JBTALKS.CC

标题: Brisk spark plug 收集用后反应~有谁是在用brisk 的plug的可以分享下~ [打印本页]

作者: 缃缃    时间: 2012-8-29 01:24 PM
标题: Brisk spark plug 收集用后反应~有谁是在用brisk 的plug的可以分享下~
在KL和整个南马(johor一代)很普遍了,有谁是这个plug的支持者?用过没用过的来发表下意见~
作者: yk_tan1987    时间: 2012-8-29 04:19 PM
这里的人大多数都是用denso跟NGK的plug...brisk的很少人用...也比较难买到
作者: 缃缃    时间: 2012-8-29 05:02 PM
这里的人大多数都是用denso跟NGK的plug...brisk的很少人用...也比较难买到
yk_tan1987 发表于 2012-8-29 04:19 PM

kl, johor 区蛮普遍了~FB也可以买到~你有用过吗给点意见来
作者: EE8913    时间: 2012-8-30 12:57 PM
kl, johor 区蛮普遍了~FB也可以买到~你有用过吗给点意见来
缃缃 发表于 2012-8-29 05:02 PM

要便宜就用看bosch iridium fusion四粒才百多块不到百五块罢了
作者: 缃缃    时间: 2012-8-30 04:24 PM
回复 4# EE8913

效果呢?
作者: 胖胖糖    时间: 2012-8-30 06:57 PM
用BOSCH的吧...不错下...我有卖
作者: Hwee628    时间: 2012-9-2 05:05 PM
Brisk 的现在很多了...很普遍...也不贵...有分等级..
听销售人说有助于加强马力哦...跑的哩数也比一般的多...应该效果不错...
作者: 缃缃    时间: 2012-9-2 07:58 PM

回复 7# Hwee628

KL,Johor 一代几乎是很普遍了,有机会可以试一下,耐跑的可以选用A-line系列的,
他最basic可以跑4万5,platinum可以跑10万,比一般plug耐用很多,他们最大的网销 在Fb :Brisk Racing Spark Plug
作者: neocps1234    时间: 2012-9-8 09:54 AM
我用的brisk RM280一套~~~~~一开始装上去真的有分别~~~~现在麻木了~~~~lol
不过很耐用是真的啦~~~~我用3年了condition还是很好~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5