JBTALKS.CC

标题: 请大大们给我意见,我换Geforce GT630 2GB会快吗? [打印本页]

作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 07:53 PM
标题: 请大大们给我意见,我换Geforce GT630 2GB会快吗?
我是刚刚接手二手的cc现在用的是Geforce GT 220 和 GT8600!应该大型的游戏不能玩吧?是不是?
我想下载新款的游戏,如Command and Conquer: Generals 2,Crysis 3,Call Of Duty:Black Ops 2,Dead Space 3,Lost Planet 3,diablo3,C9等等都是大型游戏!
可请大大们给我意见,还是有跟好的GR!
也大大们给我意见RAM需要多少?现在的是2RAM而已?加到4RAM可以吗?旧款的电脑加那么多的硬件下去会有反效果吗????如妈妈板烧了?
作者: uncopyrightable    时间: 2012-8-27 07:55 PM
想玩Crysis GT630不够你用
作者: wang705    时间: 2012-8-27 08:00 PM
processer是什么的?
我是用GT220的~蛮ok的~4gb够了
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 08:01 PM
回复 2# uncopyrightable

有好的意见吗?什么够!不要太贵的!高手请给意见????
    出了RAM还有什么影响大型游戏的卡不卡???
   有人回了 真开心!
作者: uncopyrightable    时间: 2012-8-27 08:03 PM
回复 4# kwokhoe

CPU和HDD也很重要
你的budget是多少?
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 08:05 PM
回复 [url=http://www.jbtalks.cc/redirect.php? goto=findpost&pid=1192752684&ptid=1279251]3#[/url] wang705

220就可以玩大型游戏??? 真的吗???
    不太可能吧?我朋友说我的GR220是垃圾 我的processer是旧款的2.93GHz 其他的不懂
    妈妈板不懂  对电脑不是很懂。。。。
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 08:07 PM
回复 5# uncopyrightable

HDD不懂什什么!CPU是比如什么?电脑白痴对不起
    我应该是RM300~RM400因为要拿20pcs所以不可以太贵!
作者: uncopyrightable    时间: 2012-8-27 08:13 PM
回复 7# kwokhoe

一般CC都没提供这些游戏玩的
1. 游戏版权费
2. 需要中等以上的spec
3. 电费也会特别高
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 08:18 PM
回复 8# uncopyrightable

是真的吗?那么我没顾虑到的是版权费!也不懂怎样走的?
   但是电费应该不用紧吧!因为调了电所以不用紧高也是高一点点,重要的是让顾客玩到开心而已!我是那么想的!
  关于版权费是怎样算的?马来西亚又给那个的吗?为什么我朋友一次都没给的?
作者: uncopyrightable    时间: 2012-8-27 08:21 PM
回复 9# kwokhoe

哥不是很清楚
问开CC的大大吧
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 08:24 PM
回复 10# uncopyrightable

那么怎样?Geforce GT220够了吗?
    有什么好介绍?
作者: hcm0321    时间: 2012-8-27 08:57 PM

GT 630不给力,开低我相信都有压力
LZ说的这些游戏,目前还没release吧
换个GTX 560/550 TI 吧,不过价钱呢,就差很远,但是性能好很多
RAM就加到4GB就够了
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 11:42 PM
回复 12# hcm0321

好的谢谢,可以懂560/550 GTX 是多少钱吗?
作者: hcm0321    时间: 2012-8-27 11:51 PM
回复 13# kwokhoe

GTX 550 TI RM 400-600
GTX 560 RM 500-700
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-27 11:55 PM
回复 14# hcm0321

太高了!因为要买20个!所以不能太贵!
作者: hcm0321    时间: 2012-8-27 11:59 PM
回复 15# kwokhoe

好多,那就考虑别个吧
我明天看看还有什么适合你的
630真的不能玩游戏了,必须考虑别个
而且630也要200多,也很贵
作者: rICky~    时间: 2012-8-28 12:35 AM
CC店很少人玩這種game的..網線好才是王道
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 12:52 AM
回复 17# rICky~

我懂问题是我这边没有unifi可以做什么?
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 12:53 AM
回复 16# hcm0321

谢谢你帮我留意!记得回复我!
作者: rICky~    时间: 2012-8-28 01:17 AM
回复  rICky~

我懂问题是我这边没有unifi可以做什么?
kwokhoe 发表于 2012-8-28 12:52 AM

20台機的話拿2m就夠了..
畢竟不是每次滿機而且也不是每個都上網..
高多點LAN GAME是不錯的..
比如dota,cs之類的
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 01:41 AM
回复 20# rICky~

没有啦!我有55架电脑,但是只换20架而已!
作者: GhouLFreedom    时间: 2012-8-28 03:55 AM
回复 21# kwokhoe

温馨提示~~ lz 什么都不是很清楚 ~真的不会被所谓的 开cc的朋友 骗?? lz 要想清楚 问清楚~~~~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-28 09:07 AM
55台电脑可以考虑拿2条4M的线

至于VGA的话
300块左右的预算可以考虑
Sapphire HD7750 OC   (省电)
Leadtek Geforce GTX550 Ti
两者都在RM3XX的价位.
作者: ~天国战士~    时间: 2012-8-28 11:38 AM
http://www.videocardbenchmark.net/high_end_gpus.html
可以参考这个~
还有我用 gt 330 也可以玩这些游戏
作者: 我叫大白痴    时间: 2012-8-28 12:00 PM
以你目前的显卡来说的话,如果要安装以上那些游戏的话,肯定是不行的
那些什么说他们gt 220就能玩到的,那些游戏多数都还没出,真想问问他们如何玩到的
请不要拿前作的系统要求来当做下作的系统要求
如果lz真要安装以上的游戏的话,以你的资金预算的话,算是有困难了,因为还有ram要upgrade
劝楼主还是安装多些支持 lan game 的游戏,或不需要太高配置的单机游戏以及网络游戏
现今的网络游戏大都不需要太好的显卡
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 01:33 PM
回复 25# 我叫大白痴

RAM 另外算!我想懂的是什么GR好!价钱在400~500的
作者: hcm0321    时间: 2012-8-28 06:52 PM
回复 26# kwokhoe

其实你可以去问电脑店,这价位的显卡有什么?
然后再回来问,会有人给你建议的
作者: 我叫大白痴    时间: 2012-8-28 07:03 PM
回复 26# kwokhoe

erm,同意楼上的,价钱我也不大确定
但如果你的游戏像普通cc那样的话,或只是中或低的配置的话
gts 450 应该就行了,如果amd的话,就HD 6670,6750,7750
这些都应该在RM 400 以内吧
作者: uncopyrightable    时间: 2012-8-28 07:45 PM
500以内可来个6850或7770
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 11:37 PM
好的谢谢大家的回复,我会多多学习!+U等我问了!价钱再麻烦大家~
有一个问题我是不是应该用那些钱去做好我的Internet线呢?
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-28 11:52 PM
回复 23# 瑞哲奇

好的我会考虑要不要7750!因为价钱可以接受!谢谢你的帮忙~还有的是我想问问电脑店的switch是怎样走的吗?你清楚吗?
    如可以请教教我~因为我不懂要怎样处理好!我的电脑店现在有6条线,我想4条用在TB-line,1条游戏线加1条隐形线!那样的话应该没问题了!因为觉得是别人那来上youtube
    这类的东西导致我的电脑店会卡!因为有时会很顺。。。。可以的话请教教小弟
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-30 09:20 AM
回复  瑞哲奇

好的我会考虑要不要7750!因为价钱可以接受!谢谢你的帮忙~还有的是我想问问电脑店 ...
kwokhoe 发表于 2012-8-28 11:52 PM

我对network的东西不行=.=
帮不到你.
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-30 12:17 PM
回复 32# 瑞哲奇

哈哈!谢谢你!我应该买7750了,因为买了一个来试,效果不错。。。。
    但是价钱RM325价钱还好吗?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-30 12:19 PM
回复  瑞哲奇

哈哈!谢谢你!我应该买7750了,因为买了一个来试,效果不错。。。。
    但是价钱 ...
kwokhoe 发表于 2012-8-30 12:17 PM

拿了什么牌子的?
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-30 12:28 PM
回复 34# 瑞哲奇

sapphire HD7750 256bit
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-30 01:34 PM
回复  瑞哲奇

sapphire HD7750 256bit
kwokhoe 发表于 2012-8-30 12:28 PM

Sapphire HD7750 没有 256bit的.
目前sapphire只有2款
一款是OC GHz
另外一款是没有OC的
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-30 02:09 PM
回复 36# 瑞哲奇

OC GHz 和 OC有什么不同?
    OC是什么?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-8-30 02:15 PM
回复  瑞哲奇

OC GHz 和 OC有什么不同?
    OC是什么?
kwokhoe 发表于 2012-8-30 02:09 PM

OC是 overclock.
超频的意思.
GHz是一个版本.
性能会比原本的7750有提升.
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-30 06:05 PM
回复 38# 瑞哲奇

盒子有写吗?在哪里可以看到是OC还是GHz
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-31 04:42 PM
CC 要开那么多太真的很重本(电费,版权)
我听说很多CC用GT210,online game 一定顺...
再说CC 华人最爱DOTA , 马来人最爱 counter strike...
作者: kwokhoe    时间: 2012-8-31 06:46 PM
回复 40# justinhoe96

我这边是用GT220的,其实还好啦!现在很少人玩DOTA了!全部跑去玩HON,和LOL了。。。。
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-31 07:15 PM
我朋友也是在用,是不错啦
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-1 01:51 AM
回复  justinhoe96

我这边是用GT220的,其实还好啦!现在很少人玩DOTA了!全部跑去玩HON,和LOL了 ...
kwokhoe 发表于 2012-8-31 06:46 PM

我没玩过HON / LOL==
作者: 星尘    时间: 2012-9-1 09:27 AM
坦白说...这种游戏很少人会在 CC 玩因为吃时间,下次来玩可能又不是自己的记录..
如果你的系统全部走Xp的话你又要省budget 9800GT 会比gt220效果好
版权费是由他们的营业商收的,比如Warcraft 是 Blizzard..
他们是一多少台电脑来计算的..不过现在其他方法比较省那个我就不方便透露(合法的)
你不还没人报你就没事有人报你就等被扫
作者: kwokhoe    时间: 2012-9-1 07:33 PM
回复 44# 星尘

谢谢你给的意见!
作者: 星尘    时间: 2012-9-3 09:55 AM
回复 45# kwokhoe
不客气~
CC尽量不要下太重的游戏除非你有本钱@@
你要知道是比较多人玩的游戏就够了
作者: kwokhoe    时间: 2012-9-3 10:04 AM
回复 46# 星尘

也对啦!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5