out on 24/08/2012.

Thank you^^
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-24 03:34 PM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-24 09:19 PM
保留。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 12:07 PM
保留。。。。。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:28 PM
心机黑 m size有?
拿多有没有便宜阿^^
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:31 PM
拿多有没有便宜阿^^
secret紫 发表于 2012-8-25 06:28 PM

pm 你哦。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:31 PM
拿多有没有便宜阿^^
secret紫 发表于 2012-8-25 06:28 PM

pm 你哦。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:33 PM
pm 你哦。
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:31 PM

恩,谢谢你
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:35 PM
pm 你哦。
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:31 PM

抱歉 我不够权限 我要10件这样有吗?是现货马?因为我和学院的朋友合起来买的
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:39 PM
抱歉 我不够权限 我要10件这样有吗?是现货马?因为我和学院的朋友合起来买的
secret紫 发表于 2012-8-25 06:35 PM

有现货哦。价钱我pm你比较好哦。不方便在这里透露。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:40 PM
有现货哦。价钱我pm你比较好哦。不方便在这里透露。
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:39 PM

好的抱歉我权限不够 我收到价钱了 请问包邮吗? 我和你拿
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:43 PM
好的抱歉我权限不够 我收到价钱了 请问包邮吗? 我和你拿
secret紫 发表于 2012-8-25 06:40 PM

包邮费哦。
没关系。不要透露我给你的价钱就好了。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:45 PM
包邮费哦。
没关系。不要透露我给你的价钱就好了。
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:43 PM

我明天或者后天汇款给你可以?我确定是要得 可以保留给我 因为我问了很多卖家都说缺货了 朋友都要骂我了
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:47 PM
我明天或者后天汇款给你可以?我确定是要得 可以保留给我 因为我问了很多卖家都说缺货了 朋友都要 ...
secret紫 发表于 2012-8-25 06:45 PM

可以给我你要的size和款式吗?
心机黑,心机白,浪漫白。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 06:50 PM
可以给我你要的size和款式吗?
心机黑,心机白,浪漫白。
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:47 PM

10件都要心机黑 m 白色我们怕脏
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 06:59 PM
10件都要心机黑 m 白色我们怕脏
secret紫 发表于 2012-8-25 06:50 PM

好的,但我们不保留的哦。谁先付款就给谁先了哦。谢谢。

这是我的汇款资料:
MAYBANK

PUBLIC BANK

cimb

1.真实姓名
2.汇款日期和时间
5.地址
6.电话号码

谢谢。
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 07:01 PM
好的,但我们不保留的哦。谁先付款就给谁先了哦。谢谢。

这是我的汇款资料:
MAYBANK
chong ...
熊熊王子 发表于 2012-8-25 06:59 PM

哪你的货还有很多吗?因为我星期1才看到他们给他钱
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 07:06 PM
哪你的货还有很多吗?因为我星期1才看到他们给他钱
secret紫 发表于 2012-8-25 07:01 PM

不会很多,还会进货。星期一汇款前再跟我确认比较好哦。如果不够了我也会通知你先。。
到时sms我也可以。016-6739966
作者: secret紫    时间: 2012-8-25 07:09 PM
不会很多,还会进货。星期一汇款前再跟我确认比较好哦。如果不够了我也会通知你先。。
到时sms我 ...
熊熊王子 发表于 2012-8-25 07:06 PM

谢谢你
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-25 11:35 PM
欢迎零售,批发。。。。。。
作者: lollies    时间: 2012-8-26 01:41 AM
回复 34# 熊熊王子

lz,东西收到了.谢谢^^
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-26 10:49 AM
回复  熊熊王子

lz,东西收到了.谢谢^^
lollies 发表于 2012-8-26 01:41 AM

谢谢通知。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-26 08:18 PM
保留。。。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 12:52 AM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 11:13 AM
欢迎查询噢。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 01:32 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 04:10 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 08:40 PM
作者: lollies    时间: 2012-8-27 09:16 PM
不好意思,积分不够, 不能回复信息。还没试穿,穿了再告诉您 ^^
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 09:20 PM
不好意思,积分不够, 不能回复信息。还没试穿,穿了再告诉您 ^^
lollies 发表于 2012-8-27 09:16 PM

哦哦。好的。谢谢你的回复。
作者: yaos    时间: 2012-8-27 10:49 PM
请问是现货吗?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 11:02 PM
请问是现货吗?
yaos 发表于 2012-8-27 10:49 PM

你好,都是现货哦。
作者: yaos    时间: 2012-8-27 11:49 PM
我要一件烂漫白,一件黑的~ 汇款的隔天会发货吗?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-27 11:54 PM
我要一件烂漫白,一件黑的~ 汇款的隔天会发货吗?
yaos 发表于 2012-8-27 11:49 PM

好的,请问要m size 还是 L size? 那么两件共是rm150哦。如果汇款时间还早都会当天寄出哦。
另外还可以免费加入我们的会员哦。会员详情pm你哦。

这是我的汇款资料:
MAYBANK

PUBLIC BANK

cimb

1.真实姓名
2.汇款日期和时间
3.汇款数目
5.地址
6.电话号码

谢谢。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-28 09:19 AM
欢迎查询噢。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-28 02:15 PM
欢迎查询噢。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-28 07:01 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-28 10:20 PM
作者: 田姓小丸子    时间: 2012-8-29 03:46 AM
心机黑m现货有吗?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-29 10:24 AM
心机黑m现货有吗?
田姓小丸子 发表于 2012-8-29 03:46 AM

你好,是现货哦。
一件rm80包西马邮费,rm85包东马邮费,两件rm150全马免邮。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-29 01:30 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-29 04:30 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-29 08:19 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-30 12:52 AM
欢迎查询噢。。。。。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-30 11:11 AM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-30 02:19 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-30 05:24 PM
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-31 12:07 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-31 04:53 PM
欢迎查询噢。。
作者: rouying0402    时间: 2012-8-31 07:36 PM
不代理吗?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-31 07:52 PM
不代理吗?
rouying0402 发表于 2012-8-31 07:36 PM

pm  你哦。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-8-31 10:21 PM
欢迎查询噢。。
作者: 傻笑    时间: 2012-9-1 03:54 AM
请问你的4c怎么卖~?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-1 10:15 AM
请问你的4c怎么卖~?
傻笑 发表于 2012-9-1 03:54 AM

你好,pm你哦。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-1 12:33 PM
欢迎查询噢。。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-1 03:41 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-1 10:59 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-2 05:43 PM
欢迎查询噢。。
作者: jersly    时间: 2012-9-2 06:13 PM
请PM我批发详情  谢谢 =)
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-2 07:22 PM
请PM我批发详情  谢谢 =)
jersly 发表于 2012-9-2 06:13 PM

好的,pm你哦。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-2 11:31 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-3 01:06 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-3 07:03 PM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-4 12:49 AM
欢迎查询噢。。
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-4 01:06 PM
欢迎查询噢。。
作者: Momokoguiwa    时间: 2012-9-4 01:20 PM
3件东马多少钱呢?
作者: 熊熊王子    时间: 2012-9-4 01:35 PM
3件东马多少钱呢?
Momokoguiwa 发表于 2012-9-4 01:20 PM

你好,pm你了哦。请查看。谢谢。
作者: kitomi    时间: 2012-9-4 06:43 PM
你好请pm关于代理的详情哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5