JBTALKS.CC

标题: 想减肥 [打印本页]

作者: Kewell81    时间: 2012-8-29 02:36 PM
标题: 想减肥
各位叔叔,阿姨,哥哥,姐姐们,

本人恳求赐减肥良方。我打算晚餐吃蔬菜萨拉。除了蔬菜以外,还可以加些什么调味?
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-29 02:42 PM
可以加少许的葡萄干调味
或者你自己买一瓶olive oil拌 减肥就是这样 加油
作者: 海星的眼泪    时间: 2012-8-29 02:43 PM
有想过利用运动吗?
游泳真的是一个很好的选择哦
我之前一个星期游泳三次
每次1个半小时
两个星期后轻了1.5KG
可是我却没有节食哦
三餐照常有饭,有肉,有菜..
LZ试试吧...
作者: Kewell81    时间: 2012-8-29 03:16 PM
我有定期做运动的。只是太贪吃了。
我不喜欢葡萄干。橄榄油不错,可以考虑
作者: 0401    时间: 2012-8-29 04:03 PM

我是一个星期成功轻了3kg.
腰围从26.5瘦到22.

方法:
1. 早上一起身就喝一杯白开水 (一小杯也可以)一天最少六杯
2. 午晚餐一定要定时吃, 晚餐要比午餐的饭少
3. 每次吃完饭后的30分钟最好收一点腹。(那么就可以免掉一天的运动)
4. 如果晚餐超过8点吃, 就不可以在吃水果或小吃(真的很饿,可以冲milo)
5. 早, 午, 晚餐中间可吃一条香蕉或半粒青苹果
作者: Kewell81    时间: 2012-8-29 04:08 PM
回复 5# 0401

请问一下:什么是收腹?
作者: 0401    时间: 2012-8-29 05:44 PM
回复 6# Kewell81

吸气, 收肚南咯
作者: myderick    时间: 2012-8-30 12:35 AM
作者: C.YYang    时间: 2012-8-31 11:30 PM
要吃什么就吃什么,只要全部食物加起来低过每天需要的卡路里量就会减肥了

吃太少不会减肥,因为metabolism下降,燃烧脂肪会缓下
作者: Ching12    时间: 2012-9-1 11:10 AM
回复 8# myderick

喝Herbalife 是可以瘦, 但是一没喝就马上肥回来。
作者: myderick    时间: 2012-9-1 11:44 AM
作者: erline    时间: 2012-10-23 02:46 PM
作者: 草莓菲菲    时间: 2012-12-23 02:10 PM

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

小小分享《均衡营养在减肥过程中的重要性》

人体每天需要多种多样的食物,各种食物所含的营养成分不完全相同。所以,任何一种天然食物都不能提供人体所需的全部营养素,均衡膳食必须由多种食物组成,才能满足人体各种营养需要,因而提倡人们广泛食用多种食物。丰富的营养是人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的必须物质基础。如过单单通过少吃营养食物来减肥,等于切断了人体营养来源,无疑是慢性自杀。但是,在减肥期间,如果进食大量食物,则会影响减肥效果。如何解决两者的矛盾呢?关健是要控制好每日进食的热量和数量,定量食用一些优质、平衡的营养食品,解决二者的矛盾。

正在减肥的朋友一定要注意自己的营养均衡,但是该如何同时拥有健康与减肥的效果呢?其实人体每日摄入的营养有一定的比例,只要您达到了营养比例的数字,同时您也可以享有减肥的好处。

过去也使用过减肥药但是带给我心跳加速和头晕的副作用,后来在朋友介绍下,简单相信,认真使用~在使用均衡营养控制体重的第1个月就轻松瘦下4KG!3个月内也改善了荷尔蒙失调和长达1年的月经问题!如果您想改善现在所面对的身材或健康问题,只要您是认真的,找我一定能帮助您得到您要的效果!切记药物不能乱吃...万一吃出什么问题心疼您的是爱你的家人...身体吃了对的食物,得到了足够的养分就会健健康康,让您漂漂亮亮瘦下来...Never try never know=)给您自己一次了解机会也给我一次帮助您的机会吧~Call/SMS询问~0167262049~感恩~
作者: DrOwo    时间: 2012-12-26 02:17 PM
减肥方法可以很简单的哦~来支持我的专页,我这几天有提供瘦身易方给大家~ facebook.com/Dr.Owo  
不用花钱,但是用对方式就可以了
作者: 小天使-春    时间: 2012-12-28 03:01 PM
Ching12 发表于 2012-9-1 11:10 AM
回复 8# myderick

喝Herbalife 是可以瘦, 但是一没喝就马上肥回来。

herbalife要用对方法才不复胖..当然也要看对方有没有和教练配合
作者: Siaony    时间: 2012-12-28 03:09 PM
0401 发表于 2012-8-29 04:03 PM

要怎样收腹?
作者: 浪漫群岛    时间: 2012-12-28 06:54 PM
哪里可以买
herbalife
要怎样喝才不会复胖???
我也好想瘦下来~~
听说herbalife不错
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-12-29 03:00 AM
http://www.sinchew.com.my/node/256158
作者: 我乃葱    时间: 2013-1-11 03:45 PM
我有天然的瘦身产品
只需一个星期就看得到效果
绝对天然而且不需要节食
重要的是不会复胖
想瘦身的朋友可以inbox我

作者: 小天使-春    时间: 2013-1-16 10:13 AM
一个人减重太无聊了,想要把脂肪变黄金吗? 能瘦又可以每星期拿现金, 这是你要的吗? 欢迎pm我. 只限新山居民哦.
作者: jacktay11@yahoo    时间: 2013-1-17 04:19 PM
晚餐不要吃太饱,最好的方法是不要吃甜的东西
作者: WinGz_BlooDz    时间: 2013-1-18 12:37 AM
0401 发表于 2012-8-29 04:03 PM

3. 每次吃完饭后的30分钟最好收一点腹

什麼意思啊?
作者: 0401    时间: 2013-1-18 09:33 AM
WinGz_BlooDz 发表于 2013-1-18 12:37 AM

什麼意思啊?

就吸气把肚子收起来, 这样可以让你吃多少都保持有型的身材哦
作者: 0401    时间: 2013-1-18 10:16 AM
WinGz_BlooDz 发表于 2013-1-18 12:37 AM

什麼意思啊?

有些想减肥的人都是吃到肚子装不下了才停止吃东西。
我也是这样。这是没关系的。
只要控制吃东西的时间和在适当的时间吃什么种类的食物就可以了
作者: WinGz_BlooDz    时间: 2013-1-18 10:57 AM
0401 发表于 2013-1-18 10:16 AM
有些想减肥的人都是吃到肚子装不下了才停止吃东西。
我也是这样。这是没关系的。
只要控制吃东西的时间 ...

但是我總是吃夜宵呢

因為通常我都在半夜溫習書做功課

傍晚睡覺補眠的

><

作者: 夜天    时间: 2013-2-15 06:25 PM
我有哦~~而且保证一定有效,100%保证不反弹。
而且这是你最后一次减肥了~
除此之外,还能帮你解决其他问题~
有兴趣PM我了解了解^^~~
作者: AegeanSeaShop    时间: 2013-11-3 11:02 PM
作者: wallacethen    时间: 2014-9-25 10:08 AM
作者: xXx黑暗天使xXx    时间: 2014-9-25 03:51 PM
你是哪里人?
要安全的瘦身法,可以联络我哦
外面很多产品都有瘦身,但是有没有拿奖的,还不知道哦
如果你想了解,我可以介绍给你,而且我们也是有拿过奖的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5