JBTALKS.CC

标题: 2012限定圣诞假日彩妆组合又来了!!shu uemura圣诞产品开始卖了哦! [打印本页]

作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 04:32 PM
标题: 2012限定圣诞假日彩妆组合又来了!!shu uemura圣诞产品开始卖了哦!

2012的圣诞彩妆限量组又来了。。。。
mm们可以准备存钱咯。。。。。

先post一下照片先。。。迟些再附上详细的介绍哦。。。。

Anna Sui Holiday Collection 2012

DIOR Holiday Collection 2012

Chanel Holiday collection 2012

Guerlain Holiday collection 2012

Shu Uemura holiday collection 2012Karl Lagerfeld’s Shu Uemura Make Up Collection
日系彩妝品牌 Shu Uemura 一直致力把彩妝和藝術融合,過往亦找來了不同範疇的藝術家合作推出 collaboration。這次品牌最新的合作對象是百足多爪的 Karl 爺爺!從消息發佈到產品曝光,一直讓大家引頸以待。現在萬眾期待的 Special Holiday Collection 即將要推出了!現在就帶大家率先看看產品的外貌,可愛的漫畫公仔 Mon Shu 成為了是次系列主角,出現在品牌不同的皇牌產品身上,例如:UV Under Base、cleansing oil、eyelash curler 等。好用具有珍藏價值的產品,今年10月將會在英國、美國 (online) 和加拿大發售!其後一個月將陸續在日本、中國、澳洲、愛爾蘭、比利時和法國出售。有興趣的朋友就要留意了
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 04:33 PM

Bobbi Brown Holiday 2012 Collection and Gift Sets

MAC Holiday 2012 Collection "Glamour Daze"
作者: JennyChai    时间: 2012-9-1 06:06 PM
Anna sui 和 shu uemura的很吸引我哦。。。。。
xingli7666 发表于 2012-9-1 04:33 PM

可是shu比起那年的aya takano,我觉的逊色一点点。。
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 06:10 PM
可是shu比起那年的aya takano,我觉的逊色一点点。。
JennyChai 发表于 2012-9-1 06:06 PM

比起去年王家卫那个好很多了。。。呵呵
作者: JennyChai    时间: 2012-9-1 06:12 PM
比起去年王家卫那个好很多了。。。呵呵
xingli7666 发表于 2012-9-1 06:10 PM

是的,今年也是可爱风~~其他的还没有出吗?
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 06:18 PM
是的,今年也是可爱风~~其他的还没有出吗?
JennyChai 发表于 2012-9-1 06:12 PM

暂时看到这些罢了。。。
我看中anna sui金色的tissue box。。可以拿来放客厅。。。^^
作者: JennyChai    时间: 2012-9-1 06:20 PM
暂时看到这些罢了。。。
我看中anna sui金色的tissue box。。可以拿来放客厅。。。^^
xingli7666 发表于 2012-9-1 06:18 PM

今年怎么感觉出的单品很少,以往anna sui很多等下的,还有shu有2个眼影盘的。。

dior的假睫毛很美,应该需要100以上的感觉
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 06:27 PM
今年怎么感觉出的单品很少,以往anna sui很多等下的,还有shu有2个眼影盘的。。

dior的假睫毛 ...
JennyChai 发表于 2012-9-1 06:20 PM

shu的不外乎眼影盘,刷子,假睫毛这个些咯。。
anna sui的我就比较注意用具类的。。。彩妆的颜色多数我都不适合用。。。
作者: JennyChai    时间: 2012-9-1 06:46 PM
shu的不外乎眼影盘,刷子,假睫毛这个些咯。。
anna sui的我就比较注意用具类的。。。彩妆的颜色 ...
xingli7666 发表于 2012-9-1 06:27 PM

彩妆盘有时我觉的很浪费,实际上用几次就闲置了。。

anna sui的用具都很美。。可是我没有地方放了,我家里的人暴力,不适合放客厅。。
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 07:30 PM
彩妆盘有时我觉的很浪费,实际上用几次就闲置了。。

anna sui的用具都很美。。可是我没有地方 ...
JennyChai 发表于 2012-9-1 06:46 PM

以前会因为包装不顾一切的买。。。
结果买回来才发现,没用到。。。
现在只买有用到的咯。。。
作者: JennyChai    时间: 2012-9-1 07:45 PM
xingli7666 发表于 2012-9-1 07:30 PM

我也曾经这样子耶。。最近因为彩妆太多了,不敢买。。

就一直买衣服和鞋子,女人总是有花钱的借口
作者: xingli7666    时间: 2012-9-1 08:02 PM
我也曾经这样子耶。。最近因为彩妆太多了,不敢买。。

就一直买衣服和鞋子,女人总是有花钱的 ...
JennyChai 发表于 2012-9-1 07:45 PM

对啊。。。女人花钱借口都很多的。。呵呵
作者: seahhappy    时间: 2012-9-4 10:01 AM
Anna Sui的很美一下
作者: 铭毓    时间: 2012-9-4 11:08 AM
Anna Sui 很漂亮
作者: 卤面雁    时间: 2012-9-5 08:59 PM
Shu Uemura holiday collection 2012

的设计好可爱哦!
作者: pRinCesS620    时间: 2012-9-9 03:38 AM

我也被annasui的tissuebox烧到~
chanel眼影盘的颜色好漂亮…
shu这次跟Karl合作,一改以往奢华风,走可爱风多点~

还有这次MAC的也烧得我体无完肤,
对蝴蝶结最没有抵抗力了!
楼主可以去找照片来贴看看~~
作者: 紆燕飛翔    时间: 2012-9-9 03:55 PM
shu家的很可爱
作者: teews    时间: 2012-9-13 02:17 PM
看到都流口水了
lunasol autumn new collection 2012 也是很美一下~
作者: xingli7666    时间: 2012-9-15 12:26 PM

Anna sui holiday 2012

makeup collection 2012

眼影霜

body powder

tea rose scented candle

moisture lip treatment

rose treatment oil ( face & body )

limited tissue box

作者: xingli7666    时间: 2012-9-15 12:29 PM

Lunasol holiday 2012

包包跟anna sui的满像的哦。。。。^^
作者: 不倒翁摄影助理    时间: 2012-9-16 05:24 PM
好美哦~~~~~好想要~
作者: xingli7666    时间: 2012-9-17 08:46 PM

Lunasol Xmas彩妆组~~

Givenchy Xmas 彩妆组

【转帖自iswii。net】
作者: eagleyin3007    时间: 2012-9-19 11:01 AM
每一年都会被这些圣诞节组合吸引~
又要消费了~
作者: Dadaz    时间: 2012-9-19 11:28 AM
有没有搞错?!
要是全部买了,几不是破产了?!
吸引呢~~
作者: iceice_baby    时间: 2012-9-19 01:29 PM
xingli很快手快脚哦!九月份就出xmas set了~~

lunasol的眼影怎么觉得都和平时一样的tone~~
作者: xingli7666    时间: 2012-9-19 02:07 PM
xingli很快手快脚哦!九月份就出xmas set了~~

lunasol的眼影怎么觉得都和平时一样的tone~~
iceice_baby 发表于 2012-9-19 01:29 PM

因为我自己也在计划要买哪个。。。呵呵。。。
lunasol的好像每年都差不多哦。。。
作者: iceice_baby    时间: 2012-9-19 03:10 PM
因为我自己也在计划要买哪个。。。呵呵。。。
lunasol的好像每年都差不多哦。。。
xingli7666 发表于 2012-9-19 02:07 PM

也对了~ 都是这类的颜色~ 第一页chanel 的眼影盘很吸引我~~

xingli7666 发表于 2012-9-1 07:30 PM

要不要出让阿? ngek ngek
作者: xingli7666    时间: 2012-9-19 03:15 PM
回复 27# iceice_baby

呵呵。。我的香奈儿很早就卖掉了哦。。。。^^
作者: iceice_baby    时间: 2012-9-19 03:45 PM
回复  iceice_baby
    呵呵。。我的香奈儿很早就卖掉了哦。。。。^^
xingli7666 发表于 2012-9-19 03:15 PM

哈哈~没关系~
作者: babeey_苛    时间: 2012-10-1 11:17 PM
anna sui 的很吸引我勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xingli7666    时间: 2012-11-5 09:16 PM
shu uemura的圣诞节限量产品开始卖了哦
作者: Rin3    时间: 2012-11-9 11:50 PM
楼主有卖吗?
作者: xingli7666    时间: 2012-11-10 11:14 AM
回复 32# Rin3

有哦。。。
作者: Xiiao_Qi0727    时间: 2012-12-21 11:54 AM
shu uemura一套里包括什么?多少?现货?
作者: xingli7666    时间: 2012-12-21 12:03 PM
Xiiao_Qi0727 发表于 2012-12-21 11:54 AM
shu uemura一套里包括什么?多少?现货?

shu的没有一套的。你可以去我的卖场看看哦
作者: lei淚    时间: 2013-1-5 01:59 AM
楼主有卖???
作者: Poleenliew    时间: 2013-1-6 02:02 AM
都好想全部全部包回家!!!
作者: 幸福的滋味    时间: 2013-1-7 11:30 AM
Bobbi Brown Holiday 2012 Collection and Gift Sets 。 MAC Holiday 2012 Collection "Glamour Daze" 多少钱?还有卖吗?
作者: kellyooi95    时间: 2013-1-13 12:24 AM
shu uemura 今年的smokey eyeshadow那盒超漂亮的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5