JBTALKS.CC

标题: 请问我的引擎盖怎么办好??? [打印本页]

作者: tommy-tmcc    时间: 2012-8-27 06:02 PM
标题: 请问我的引擎盖怎么办好???
请各位大大给些意见!谢谢!
p.wira-1.5cc-手牙-fuel injection(第一版的)
车踩油不会去,割车没力也割不去而且吃油车又很重驾到很辛苦。尤其是塞车时我的脚踩离合器踩到要断了。。。
请问原装引擎能怎样提升它的cc或马匹?
如果换引擎的话有什么引擎能下和多少cc的(自动牙)?会很多手尾和问题吗?
作者: thomas88    时间: 2012-8-28 01:14 AM
auto牙箱很多问题,如果要下真的要三思。。。。
你可以去找1.8sohc引擎,会比你这粒有力,而且零件也不贵~
作者: weijack    时间: 2012-8-28 09:34 PM
1.8 缺点是road tax 贵了点~嘿嘿
1.6以下 才 90 而已
1.8好像要300 哦
作者: 溺爱    时间: 2012-9-1 11:18 AM
请各位大大给些意见!谢谢!
p.wira-1.5cc-手牙-fuel injection(第一版的)
车踩油不会去,割车没力也割不 ...
tommy-tmcc 发表于 2012-8-27 06:02 PM

你的车有定期service吗?我以前也用过1.5 injection 但是没你讲的那么烂...
作者: 月帝    时间: 2012-9-1 05:56 PM
1.8 缺点是road tax 贵了点~嘿嘿
1.6以下 才 90 而已
1.8好像要300 哦
weijack 发表于 2012-8-28 09:34 PM

一年还一次得东西~1.8才两百多~
如果一年你拿不出两百多块的话你不如骑脚车算了
作者: weijack    时间: 2012-9-1 10:19 PM
回复 5# 月帝

吊engine就见人见意咯~!当然要(马儿快,必定要舍得的)!
作者: thomas88    时间: 2012-9-2 05:22 AM
200块都不舍得出的话,那么还要玩什么车?200块算到来一个月才16块6毛,一天也只需要存多5毛半,真的需要那么看不开咩~
1.6你要用什么引擎?
作者: colboy    时间: 2012-9-2 08:07 AM
你check了fuel pump 和 clutch 皮了吗??
作者: V3137    时间: 2012-9-2 12:13 PM
1.8路税贵??那就一世人开小车好了><''
1.5吊引擎吊1.6,其实没差很多,可是以楼主的问题来看,换1.8真的是解决他问题而且又最省时省事的办法~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5